1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone 4 e9000 **HELP**

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von airphone-e9000-4g, 22. September 2010.

  1. airphone-e9000-4g
    Offline

    airphone-e9000-4g New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4 e9000
    Hallo habe mein airphone vor 2 wochen bekommen und jetzt will ich apps °^^^ habs mit getjar.com probiert aber bekomme esnit aufs phone da steht mit dem handy da auf die page m.getjar.com dan nen code eingeben blabla.... dann ich auf download und NIX passiert
    HELP *******
     
  2. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

  3. airphone-e9000-4g
    Offline

    airphone-e9000-4g New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4 e9000
    ja danke aber

    aber da steht nix über probleme mitt apps bitte dringend **HELP**:OMG::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    überprüfe mal bitte deine rechtschreibung,deinen ersten post kann keiner lesen
    bei getjar kannst du direkt auf dein handy laden,als ausweichhandy wurde glaub ich immer ein sony genommen oder aber auf deinen pc laden und von dort aus auf's handy,
    mach dir aber nicht zu viel hoffnung,dieser java kram läuft meist richtig schlecht und du musst ewig suchen,bis du überhaupt was findest was läuft
     
  5. airphone-e9000-4g
    Offline

    airphone-e9000-4g New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4 e9000
    Wie krigt mans aufs handy ??? Auf den pc dann handy rann und dann in welchen ordner im handy sp karte oder handy speich und welcher ordner ???????? **help**
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ist egal wo, auf Speicherkarte oder Handyspeicher...dann über den Dateimanager des Handys die Datei anklicken und die Installationsroutine beginnt. Es bietet sich aber generell eher die Speicherkarte an, da viele mit belegtem Handyspeicher langsamer werden.
     
  7. airphone-e9000-4g
    Offline

    airphone-e9000-4g New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4 e9000
    Kapier das nich auf die speicherkarte ok
    dann in welchen ordner ?
    Welchen dateimanager ?
    Bitte dringend hilfe bei getjar funtionieren die apps nit man mus ein handy eingeben da is das airphone 4 e9000 nit dabei nur piphone oder so ßß
    help

    Verstanden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2010
  8. airphone-e9000-4g
    Offline

    airphone-e9000-4g New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4 e9000
    alles is top verstanden !!! suche nun apps für 3,5 zoll vollbild apps gibtz da was ?? kostenlos ??
     
  9. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

  10. Wucky2010
    Offline

    Wucky2010 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No. 4
    Hallo,
    ich habe ein Ähnliches Problem - weniger mit der Rechtschreibung :) - viel mehr mit den Java-Apps.
    Ich habe die Apps auf der Karte - Installiere und dann fragt mich die anwednung ob sie eine http verbindung eingehen darf.
    Kann ich da bedenkenlos "Ja" sagen, oder gehe ich da gefahr das meine handy-rechnung explodiert? - ich möchte immer nur über wifi zuhause zugreifen können.
    Sollte das installieren dann funktionieren - tauchen denn die neuen Apps auch im Display auf, oder msus ich die immer über den Java-App starten??
    besten Dank!
    Wucky
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast aber schon ne .jar Datei, keine .jad oder?
    Ne .jar Daei will normal nix vom Internet (bis auf ein paar Ausnahmen, Opera 5 z.B.)

    Nur über das Java-Menü.
    Verknüpfungen mit dem Desktop sind leider generell nicht möglich :(