1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Air Phone No.4

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wrjr1956, 13. November 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Hallo! Air Phone No.4 Bedienungsprobleme!!!
    Läßt sich einschalten! Dann versagt der "Touchscreen" bleibt hängen? Bei anklicken der "Icons" komme ich nicht in die "Einstellung" ,auch nicht auf "Werkseinstellung"? Firmware kann nicht ausgelesen werden! Hilfe! Mfg wrjr1956
     

    Anhänge:

    • 05.JPG
      05.JPG
      Dateigröße:
      1.6 MB
      Aufrufe:
      59
    • 02.JPG
      02.JPG
      Dateigröße:
      1.7 MB
      Aufrufe:
      51
    • 04.JPG
      04.JPG
      Dateigröße:
      1.4 MB
      Aufrufe:
      48
    • 03.JPG
      03.JPG
      Dateigröße:
      1.7 MB
      Aufrufe:
      47
    • 00.JPG
      00.JPG
      Dateigröße:
      2.1 MB
      Aufrufe:
      64
    • 01.JPG
      01.JPG
      Dateigröße:
      1.8 MB
      Aufrufe:
      50
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bezüglich Firmware auslesen haben wir ja schon Kontakt :)

    Aber reagiert der Touch gar nicht oder nur stellenweise nicht?
    Oder nur ungenau?
    Booten scheint es ja komplett.
     
  3. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Nach dem einschalten zeigt es mir das"Hauptmenü" Gruppe 1! Untere "Iconleiste" von Links nach Rechts /Musik/Telefon/MMS/Safari/!
    Wenn ich auf"Telefon" klicke erscheint der Ordner "Multimedia"!Den kann ich mit dem"Home-Button" zurück ins "Hauptmenü" klicken!Warte 1.Minute ,dann kommt der "Stand-By"Modus!"Slide to unlock" funktioniert nicht! Ausschalten über "Power" nicht möglich! Akku raus und das selbe Spiel beginnt!!!!Ab und an bewegt sich die "Hauptmenü-seite" von selber! Mir ist aufgefallen das im ausgeschalteten Zustand das Display von der Mitte aus im Rechteck 3x4cm so aussieht als wenn dort Flüssigkeit ist???
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich so an als sei der Touchscreen hinüber :(
     
  5. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    OH!OH! Keine gute Nachricht!Wenn es so ist wie gesagt,kann man das reparieren? Wenn ja, wo gibt es "Touchscreens" für das"Air Phone No.4"! Lohnt sich der Aufwand oder in die "Tonne"! Mfg wrjr1956
     

    Anhänge:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Dateigröße:
      1.4 MB
      Aufrufe:
      53
    • 2.JPG
      2.JPG
      Dateigröße:
      1.4 MB
      Aufrufe:
      58
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich denke, da ist nichts zu machen :(
    Liest man in China leider immer und immer wieder, manchmal reagieren die Touchs noch eine Zeitlang aber früher oder später sind sie hinüber :(

    Quelle:

    http://bbs.shanzhaiji.cn/viewthread.php?tid=108985&highlight=油
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2010
  7. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    So in dieser Richtung habe ich schon gedacht!!!
    Mfg wrjr1956
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du könntest trotzdem mal versuchen das Handy zu öffnen.
    Da sind hinten 4 Schrauben. Die raus.
    Dann seitlich zwischen Alu-Rahmen und Touch (am besten mit nem stumpfen Messer) leicht Druck nach oben ausüben. Schön ringsrum.
    Dann löst sich der Touch. Der ist auch nicht verlötet, nur gesteckt.
    Siehe da:

    [​IMG]

    Könnte auch sein das sich dort Schmutz oder sowas abgesetzt hat das ständig Druck ausübt.
    Daher eventuell die ständige "Fehlbedienung" von selbst.

    Daumen drück :)
     
  9. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    !!Danke erst mal an alle die versuchen mir weiter zu helfen!!
    Hallo Rumpelstilzchen! Dank deiner Info habe ich nun das Handy geöffnet!!Auf dem Bild versuche ich nun zu erklären was mir Aufgefallen ist!! "LCD" gesäubert! Keine Fremdpartikel!! "Touchscreen" von innen gesäubert! Keine Fremdpartikel!! Mir ist nur Aufgefallen wenn man den "Touch" gegen das Licht hält, dann sieht man diese"?Wasserblasen?"!!Kann es sein das diese "Druckfolie" oder "Digitizer" defekt ist und da durch die Fehlfunktionen entstehen!!
    MFG wrjr1956
     

    Anhänge:

    • 001.JPG
      001.JPG
      Dateigröße:
      196.1 KB
      Aufrufe:
      51
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist definitiv der Touch hinüber :(
    Der res. Touch besteht aus 2 Schichten. Vorne Kunststoff, hinten Glas und dazwischen ein Isolator.
    Wenn du nun das Kunststoff an einer bestimmten Stelle drückst überbrückst du den Isolator. Und machst somit eine Verbindung zw. vorne und hinten.
    Und diese ölige Stellen, da ist der Isolator hinüber.
    Daher auch die Fehlfunktionen.

    Nun weißt du aber wir man den Touch tauscht. Musst nur noch Ersatz finden :)

    Grüße
     
  11. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Ich danke dir für die Infos,nun bin ich schlauer!!
    Und das mit dem Flashkabel ist schon OK!!Nachricht kommt wenn es mit dem"Air Phone No.4/3,6 Zoll" geklappt hat!!!!
    Jetzt geht die Sucherei los!!Mfg wrjr1956
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Könnte passen: click
    Und ja, her mir der Info 3.6" :)
     
  13. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Schon bestellt!!Werde posten ob es passt und der Einbau erfolgreich war!!!

    :):)Danke noch mal!!Mfg wrjr1956:):)
     
  14. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Hallo an alle!!Hier meldet sich ein glücklicher "Air Phone No.4" Besitzer! Dank des Forums,besonders "Rumpelstilzchen" habe ich mein handy zum leben erweckt!! Touchscreen bestellt,siehe Post 12"Click",15 Tage gewartet,Post aus China bekommen und eingebaut!!!
    Passt 100%,Null Problem da man nicht "Löten" muß,Flachkabel passgenau einführen und dann den kleinen "Klappverschluß" umlegen!!!
    Fertig!!Bilder zeigen das Ergebniss!!!Dank des "Flashkabel" von ""Rumpelstilzchen"" eine andere Firmware mit 5 Menü-Seiten ,vorher 9 Menü-seiten(doppelt und dreifach) geflasht!!!Super es läuft!!Auf den Bildern sieht man die Firmwareversion!!Ist zwar älter aber gefällt mir besser!! Hier die Bilder:

    00.JPG 01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG 07.JPG 06.JPG



    Mfg wrjr1956
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gratulation :)
    Prima dass das alles so geklappt hat.

    Und lässt sich das 3.6" mit dem Kabel auch flashen???
    Das macht mich neugierig ;)
     
  16. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Leider nein!Der Readback ist nicht gestartet,kein roter Balken,dann hat sich das Handy eingeschaltet!!Keine Ahnung!!
    FlashTool v3.1032.00!!!Schick mir mal eine PN zwecks "Ausprobieren"!!Damit allen geholfen wird!!!Mfg wrjr1956
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann stimmt der Pinout nicht. Wie vermutet.
    Schade.
    Ausprobieren ist da leider nicht. Ich müsste den Pinout ausmessen. Dann ist ein Flashkabel kein Problem.
    Aber dazu brauche ich halt das Handy ;)
     
  18. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Ich schicke dir mein Air Phone No.4/3,6 Zoll!!Dann kommen wir weiter!!Gib mir deine Adresse über PN !
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das nenne ich mal Engagement :)
    Wird sofort gemacht :)
     
  20. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    OK! Daten habe ich! Handy geht morgen raus!Was meinst du mit "Wünsche"?:resent::resent:?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.