1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

air phone no4 gs

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von xKosova, 9. November 2010.

  1. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
    hallo liebe comunity heute hab ich mein china mobbile gekriegt hab kleines problem mit wi-fi
    er findet zwar paar ungeschützte und wenn ich drauf klick steht auch verbunden doch wenn ich ins internet gehen will bsp: google kommt nur verbindung fehlgeschlagen oder gprsauthentifizierung ???
    was tun wäre echt super lieb wenn ihr mir rat geben könnt
     
  2. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    versichere dich das sie wirklcih ungeschützt sind und über genug signal stärke verfügen oder es liegt am browser hast du mal verschiedene versucht ? und gprs hat ja nichts mit wland zu tuen das wäre eine andere geschichte ;)
     
  3. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
    und ich habe noch ein problem nur eins meiner spiele funktioniert bei den anderen steht
    ...... aktualisieren dan drück ich ja dann kommt immer (t-karte einsetzen wass soll denn eine t-karte sein )
    und bei wifi acces point einstellungen da steht nur leer kann nichts weiter einstellen ??
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    das soll warscheinlich die speicherkarte im Handy sein :)

    den Acces Point mußt du selber einrichten, aber nur, wenn du Dein Handy als AccesPoint verwenden willst. Das heisst, dein Handy fungiert als WLan Zugang für andere WLan Geräte.
    In Deinem Fall soll ja aber bestimmt dein WLan Router deinen AccesPoint darstellen.
     
  5. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
    ja genau mein w.lan router aber weisst du was ich da machen muss damit ich ins internet
    kann einmal konnte ich gestern ganz kurz msn rein mit dem handy danach nixx mehr
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    könntest Du vielleicht mal ein Foto von Deinem WLan Menü machen, damit man Dir das ganze besser erklären kann.
    Ansonsten:
    1. WLan aktivieren
    2. verfügbare Netzwerke anzeigen
    3. Dein Netzwerk auswählen --> verbinden
    ---> Schlüssel eingeben ---> OK
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2010
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also unter Acces Point solltest du die Daten deines Routers (Acces Point's) eingeben, sonst wird das nie was.
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    na so ein Quatsch, das handy soll doch nicht als AP arbeiten! Es soll doch über einen Router verbunden werden! Der Router ist doch in dem Fall der Apoint.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja, und der Router fungiert als Acces Point (Zugangspunkt) und damit das funktioniert muß man im Handy die Daten des Routers eingeben.
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    genau .. aber nicht im Menü Acces Point sondern bei verfügbare Netzwerke . Da trägst Du nur deinen Schlüssel ein. Habs doch selbst so eingestellt, es läuft schon .. keine Angst. :)
     
  11. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    naja geht schon :)
    im zweiten Bild klickst Du zuerst auf "Wlan Ein" - das müßte der oberste Button sein.
    nun den dritten Button " Netzwerke suchen" - jetzt werden Dir alle verfügbaren Netzwerke angezeigt. Klicke Dein Netzwerk an und dann auf "verbinden" - Nun müßte die Abfrage nach dem schlüssel kommen.
     
  13. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
    mein wlan wird mir aber nicht angezeigt:( es kommen immer wieder zwei verschiedene verbindungen und es wird nie ein pw abgefragt
    und diese verbindungen hatte ich auch schon im zug gehabt :(
    zwar steht immer verbunden doch es klappt nicht
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hast Du in Deinem Router eingestellt, dass Dein Netzwerk sichtbar sein soll?
     
  15. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
    ja ist eingestellt
    mein bruder lkann problemlos mit seinem nokia on

    find ich echt koreckt von dir das du dir so zeit nimmst bin dir was schuldig
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Quatsch.. du bist lustig :) Dafür sind wir doch hier in einem Forum. Aber warum Dein Handy Das Netzt nicht erkennt, ist für mich ein Rätsel.
     
  17. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Versuch mal in deinem Router die Verschlüsselung kurz zu deaktivieren und probier dann mal, ob Dein Wlan Netz vom Handy gefunden wird.
     
  19. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
    hm liegts vuekkeciht daran das ich mit wap browser on gehe oder so weil auf meinem handy sind keine anderen browser und ich hab mal eine speicherkarte rein gemacht und spiele aktualisiert geht immernoch nicht da steht immer netzwerkfehler
    das handy ist voll die enttäschung nicht mal wlan funktioniert