1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Air Phone geht nicht an!

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von ruewue, 18. September 2010.

  1. ruewue
    Offline

    ruewue New Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone 4
    Hallo zusammen, habe mein air phine nun 3 Wochen und seit heute Mittag läßt es sich nicht mehr einschalten. Habe den 2 ten Akku versucht aber auch damit geht es nicht an. Habt ihr eine Idee????? Hatte schon mal jemand so ein Probelm?

    Danke für eure Hilfe. Ich bin für jeden noch so kleinen Tip dankbar.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du schon mal versucht den Akku für ein paar Stunden ganz draußen zu lassen?
    Könnte helfen.
    Hab aber auch schon von Firmware-Problemen gehört.
    Da hat es was zerschossen. Wollen das ja nicht hoffen...

    Grüße
     
  3. ruewue
    Offline

    ruewue New Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone 4
    Danke!

    Werde den Akku mal 24 Stunden drausen lassen.
     
  4. ruewue
    Offline

    ruewue New Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone 4
    Habe es jetzt versucht, es geht nicht. Es hört sich so an, als ob das Display nicht geht. Die Töne kommen immer beim einschalten.

    Kann man die FW tauschen?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Man kann sie auslesen, die Factory-Settings formatieren und wieder drauf machen.
    Dazu ist aber ein Flashkabel notwendig.

    Wenn es denn an der Firmware liegt. Wenn der LCD hinüber ist kann du flashen wie du willst :(
     
  6. ruewue
    Offline

    ruewue New Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone 4
    Ich habe es noch mal getestet, es ist der LCD. Ich kann das phone einschalten und auch wieder ausschalten. Beim Ausschalten fuktioniert auch der Slider. Man hört dann diesen Klang beim Ausschalten. Mehr kann ich nicht testen, da ich ja nichts sehe.

    Kann man das LCD austauschen? Was würde so etwas kosten?

    Danke schon mal.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Den kann man schon tauschen. Aber ob das lohnt?
    Erst mal musst du nen passenden finden. Am besten gleich mit Touch.

    Aber das anlöten wird ne heiße Geschichte :(

    So sieht der Übergang LCD zu Hauptplatine beim V802 aus, ist beim No.4 mit Sicherheit sehr ähnlich:
    [​IMG]

    Glaube du verstehst was ich meine? ;)

    Grüße
     
  8. extrehm
    Offline

    extrehm New Member

    Registriert seit:
    31. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone 4G (F080=
    Hallo,
    bei dem Hiphone und bei meinem Airphone ist das Display nicht gelötet sondern gesteckt. Ich würde ersteinmal nachsehen, ob das Kabel evtl locker ist.
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Der Touch vllt, aber die LCDs sind bei den Chinaphones (die MTK-Teile) eigentlich immer gelötet.

    @Rumpel
    Ist aber noch ganz viel Flussmittel vorhanden oder was ist das fürn Brei um die Lötstellen?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bei den kalten Lötstellen die die Freunde aus Fernost produzieren ham die noch nie was von Flussmittel gehört :hihihi:
    Das ist Isolierpaste ;)