1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

AirPhone 4 - Techniker Modus?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Monali, 7. August 2010.

  1. Monali
    Offline

    Monali New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G Kompass, WiFi
    Hallo Zusammen,

    habe gestern mein Air Phone 4 bekommen.
    Super Teil, weil auch das Touchscreen schneller als beim 3GS3 2G arbeitet.
    Aber, wie erwartet funzt MMS nicht.
    Brauche den Techniker Modus um auf N93 um zu stellen.

    Weiß da schon jemand was? :(

    Danke

    Monali
     
  2. Schwanz
    Offline

    Schwanz Gesperrt

    Registriert seit:
    7. August 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch HD,Iphone 3gs, HTC Desire,
    Vielleicht funzt der Code: *#3646633#
     
  3. Monali
    Offline

    Monali New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G Kompass, WiFi
    Nein der Funzt nicht.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich suche "verzweifelt" nach dem Code, aber bislang funktioniert keiner :(
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gefunden :)

    *#33*# Engineer Mode
    *#44*# Factory Mode
    *#11*# Version Info Summary
     
  6. DschoDscho
    Offline

    DschoDscho New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No.4
    CECT P168
    HI,

    wo gebe ich diese Codes denn ein?
    hat ja keien Tastatur, das Teil ... und wenn ich es im "Dialer" eingebe, bekomme ich nur eine Fehlermeldung "Anforderung kann nicht ausgeführt werden ..:"
    Hilfe??? :)
     
  7. Schwanz
    Offline

    Schwanz Gesperrt

    Registriert seit:
    7. August 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch HD,Iphone 3gs, HTC Desire,
    Liebes DschoDscho,
    das muss man im Dialer machen.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    die tippst du auch ein,wie eine telefonnummer,wenn solche fehlermeldung kommt-funzt der code nicht
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Seltsam, was lese ich denn da im Post über Deinem... ?