1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone mit Metalgehäuse

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 15. März 2010.

  1. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Wenn ich‘s mir kaufe dann in schwarz. Wäre toll, wenn sie es noch in weiß machen. Dann bekommt es meine Herzallerliebste zu Weihnachten.
     
  2. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Dankeschön ist also wie beim i9++++..
     
  3. eisi666
    Offline

    eisi666 New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980+
    @Cononel ZAP: aber sonst wär eigentlich nix Unterschiedlich,
    nur die Versionsnummer...
    vll. macht den Unterschied mit Fisch oder Ohne :Mauridia:

    @MAC User: kannst ja mitbieten ;) meines ist ab heut Abend bei Ebay...

    was ich auch noch bemerkt hab:

    die Spiele die auf dem internen Speicher sind kann man
    alle irgendwie nicht ohne Tasten bedienen...

    @schokodrink: bitteschön ;)
     
  4. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Will ein neues und in weiß am besten. Habe bis Anfang Nov. Zeit.

    Außerdem schwillt mir der Preis in der Bucht immer zu sehr an, weil auf so was immer Leute bieten, die komische Preise im Kopp mit sich rum tragen. Bilden sich wohl ein, sie bekommen quasi ein Iphone.

    Für dich ist es aber gut.
     
  5. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    Ich hab mal ein paar fragen zu dem Phone :

    1. Ist die SMS tastatur auch so klein wie beim i9 ?

    2. ist es für fingernutzung ( :s ) geeignet ?

    3. Gibt es schon eine neue Firmware ?

    Danke schonmal im Voraus
    :)
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo s04 styler :)
    Deutlich besser und größer.
    Jepp, geht einwandfrei. Der Touch ist erstaunlich berührungsfreundlich für nen resitiven.
    Was ist neu??? Das Handy ist gerade mal 2-3 Monate auf dem Markt...
    Die von Colonel ist im Downloadcenter.
    Aber andere Firmware nur mit Flashkabel, nicht mit Datenkabel, gelle! ;)
     
  7. HSeber
    Offline

    HSeber New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    gar keines
    Ich hab hier gerade so ein Air Phone vor mir liegen.
    Was ein billiger Schrott, aber darum gehts jetzt nicht.
    Beim Einschalten kommt dieses Bild mit der Erde, kurz darauf erscheint ein Fenster mit russicher Schrift.
    Handy piepst und geht auch gleich wieder aus.
    Jemand eine Idee?
    Hardreset? Wie funktioniert er?
    Woher bekomme ich so ein Flasherkabel?
     
  8. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    @ Rumpelstilzchen
    Danke DIr !
    das mit dem flashkabel wusste ich xD

    @ Hseber
    wo hast du das ding denn gekauft ??
    hast du das jetzt zum ersten mal angemacht oder war das schon mal an ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Frag mal Rumpelstilzchen der macht dir so einen Flashkabel
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du konntest das Phone noch nicht einmal booten und bist jetzt schon der Meinung es sei billiger Schrott?

    Einen Resetknopf findest Du oben neben dem Einschalter.
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und ich würde mal den Akku aufladen...
     
  12. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    :) :) :)
    Tut mir leid das musste ich posten xD
     
  13. HSeber
    Offline

    HSeber New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    gar keines
    Ja, lol das ist natürlich nicht mein Gerät.
    Kollege hat mir es auf den Tisch gelegt, ich soll doch mal prüfen, ob man es auf Deutsch umstellen kann.
    Ich vermute, es war aber schon mal in Verwendung wg. dem Fenster mit der russischen Schrift.
    Reset Knopf hab ich natürlich schon ausprobiert, passiert aber weiter nichts.
    Keine Ahnung ob der Akku leer ist, danach sieht die Meldung aber nicht aus.
    Hat den irgendjemand ein Handbuch bzgl.Hardreset.

    Jap, aber darüber will ich nicht diskutieren, jedem seine Meinung oder?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was soll den dort im Handbuch stehen? Mehr als den Resetknopf drücken kann man nicht. Wenn das nichts bringt, dann wirklich mal das Phone für längere Zeit laden :)
     
  15. HSeber
    Offline

    HSeber New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    gar keines
    So, habe jetzt das Ladekabel bekommen.
    Gerät geht an, Menü usw. ist alles auf russisch.
    Versuche das Menü mit den Language Settings zu finden.
    Auch hier läuft dauernd so ein Frosch über das Display.
     
  16. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    Das ist ein FISCH :)
     
  17. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Wer weiß, vieleicht gibts für jede neue Firmware n anderes Tier, so für Sammler, bis man den Zoo voll hat! :)
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal im Telefon *#0049# oder *#0044# ein.
    Könnte gehen. ;)
     
  19. ELECTRASPACE
    Offline

    ELECTRASPACE New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    Habe das tel gestern bekommen und nur ärger. Tel lädt sich nicht auf und die interneteinstellungen sind kompliziert.
     
  20. rambus
    Offline

    rambus New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 1, kp 501
    Hallo,

    habe das Forum bereits durchsucht, aber nichts gefunden.
    Gibt es bereits einen Test Airphone no.1

    Danke
    rambus