1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone H080

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Ich habe keine Ahnung, 12. April 2011.

  1. Ich habe keine Ahnung
    Offline

    Ich habe keine Ahnung New Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone H080
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Im Moment wird vieles unter dem Namen AirPhone verkauft. Ist halt bekannt.
    Wobei das AirPhone kein wirklicher Knaller ist.
    Wenn dein Kauf wirklich Wifi hat (steht unten in der Beschreibung halt nicht mehr), dann sollten sich die nicht viel schenken.
    Alles das selbe. 3.5", WGVA, MT6235 (208MHz)
    Ist im Endeffekt schnuppe wie es heißt :)
     
  3. Ich habe keine Ahnung
    Offline

    Ich habe keine Ahnung New Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone H080
    Habe es nun bekommen und mal ein Bild vom Innenleben gemacht.
    Kann da einer was mit anfangen ?
    IMG00226-20110418-1439.jpg
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das ist kein AirPhone :(

    Das ist das I68 4G, schau mal da: click

    Und mess mal den Screen nach. Der sollte nur 3.2" haben, nicht 3.5"
    Wäre ein Grund für Mäcker ;)
     
  5. Ich habe keine Ahnung
    Offline

    Ich habe keine Ahnung New Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone H080
    Der Screen ist 8,9cm... komm emit dem teil einfach nicht klar.. habe mir was besseres vorgestellt. Alleine die Einstellungen fürs Inet sidn ja Hammer.Oder kennt die jemand für Vodafone und weiß wie man die einstellt ?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Lass dir von da: click die Einstellungen für das Sony K850i als Installations-SMS schicken.
    Sollte klappen :)
     
  7. GBKings
    Offline

    GBKings New Member

    Registriert seit:
    18. April 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    K Iphone 4
    Internet und MMS-Einstellungen für Vodafone??

    Hallo Zusammen!
    Ja, ich habe es auch gewagt und einen I-Phone 4-Clone ( I68 4 G) bestellt ;-)
    Leider hat meine Suche nach den passenden Einstellungen bei meinem Anbieter (Vodafone) nicht viel ergeben (habe alles nach den Mustereinstellungen eingetragen aber das Handy verbindet sich nicht mit WAP oder GPRS!?
    Habe mich zuerst riesig über den hier entdeckten Tipp mit den Einstellungen für das SonyEr. K 850I gefreut, leider ebenfalls ohne Erfolg, da ich die mir zugesandten Einstellungen per SMS nicht öffnen konnte!? :.-(
    Hat hier noch jemand paar Insider-Tipps für mich??
    Habe hier schon viel zur der Austattung des AirPhones gelesen und das es alles kann aber finde die Bedienung mehr als "komplex"...
    Thanx!!
    GB

    P.S. Vielleicht kann mir noch jemand einen Rat zur dem Software-Update für das I68 geben und bringt es denn etwas, wie z.B. Bedienerfreundlicher?? Mp3s werden alle in eine Liste zusammengefasst und nicht in den dazugehörigen Ordnern angezeigt!?
    Verfügt mein Gerät eigentlich über ein GPS-Modul wg. der Navi-Software?
    Welche Software ist hier überhaupt installiert? Android?
    Ändert sich etwas an der Bedienung wenn man die "Encodierung von ISO-8859-1 auf Windows etc. umstellt?
    Wenn man das Handy einmal mit einem W-Lan-Netz verbunden hat, wird es beim nächstenmal nicht automatisch erkannt, sondern man kann erneut von Vorne anfangen und den ehlen langen WAP2-Code eingeben!? :(
    Noch ein Phänomen: Beim Neueinschalten meines Gerätes und der Eingabe der PIN für beide SIM-Karten geht es paar mal hintereinander wieder aus (5, 6 oder 7 mal) und an bevor ich es überhaupt normal bedienen kann!?

    Sorry ist bischen mehr geworden... ;-)
     
  8. schief
    Offline

    schief New Member

    Registriert seit:
    11. April 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68 G
    mit dem ausgehen das kenn ich von meinem sci i68 auch, wechsel mal die sims in den jeweils anderen slot, so ging es bei mir dann auch.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das I68 4G hat kein GPS. Und bedienerfreundlicher kann man da leider auch nix machen.
    Musst es nehmen wie es ist ;)
    Das OS ist natürlich nicht Android, ist Nucleus. Kein SmartPhone in dem Sinne.

    Bezüglich Wlan: du musst nen Access-Point erstellen. Geht in den Wlan-Einstallungen.
    Dann speichert es den Schlüssel und verbindet automatisch.

    Grüße
     
  10. GBKings
    Offline

    GBKings New Member

    Registriert seit:
    18. April 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    K Iphone 4
    W-Lan

    Danke für den Tipp! Ist aber auch nicht ohne dort die passenden Einstellungen zu finden!? :(
    Evtl. sonst noch Erfahrung gesammelt mit dem Löschen oder hinzufügen von Programmen und Java-Spielen??:crazy:

    Thanx!

    GB
     
  11. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S