1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone mit Metalgehäuse

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 15. März 2010.

  1. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Hallo ich habe mal eine Frage ,das airphone hat ja Intern ein Speicher von 2GB reicht das ? :popcorm1:
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Musst du wissen ob dir das reicht! Aber denke mal wenn du technisch begabt bist kannst du dir ne größere speicherkarte einbauen
     
  3. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :see_stars:Kommt man an die Speicherkarte vom Airphone ran
     
  4. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Wie beid en Ciphones denk ich , zumindest bei den ersten Ciphones.
    Da konnte man das hinterteil aufmachen und dann war da ne Krte , zwar ich sag jetzt mal "fest" verbaut , aber man konnte sie austauschen.
     
  5. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    nicht das ich mich ärgere wenn die tolal zu gebaut ist :not_i:
     
  6. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    denke mal nicht wird easy gehen und wenn du dich nicht traust mache ich dir das ^^
     
  7. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Danke für Deine Hilfe aber ich kann noch wählen ob ich es mit 2,4,8,oder 16GB haben möchte , die Frage ist ich nutze es als MP3 Player ein paar Urlaubsfotos ein paar Clips und gut ist:popcorm1:
     
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also an deiner stelle würde ich die billigste Version nehmen und dann selber ne Große Karte einbauen ist auch viel billiger.......
     
  9. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :popcorm1:Bist du Dir da sicher ???????
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Bis 8GB lohnt sich sowas. Die 16GB Micro SD Karten sind einfach zu teuer, da lohnt sich der Direktkauf.
     
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das stimmt!! Aber bis 8 Gb lohnt der selbstumbau aufjedenfall! Habe ich auch immer gemacht habe soviele Karten von den Chinesen bei jeder bestellung als Geschenk mitbekommen weiß garnicht wohin damit^^
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nun wartet doch erst einmal ab ob eine Erweiterung wirklich möglich ist. Beim PinPhone gab es auch eine Variante die nicht aufrüstbar war.
     
  13. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :party::party:Ok ich werde eins nehmen mit 4 GB bekomme es zum Sonderpreis von Grand (ssglobaltech.com )die haben es seit dieser Woche in Ihrer Podukteliste ,weil ich immer noch nicht mein Pinphone 3 GS habe bekomme ich es zum Supipreis ein schönes Geburtstagsgeschenk für meine Frau :) Hi Olaf,

    Airphone No. 1

    I have sent your with an invoice for Airphone No.1.

    Kindly note that the Airphone No. 1 comes with an internal memory of 2GB. It has however, 4GB, 8GB and 16GB and the prices are different. Please feel free to let me know should you need other memory capacity.

    Pinphone

    Your Pinphone has left Hong Kong on 29 April and I reckon that you should be able to receive it by end next week considering custom inspection and May holidays.

     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Mehr als 4GB braucht man bei einem solchen gerät doch nun auch wirklich nicht.
    Mein 4GB Pinphone ist nur zur hälfte ausgelastet, wüsste nicht, was ich da noch alles (sinnvolles) draufpacken sollte....
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
  15. mein erstes i9
    Offline

    mein erstes i9 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
  16. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...der schreibt einfach ne ganze menge sch ei sse!
     
  17. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Weis einer, ob beim Pinphone 1.1.2 ne Sperre existiert, die z.b.Musikdateien begrenzt? Das z,B bei 3GB eh Schluß ist, egal ob ich nun 8 GB drauf habe oder 16 GB oder 4 GB.
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin :)

    100% nein.
    Hab hier gerade das Airphone von Colonel liegen. Hat kein Dual-Sim und gibt es wohl auch nicht.
    Ist auch exakt das selbe wie in den ebay-Bildern.
    Denke das war einfach in der Überschrift als "Suchoption" gedacht. Um mehr clicks zu bekommen.

    Und vergiss die 115 Gramm die der da schreibt.
    Es wiegt 141 Gramm. Für mich ein Klotz :hihihi:

    Grüße
     
  19. mein erstes i9
    Offline

    mein erstes i9 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Na das ging ja schnell.

    Danke für eure Antworten . Den Verkäufer hatte ich angeschrieben und dieser hat mir so geantwortet:


    hallo,
    deswegen ja dualsim..2karten gleichzeitig aktiv..
    mfg

    - sertbay67

    Also glatt gelogen

    schönen Sonntag noch wünscht euch

    mein erstes i9
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, bei dem Phone gibt es gar keine Möglichkeit eine zweite Karte einzusetzen, wo auch?!? ;)