1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

AirPhone No1 Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von air-ed, 20. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    Hallo, ich habe heute mein am 10.05. in der Bucht (upower2007) gekauftes AirPhone No1 bekommen. Sieht schick aus. Ja..., mehr aber auch nicht! Das Ding lässt sich nicht Kalibrieren weil die Fläche wo der Touch reagiert zu klein ist. Das Ladegerät bzw. der Stecker am Telefon funtzen nicht. Das heißt, das Phone lässt sich nicht laden!

    Meine Frage an euch: ...hab ich jetzt nur ein wenig Pech oder sind die Dinger alle so schlecht?
    Ich möcht das Phone natürlich zurückschicken, wer hat erfahrungen damit und was kost denn das?

    Kann jemand ne Empfehlung abgeben wo ich ein Funktionierendes AirPhone No1 herbekomme?!

    Danke im voraus für eure Antworten!
    Gruß Gruß Gruß
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, das vestehe ich beides nicht so richtig:confused:
    Wieso kannst Du nicht Kalibrieren und läd das Phone auch nicht am Rechner?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    :umnik:Ja versteh ich auh nicht...habs eben aufgeladen, kalibrieren geht auch....
     
  4. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    Es lädt weder an der Steckdose noch lädt es am Rechner also sprich nur per USB.

    Also, das Phon geht an...und wenn ich die, ja wie heisen die denn...also ich mein die Menue Button drücke dann funzen nur die inneren.
    die oberen, unteren und rechts links lassen sich nicht drücken. Soweit verstanden?!
    Der Haken an der Sache, das Setting Menue liegt genau unten Links auf dem Screen. ich komm zwar manchmal drauf und es öffnet...aber wenn ich dann auf Kalibrieren tippe wird immer was anderes aktiviert. Noch besser ist es bei der Spracheinstellung. Da tippe ich "Deutsch" aber ich kann es nicht mit OK bestätigen. Weil eben der Rand ringsum vom Display nicht reagiert!

    War das etwas verständlicher?!?!

    GrußGrußGruß

    ...ach übrigens...habt Ihr eure AirPhones auch ohne Verpackung bekommen?
    Meins war in Knallfolie gewickelt und im Luftpolsterbrief angekommen.
    Hat das was mit dem Zoll zu tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, versuch mal ob Du auf ein Werksreset kommst....irgendwie....ist blöd aber ruhe bewahren hilft....dann mal mit 1122 oder so versuchen nen Hardreset zu fahren, bzw. Werkseinstellungen!
     
  6. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    ...uuups...jetzt mal nicht so schnell.
    Also auf der Oberseite ist ja dieser Reset Knopf neben an & aus.
    Den habe ich schon mehrmals benutzt. Weil entsperren über diesen Schiebe dingens...side lock...oder so, ging auch nicht.

    Wo kann ich ein Werksreset machen?

    Wenn ich jetzt noch Zahlen über die Tastatur eingeben könnte dann wär das cool, geht aber nicht weil auf den unteren Button, also der wählen Button geht auch nicht.

    Und nun das blödeste...der Akku is alleeeeeeee...
    Oh man Oh man.

    Dabei ist das so ein schickes Teil!!!

    Also ich hatte ja schon mehrere Telefone aus China aber so was blödes noch nicht.

    GrußGrußGruß
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du hast doch unten so ein kleines Löchlein...steck da mal ne Nadel rein!
     
  8. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    Ok, hab ich gedrückt.
    Aber nu is das Akku am Ende.

    Jetzt werd ich wohl nie erfahren ob ich jemals Freude an dem Teil gehabt hätte!
    ...schluchz...

    Krieg ich hier irgendwo ein Ladekabel wie das Phone?!?!?
    Oder passt da noch was anderes?

    Habt Ihr ein Tipp?

    Danke.
    GrußGrußGruß

    ...passen die Kabel vom SciPhone...i68...i9 ? ? ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Frag mal Kollege Rumpelstielzchen, der weiss sowas genau!
     
  10. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    Hallo Rummpelstielzchen...

    ich brauche ein USB Ladekabel für das AirPhoneNo1.

    Hast Du ne Info wo ich das herbekomme oder bzw. welches andere noch passt und ich weiß wonach ich suchen muß?

    Danke im voraus.
    GrußGrußGruß

    ...hoffentlich schaut das Rummpelstielzchen hier auch vorbei und liest das?!?!?
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Glück gehabt :)
    Hättest mir auch ne PN schicken können...

    Schau mal von oben in den Stecker deines Datenkabels.
    Das sollte so belegt sein:
    [​IMG]
    1- USB data
    2- USB data
    10- +5V
    12- GND

    Der Stecker ist nur geclipst. Du könntest in öffnen und die Pins umstecken wenn die falsch sind.
    "Normal" ist rot= +5V, schwarz= GND
    Die USB datas musst du testen. Keine Ahnung was da Data + und - ist.

    Grüße
     
  12. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    ...Danke Dir !

    Dann werd ich mal das Teil auseinanderclipsen...hihihi...
     
  13. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    Sooo...habe ich aufgeclipst...uuuuuuunnnndddd????
    Juuuhuuu...waren die littleKäbelchen locker!
    Nu Lädt es.
    ....puuuh...

    Mal sehen was dann der Reset an der Unterseite bringt?!?!?

    Danke euch für eure super schnelle Hilfe ! ! !
    Ihr seid klasse!

    GrußGrußGruß
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Petteri :)

    Bist du dir sicher dass das der Reset-Knopf ist?!?
    Denke das Loch da unten ist das Micro? Da würde ich nicht reinpieksen :hehehe:

    So weit ich mich erinnere war der Reset oben neben dem Power-Knopf?
    Schau mal nach wenn du es noch da liegen hast.
    Mal schauen ob die grauen Zellen bei mir noch i.O. sind :)

    Grüße
     
  15. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    Richtig, oben neben dem Power Knopf ist Reset.
    Dann geht das Phone aus und man muß neu starten.
    Unten neben rechts ist die Kopfhörerbuchse, in der mitte das Ladekabel und rechts noch ein Löchlein so groß bzw. klein wie oben das Reset Loch.
    Wenn ich unten reinpiekse passiert aber nix.

    Nun lädt das gute Stück zwar aber ich komme nur mit grober "gewalt auf Settings und dann ist schluß. PenCalibrotion läst sich nicht antippen, ich lande immer darunter auf Phone Settings.

    ...na das nervt ja vielleicht!!!

    noch jemand ne Idee?!?!?!?

    GrußGrußGruß
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hoffe du hast da nicht so dolle reingepikst.
    Das ist das Mikro...
    Versuche mal deutlich neben dran zu klicken.
    Denke du hast nen Versatz in der Kalibrierung drin.
    Das musst du versuchen bis du mit Glück reinkommst in die Pen-Calibration.
     
  17. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    ...uuups...dann wird das Mikro jetzt wohl hin sein! ...autsch`n... ;-)

    Habe dem Verkäufer ne Mail geschrieben, das er das Teil zurückbekommt.
    Mal sehen ob er antwortet.

    Hat jemand damit Erfahrung gemacht ein defektes Phone wieder zurück nach Asia schicken zu müssen?

    GrußGrußGruß
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mein V802 ist gerade zurück. Allerdings nach England.
    Hat aber geklappt, ham den Eingang bestätigt.
    Mal schauen ob ich es wieder bekomme?!?

    Denke das hat nix mit Asia oder Europa zu tun.
    Es gibt überall seriöse und weniger seriöse Händler.

    Ich hab meines als Großbrief (der geht international bis 500g und max. 30x30x30cm) und Einschreiben verschickt.
    Hat 5,25 Euronen gemacht.
    Günstig finde ich :)
     
  19. air-ed
    Offline

    air-ed New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone
    ...neee,neee...war ja nicht abwertend gemeint mit "Asia"!!!
    Halt nur das es da wieder hin muß.

    Aber Danke für den Tip mit dem Versand.

    Habe nun nochmal X Versuche gestartet es zu Kalibrieren, aber funzt nicht.
    Bin sogar 3mal in die Calibrierung reingekommen, aber dann konnte ich hunderte male die Kreuzchen drücken...er hat nix angenommen bzw. bestätigt.
    Wird also wirklich nicht IO sein das Phone.

    Na dann auf ein neues in der Hoffnung das ich auch ein funktionierendes im austausch bekomme.

    Euch allen an meinem Leid teilgenommenen und mir Hilfeleistung gebenden nochmals Dankeschön gesagt!

    Andere Frage: habt Ihr ne Empfehlung wo man am besten und auch günstig bestellen und kaufen kann...außer in der Bucht.

    Danke
    GrußGrußGruß
     
  20. siropus
    Offline

    siropus New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Air phone №1
    Hallo.

    USB
    1- USB data -green
    2- USB data -white
    10- +5V -red
    12- GND -black

    DATA (Service via USB -COM adapter PL2303_Prolific)

    3 - Rx - green
    4 - Tx - white
    10 - +5V - red
    12 - GND - black
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.