1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

AirPhone No1 Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von air-ed, 20. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iFreezer
    Offline

    iFreezer Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPh0ne No4.
    Eines kann ich dir sagen - dein Phone ist nicht In Ordnung hatte das selbe Problem hab es aber ersetzt bekommen.
     
  2. DJ Aranea
    Offline

    DJ Aranea New Member

    Registriert seit:
    16. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No.1
    Hallo zusammen,

    ich habe ein riesen Problem mit meinem AriPhone No.1!!! :(

    So, als ich mein AirPhone No.1 bekam, hat es von mir verlangt, dass ich zwei Sim-Karten in das Handy setzen soll.
    Es passt aber nur eine Sim-Karte hinein, darauf hin habe ich das Handy zurück zum Verkäufer geschickt.
    Er meinte: "Die Software, die auf dem AirPhone gespielt ist, ist falsch. Es sei geändert wurden [...]!"
    Ich antwortete: "Ich verstand es auch nicht, es ist vom Bau ja nur für eine Karte zugelassen [...]."

    Es wird nun zu einem Gutachter geschickt, der sich dieses Problem anschaut, natürlich kann ich nicht beweisen,
    dass ich etwas damit zu tun habe.. wie denn auch?!

    Ich benötige eine Art Beratung, oder jmd. mit dem gleichen Problem und hoffe auf eine schnelle Antwort.

    Mit freundlichen Grüßen, DJ Aranea.
     
  3. mastergamer
    Offline

    mastergamer New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox Sciphone H502
    du weißt schon wie alt der thread ist oder? leichenschänder ...
     
  4. DJ Aranea
    Offline

    DJ Aranea New Member

    Registriert seit:
    16. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No.1
    Ja, aber ich kann kein neuen Thread aufmachen..
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hööö? Wo verlangt denn das Phone danach? Geht es denn überhaupt? Natürlich nur mit einer Simkarte.


    Was sollst DU denn damit zutun haben können? Geflasht hat DAS Phone garantiert keiner "mal eben so".

    Wo hast Du das Phone denn her? :)
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das AirPhone No.1 hat auch kein Dual-SIM.
    Hat es denn ohne die 2. SIM nicht funktioniert?

    Das da ne andere Firmware als beim Verkauf drauf ist kann ich mir nicht vorstellen.
    Dazu braucht man ein Flashkabel. Das geht nicht mal so einfach auf die schnelle.

    Ist das ein gewerblicher Verkäufer gewesen oder privat?

    Oups, Colonel war schneller :hihihi:
     
  7. DJ Aranea
    Offline

    DJ Aranea New Member

    Registriert seit:
    16. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No.1
    Ich habe es aus einem seriösen Shop im Netz gekauft, mich auch informiert..
    Die Kunden waren recht zu Frieden mit den Produkten.

    Das Handy hatte die Eigenschaft zur Dual-Sim-Erkennung, man konnte es auch so einstellen, dass man halt nur Sim1 benutzen kann, aber es war da..
    Das war ja das Verwunderliche an der Sache.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sagt mir leider gar nichts :(

    Das hört sich für mich so an, als hättest Du eine komplett falsche Firmware auf dem Phone, das kann aber nicht angehen!

    Funktioniert das Phone denn jetzt mit einer Simkarte oder nicht? Könntest Du mal Bilder von dem Phone machen, bitte? :)
     
  9. DJ Aranea
    Offline

    DJ Aranea New Member

    Registriert seit:
    16. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No.1
    Ich habe das Handy zurück geschickt.
    Es ist der *********-Shop, wo ich das Handy auch hingeschickt habe, deswegen
    kann ich auch keine Bilder machen.

    Aber ich versuche es zu beschreiben, wenn ich auf die Back-Taste drücke, wenn ich in keinem Menü bin, steht dort:
    Sim1 aktiv
    Sim2 nicht vorhanden

    Ich kann auch in den Einstellungen Dual-Sim, Sim1 oder Sim2 variiert voneinander
    ein- und ausschalten.

    Es ist funktionstüchtig, aber in dem Gebiet, wo es benutzt werden soll unbrauchbar,
    da das Netz zu instabil ist. Das muss ja eine Sim-Karte registrieren, und die Reg. verschwindet immer, weil auch das Netz ab und zu verschwindet. deswegen habe ich es auch als unbrauchbar zurückschicken lassen.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schade, hätte mich echt interessiert, denn ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, daß das tatsächlich DAS Airphone No.1 war.
     
  11. DJ Aranea
    Offline

    DJ Aranea New Member

    Registriert seit:
    16. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No.1
    Das fand ich bzw. der Verkäufer auch recht seltsam, ich hatte mich mit ihm telefonisch auseinander gesetzt, und er sagte mir, es ist eine andere Firmware draufgespielt worden, doch ich weiß nicht wie ich es hätte tun sollen, vor allem was soll ich dann mit 2-Sim-Karten-System, wenn ich nur eine vom Bau des Handys aus nutzen kann..?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz genau. Aber mich wundert halt, daß auf dem Phone eine andere Firmware laufen soll, daß kann ich mir ausgerechnet bei DEM Phone absolut nicht vorstellen.
     
  13. DJ Aranea
    Offline

    DJ Aranea New Member

    Registriert seit:
    16. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone No.1
    Ich fande das auch ziemlich seltsam.. Hatte mich schon beim ersten Gebrauch gewundert: "Zwei Sim-Karten? Wo soll die andere denn hinein?"
    Aber ich weiß, dass es das AirPhone No.1 ist. Also, da bin ich mir zu 100% sicher.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.