1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone 4 Youtube Videos funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von burak123, 18. Februar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    Ich gehe mit meinem Airphone 4 auf Youtube schreib z.B. taio cruz und klick dann auf suchen findet Videos aber wenn ich auf ein Video klicke kommt dann ein kasten mit nicht unterstütztes Schema....

    ich weiß nicht wieso das immer kommt....
    kann mir jemand dringend helfen BITTTTEEEEE
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Das dingen ist doch kein Windows Phone ?!
     
  3. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    es sollte aber funktionieren im youtube kann man videos anschauen aber bei mir funktioniert das nicht
    braucht man dafür irgendein Programm oder so?? damit ich videos anschauen kann.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
  4. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Da hilft dir auch kein Programm, das Telefon unterstützt einfach keine Youtube-Videos. Das geht nur bei Telefonen mit Android- oder Windows-Mobile-Betriebssystem.
     
  5. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    dass heißt jetzt das ich keine Videos im Youtube anschauen kann oder wie??
    aber ich hab irgendwo gelesen das das mit bolt.jar gehen sollte
     
  6. kasra
    Offline

    kasra New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone no.4
    nein ,hejt nicht,hab selber airphone no.4 das ****** ding kann keine videos im internet abspielen,es ist kein windows phone,ES KANN NICHTS,außer sms und telefonieren ich hasse das ****** ding :)
     
  7. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    ich habe im Internet gelesen dass man ein paar Einstellungen umstellt und dann funktionierts oder so irgendwas
     
  8. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    Es geht aber nur mit BOLT Browser.
     
  9. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    und wie geht das kannst ma du das erklären??
    bitte
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ihr seid im falschen thread ...... das dingen ist kein windows phone......
     
  11. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180

    wer sagt das? ich habe selbst den Phone und benutze auch Bolt Browser nur dafür ...
     
  12. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    kannst du mir erklären wie das mit BOLT geht. bitte ich brauch das
     
  13. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    Bolt.jar von PC runterladen dann auf speicherkarte, Speicherkarte ins Phone rein. Datei Manager klicken dann Speicherkarte dann Bolt klicken dann installieren. fertig
     
  14. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    kannst ma du auch einen Link schicken ich weiß nicht was für eines ich runterladen soll
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Bolt.jar == java
    und das gerät was ihr euch gekauft habt hat kein Windows Mobile OS
    ergo kein Windows Phone

    hrhr

    ihr wisst aber schon was ihr da in der hand habt oder ?
     
  16. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    na dann ist ja alles bestens ........ :thumb_up: lol
     
  18. burak123
    Offline

    burak123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4
    Presci
    kannst mir du bitte einen Link schicken BITTE ich find nix
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    http://lmgtfy.com/?q=bolt+browser
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    @Needle du bist hier auf dem falschen Dampfer ^^
    Java ist in den meisten billig Phones auch eingebaut,
    wenn auch oft fehlerhaft, mit winzigem HEAP space und nicht mit allen API's.

    @Burak, versuch doch einfach mal Google.
    http://lmgtfy.com/?q=bolt.jar
    Und "ich habe im Internet gelesen dass man ein paar Einstellungen umstellt und dann funktionierts oder so irgendwas"
    ich hab auch gelesen das Saddam Hussein der Weihnachtsmann war. Ohne Link nach 'irgendwo' hilft das keinem.

    //edit: da hatten 2 die gleiche idee mit lmgtfy ^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.