1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Air phone NO.4 J8 Wallpaper ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SirusX, 1. September 2010.

  1. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    das ist natürlich doof... weil dann könnte man natürlich die codes auch rausfinden... oder du bestellst du einfach eins für das air phone aber wenn du pech hast funzt es dann nicht
     
  2. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Kannste nicht mal nachfragen da wo deines her bekommen hast der Typ muss doch nen plan haben und sagen können welches kabel wohl am ehesten gehen wird. habe ja auch den 30pin connecter
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kannst Du auch selber tun :)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=21811

    Er hat zwar den Plan, aber Pinouts erraten kann er auch nicht ;)
     
  4. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Habe mit ihm geschrieben er sagt wird wohl auch so gehen ohne das er mein Handy braucht nur meine frage nun geht das auch mit Windows 7 und kann ich z.b. die hintergründe der 4 Menü seiten ändern ?

    lg. SirusX
     
  5. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    also win 7 sollte kein thema sein... um die hintergründe zu ändern musst du dich mal ein bischen hier im forum durchlesen
     
  6. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hier im Forum finde ich dazu überhaupt nichts !
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ihm bin ich :)

    Die 30-pin Connectors sind bisher alle einheitlich gewesen.
    Sehe keinen Grund warum es bei deinem anders sein sollte.
    Die nutzen immer das selbe Platinen-Layout.
    Da wird nicht groß entwickelt.

    Aber schau doch mal in dein Datenkabel. Da sollte Pin
    4+6+8+15 belegt sein.
    [​IMG]
     
  8. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ja das mit dem kabel wird schon gehen nur wollt ich wissen ob man damit auch den hintergrund der Menü seiten ändern kann ^^
     
  9. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Würde ich auch gerne wissen, wie man die ändert...
     
  10. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Was interessant währe ob es überhaupt möglich ist mit FlashKabel !? Es gibt hier wirklich leute die Plan haben aber anscheinend haben diese leute es nicht nötig mal was dazu zu schreiben ..... aber leider ist es ja das einzige board wo überhaupt was zu den Clones geschrieben wird.... echt .....man man man


    lg SirusX
     
  11. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    dazu kann ich jetzt leider auch nichts weiter sagen weil ich mir dafür garnicht die mühe machen will... wäre schön wenn man sie einfach so ändern könnte aber jetzt extra die bildchen in der fw ändern hab ich keine lust
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sag mal gehts noch ????
    Wir haben per PN rausgefunden das dein J8 nicht mit dem Original AirPhone kompatibel ist. Hat ne andere Pin-Belegung.
    Ich kann dir ein Flashkabel machen, aber dazu musst du mir das Handy zuschicken. Ist doch alles geklärt.

    Und wenn du es nicht versenden willst, dann halt kein Flashkabel. So einfach ist das ;)
     
  13. SirusX
    Offline

    SirusX New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Rumpelstilzchen dich meine ich doch garnicht ^^ ich meine allgemein es hat noch keiner gesagt ob es mit einem Flashkabel möglich ist oder nicht das meine ich.