1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone No 4 Problem! HILFE HILFE!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von robertodg88, 5. November 2010.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du solche programme als java bzw.jar, datei findest,sollte es gehen,ich häng dir mal Gravity Defied an,das ist ein simpel gemachtes motoradspiel aber das kann süchtig machen,einfach entpacken und die jar,datei in dein handy schieben
     

    Anhänge:

  2. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    hmm dann muss ich wohl hintergrund bilder runerladen und mir schöne ladschaftsbilder druf machen^^
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    einfach bei google-bilder " 320x480 wallpaper " eintippen und du findest alles mögliche
     
  4. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    auf meiner speicherkarte sind keine ordner (bei PC) obwohl ich formatiert habe, ist das normal?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du formatiert hast,können doch keine ordner mehr da sein
     
  6. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    ne im handy formatiert net im pc
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    also du hast die speicherkarte im handy formatiert oder was genau?
    bei einer formatierung gehen jegliche daten verloren
     
  8. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    ja die speicherkarte aber normal kommt doch immer paar ordner, wenn ich. z.b ne karte im sony ericsson formatiere, und dann auf pc gehe, kommen doch dann auch ordner wie music und so, und bei dem nix
     
  9. tadan
    Offline

    tadan New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    EFOX 3GS
    ne da bleiben keine ordner... einfach mal handy am pc anstecken dan auf arbeitsplatz gehen und dna rechtsklick dan und auf eigenschaften auf die speicherkarte dan siehst du wie viel da noch frei is und so
     
  10. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    mein kollege hat auch das air phone hab ich heute erfahren und bei dem,ist icq und co auch als icon vorne, also muss es gehen
     
  11. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    also wen ich das richtg ferstehe
    hast du formatiert und hast kein ordner in der sd karte
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Die Icons der verschiedenen Anwendungen siehst Du nur auf dem Screen, wenn diese schon in der Firmware enthalten sind. Im Nachhinein ist das nicht möglich.
     
  13. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    der meinte der hats erst drauf gemacht
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Dann frag doch ganz einfach deinen Kollegen, ob er dir dabei mal hilft!
     
  15. robertodg88
    Offline

    robertodg88 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone 4, 3,6 Zoll
    der meint am pc muss man drücken senden via irgendwas, ich find as aber net
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Alles Klar... man man man.... Hallo du schbrechen deudsch?
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der hat dich veräppelt. Fertig.

    Nachträgliche Verknüpfungen mit dem Desktop sind bei keinem MTK-Handy möglich.
    Beim PinPhone kann man Verknüpfungen ändern. Aber der Icon bleibt der gleiche.