1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Air phone NO.4 J8 Wallpaper ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SirusX, 1. September 2010.

  1. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hi leute,


    habe da mal eine frage : Jedes mal wenn ich einen Wallpaper oder auch einen Bildschirmschoner Bild einstellen möchte also eigene bilder , kommt wenn ich OK klicke einfach nur das Bild und oben drüber steht nur Ansicht. Aber es ist dann nicht als Wallpaper eingestellt komisch was soll ich nur machen man muss doch den Wallpaper ändern können.!?


    Edit: Und kann man nicht auch irgenntwie im Menü die Bilder ändern der Einzelnen Seiten ?!

    Gruß SirusX
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
  2. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Niemand eine Idee woran das liegen kann oder was ich falsch mache ?
     
  3. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    versuche mal oben rechts zu klicken da wo sonst ok steht so ist es bei mir... kein button zu sehen aber ich muss oben rechts klicken damit er es speichert
     
  4. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    haha echt geil das hat funktioniert wieso verstecken die das so lol ^^

    Danke move_man
     
  5. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    welches air phone hast du den? und wo her?
     
  6. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ich habe eins vom D r a g on . eu und zwar habe ich das Aiphone 4G J8 in Schwarz so ist das ganz cool, habe auch schon ein Gutes Video format gefunden. Soweit geht auch alles ganz ok nur habe ich bei ICQ das Problem das ich keine verbindung hin bekommen ohne fehlermeldung.

    Was auch geil währe wenn man irgenntwie im Menü die Hintergrundbilder ändern könnte !

    Gruß SirusX
     
  7. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    tu mir mal ein gefallen und gib mal den code

    *#9578375#

    ein... er zeigt deine versions info und schreib mal was er anzeigt...
     
  8. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Dieser Code hat keine wirkung !

    PS: Was meinst du sind die besten eingestellungen zum konvertieren so das es nachher auch aufen dem ganzen bildschirm ist !?

    Gruß SirusX
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
  9. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    ok schade dachte du hast vielleicht die gleiche firmware wie ich...

    mit dem einstellungen kenne ich mich auch nicht wirklich aus musst mal suchfunktion nutzen gab schon mal nen thread dazu
     
  10. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hast du denn ein J8 ?
     
  11. DocSnyder
    Offline

    DocSnyder New Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone 4
    Aaah

    Ich habe mir nun auch einmal so ein Gerät zugelegt.
    Air Phone 4
    Ich habe hunderte von Fragen, da anscheinend nichts funktioniert.
    Ich nuss auch dazu sagen ich habe ziemlich wenig Kenntnisse im bereich der Einstellungen.
    SMS kann ich empfangen und senden.
    Emails und MMS jedoch nicht. Ist es möglich mir Tips zukommen zu lassen ?

    Bisher hatte ich immer outlook kompatible Geräte.
    Kann ich meine Daten auch irgendwie Synchronisieren ?
    Oder muss ich alles einhacken. Telefonnummern kann ich ja über die SIM Karte übernehmen, aber was ist mit Adressen und Geburtstagen ?

    Das sind erst mal nur ein paar meiner hundert Fragen...:see_stars:
     
  12. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Das ist auch alles nicht so einfach mit den dingern ! Aber wegen der MMS benutzt ma die Suchfunktion da findeste genug was du brauchst
     
  13. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    Ne hab nen E9000 vom Drachen dachte nur das wir eine ähnliche firmware haben weil die bilder fast gleich waren vom menü her
     
  14. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    wohl leider nicht ich weiß auch nicht wo die codes immer alle herkommen sonst würde ich mal einen für meine firmware suchen
     
  15. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    naja so lange du kein flashkabel für dein handy hast wird das mit den codes wohl ein bischen schwer
     
  16. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ja dann ist aber auch noch die sache ob sich das kabel lohnt so wie ich es verstanden habe kann man da eh nicht mehr viel mit machen ausser fertige Firmwares Flashen
     
  17. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    naja finde es lohnt sich.. erstens kann man seine aktuelle firmware sichern und falls das handy mal abkackt kann man es wieder beleben und wenn eine neuere version ruasgekommen ist kann man diese dann rauf machen... und man kann die firmware auch noch bearbeiten
     
  18. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Also hast du ein Flash-Kabel !? für das Airphone 4G und das funktioniert auch vernünftig !?
     
  19. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    ich hab ein flashkabel und funzt einwandfrei... aber hatte glück das wir kein "echtes" airphone haben sondern nen clone vom airphone... am besten ist wenn man den pinout ausmessen lässt damit man sicher sein kann das es auch funzt
     
  20. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ja habe aber kein ersatz Handy mehr also ist Handy weg schicken ganz schlecht ^^ Und das ist auch das Problem wieso ich noch nicht so ein kabel habe ....