1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Air phone NO.4 J8 Vodafone Live ?

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von SirusX, 1. September 2010.

  1. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hi zusammen,

    habe nun seit heute mein Air phone NO.4 J8 so bin ich voll zufrieden schon allein wegen dem 3.5 Klinken Anschluss edial für Headsets oder auch zur nutzung von Kopfhöhrern.


    Also aber nun zum Problem:

    Ich habe alles eingestellt Vodafone Wap mit proxy alles der normale Browser geht auch ins Netz nur kann ich ihn irgenntwie nicht auf Landscape stellen finde keine Option dazu.

    Nun habe ich versucht Opera zu nutzen es geht aber einfach nicht habe Protokol auf HTTP gestellt aber es will nicht gehen.

    Und das schlimmste für mich ist das ich Jimm einfach nicht zum laufen bekomme !?

    Ich hoffe einer kann helfen.

    L.g SirusX
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Für Opera genauso wie für Jimm brauchst du die WEB-Einstellungen, mit WAP wird das nicht funktionieren.
     
  3. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Na klasse web ist ein wenig teuer bei Mobilcom-Vodafone ^^ das ist jetzt aber mies wieso geht es denn nicht bei meinen anderen Handy's ging es auch immer
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weil Opera einen richtigen Web-Zugang braucht. ;)
     
  5. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Das ist so aber nicht richtig, da Opera und auch Jimm auf meinem Nokia Handy bei mit wap zugangspunkt gehen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann es möglich sein das Du zumindest Opera passend zum Nokia geladen hast? Und was für einen APN hast Du denn genau eingetragen?
     
  7. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ich benutze schon immer den APN wap.vodafone.de und es ging mit jeder Opera version die Mini 5 die 4 und der Opera Mobil 10 und Jimm ging auch . Deswegen verstehe ich nicht wieso es auf diesem Phone nicht geht muss ja am Handy liegen. Es würde ja schon reichen wenn wenigstens der Standart Browser im Querformat gehen würde.