1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airphone no.4 wifi problem hilfeeee

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kasra, 19. August 2010.

  1. kasra
    Offline

    kasra New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone no.4
    hallo an alle ich bitte um dringende hilfe!
    mein airophone no.4 erkennt keine wifi verbindungen,
    ich hab schon viel gelesen das man das einstellen mss aber wo?????
    ich finde nichts!
    bitte um dringende hilfe danke
     
  2. IncMrG
    Offline

    IncMrG Guest

    Hallo kasra,

    also bei mir hat es gereicht WiFi zu aktivieren und nach möglichen Netzen zu suchen.
    Einstellungen habe ich nur zur Einstellung von Vorgaben für Access Points.

    Grüße
    IncMrG
     
  3. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    genauso auch bei mir... erst aktivieren nach netzwerken suchen das richtige auswählen...
    wenn es bei dir nicht so ist würd ich sagen das wifi ist kaputt
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht liegt es ja auch an der Firmware?

    tippe mal bitte:

    *#11*#

    ein und poste mal bitte die Build Time :)
     
  5. kasra
    Offline

    kasra New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone no.4
    so danke fuer eure antwort anbi meine firmware;
    version: m6235_x2020_LJ_30_V02
    Branch:09A MTK35_09A
    BUILD: BUILD_ NO
    serial : 070801070501Mt012345678901234567
    BUILDTIME: 2010/07/10 15:31

    bitte um dringende hilfe ist sehr wichtig,ich brauch mein wifi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2010
  6. IncMrG
    Offline

    IncMrG Guest

    Was passiert denn wenn du bei aktivem WiFi nach Netzen suchst?
    Findet er gar keine Netze (z.B. Nachbar), oder nur deines nicht?

    Grüße
    IncMrG
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Firmware kenne ich nicht, meine ist vom 12.07.2010. Ob es aber tatsächlich ein FW-Problem ist, kann ich Dir nicht sagen :(
     
  8. kasra
    Offline

    kasra New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone no.4
    hallo er findet garnichts !
    da steht suche erfolglos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    keine ahnung.

    es muss doch irgendwo an einstellungen liegen oder net??
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Antenne könnte auch kaputt sein :(
     
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich hatte mal nen V709 das konnte keine WLans mit versteckter SSID finden. Ich musste da meinen Accesspoint manuell im Handy einrichten.
     
  11. kasra
    Offline

    kasra New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone no.4
    ok,und wo finde ich diese accespoint??
    und was muss ich da eingeben??
     
  12. imothep
    Offline

    imothep New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Sony
    Cect P168+
    Unter

    WIFI -- Access Point Einstellungen --

    Liste wird wohl leer sein

    Hinzufügen unten links,
    neues Fenster mit Einstellungen erscheint
     
  13. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4
    wo kann man da den biitte hinzufügen drücken hab das selbe problem