1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone No 4 Problem! HILFE HILFE!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von robertodg88, 5. November 2010.

  1. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    HAB EIN AIRPHONE NO 4 geholt, hab einen pc zuhause und ein notebook

    mein pc hat win 7 und mein notebook winVista.

    Ich wollte jetzt schön paar apps und musik auf mein airphone machen und was ist geschieht ? Nichts. beim PC rührt sich garnix.

    wenn ich das handy am notebook anschließe, tut sich zumindestens beim handy was.

    Aber die Speicherkarten we rden bei beiden nicht geöffnet, bzw garnix wird erkannt.

    hab den käufer angeschreiben und der meinte, das es mein betriebsystem nicht unterstützt und ich eine software brauche,

    habe nix gefunden, letzte hoffnung ist hier. ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du das Handy mit dem PC koppelst, kommt dann ein Popup Fenster im Display?
    Und wird es geladen?
     
  3. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    das habe ich auch bei meinen kiPhone gehabt
    aber da wer das problem mit der speicherkarte
    die ist mir immer abgeschtürzt und dann ging erst mal nichts
    dan bei nechsten versuch köntte man wider zugreifen
    paar bilder drauf dan wider abschturz
    versuche erst mal ohne eine speicherkarte
    und ambesten mach sistem wiederherschtelung
    dann müsste es gehen
     
  4. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    bei pc kommt garnix bei notebook steht aufm handy usb angeschlossen aber es öffnet sich nix am pc.

    ne an der speichekarte liegts net habe 3 stück gehabt, und alle gehen nicht.

    wie geht system wiederherstellung?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    meistens gehts mit 1122
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und dann kommt kein Fenster mit Auswahlmöglichkeiten am Handy?
    Wo z.B. Massenspeicher dabei ist?
    Treiber brauchst du für Massenspeicher nicht.

    Dann tippe ich mal auf nen Defekt am Datenkabel.

    Hast du nen Bekannten mit dem IPhone oder IPod? Dann teste es mal mit dem Kabel.
    Die sind kompatibel ;)
     
  7. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    was soll ich mit 1122 anfangen? bzw wo soll ich das eingeben?

    doch am handy ersscheint massenspeicher, aber nur am notebook, am pc garnix
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das ist meistens bei den clones der reset code,in den einstellungen müsstest du was finden,was mit telefon zurücksetzen o.ä. heisst aber das kann dir Rumpelstilzchen besser erklären,er ist meister der materie
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast in den Settings irgendwo die Option "Restore Factory Settings" oder "Werkseinstellungen wiederherstellen"
    Und wenn du das ausführen willst brauchst du das Passwort 1122.
    Und hast du Massenspeicher auch ausgewählt? Und keinen Hub oder sowas dazwischen? Macht oft Probleme.
     
  10. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    ich probiers mal aus mit werkseinstellung.


    ja da erscheint massenspeicher ich drück auf ok, und da passiert nix am notebook, was fürn hub^^
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du solltest das Datenkabel direkt in das Notebook stecken. Ohne Verlängerung/USB-Erweiterung.
     
  12. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    versuche mal mit bluetooth was zu schiken wen das geht dann hast du was mit den datenkabel
     
  13. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    ne datenkabel kann ich mir net vorstellen, hab handy nochmals resettet, trotzdem nicht.

    wenn ich auf massenspeicher gehe und auf ok, kommt dann: Fertig und paar sekunden später kommt dann:

    charge complete
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und dann solltest du am PC zwei neue Laufwerke finden?
    Einmal SD-Karte und einmal Handy-Speicher.
     
  15. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    leute es geht, es lag wirklich am usb kabel obwohl ich 4 stück habe! alle 3 gingen net und das letzte aufeinmal schon!

    jetzt noch ne frage, wohin muss ich die java etc apps hinschieben?

    und wie bekomme ich es hin, dass z.b icq dann als zeichen aufm bildschrim erscheint`? (beim handy) als icon
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    die java sachen kannste einfach in den java ordner packen und wenn du keinen hast,erstellste dir einen oder packst die sachen z.b. in den received ordner
    ob das mit dem icq icon geht weiss ich nicht
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist egal :)


    Geht leider nicht :(
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na geht doch :)
    Egal wo hin. Nach dem kopieren mit dam Handy-Explorer die Datei anklicken. Wird dann installiert.

    Geht leider gar nicht. Verknüpfungen mit dem Desktop sind nicht möglich.
    Musst über das Java-Menü starten.

    Edit: hey, ich war Letzter??? :hihihi:
     
  19. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    ja aber es gibt doch z.b so programme wo feuerzeug anmachen kann oder bier überkippen, die erscheinen doch auf als icon, war zumindestens bei 3G so

    dann noch ne frage, ^wo bekomm ich themes her? und wohin muss ich diese schieben?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das waren Bestandteile der Firmware und somit "fest drin"

    Das geht auch nicht.