1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone Internetkonfiguration

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von ELECTRASPACE, 12. Juni 2010.

  1. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    hallo, ich habe vor kurzem mein airphone erhalten. aber nun die große frage: wie konfiguriere ich die interneteinstellung????? habe eine base internet flat....vielleich kann mir jemand helfen????danke
     
  2. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :thumb_up: Nimm das hier :
    https://www.eplus.de/Mobile-Services/Handy-Einstellungen/Handy-Einstellungen.asp und gib das SE K850i an :victory:
     
  3. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    jo danke, werde es einmal probieren...und berichten. haben sie auch ein airphone?
     
  4. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :happy:Ja habe ich mit 4GB und bei mir hat es super so geklappt , bin bei Blau.de
     
  5. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    hab glaub ich die A-Karte .....tel lädt sich nicht auf:) wenn ich es anschalte, kommt kurz das bild mit dem erdball und dann schaltet es sich aus weil die akku schwach ist....könnte kreischen