1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AJAX ohne Refresh im Mobile Interface

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Ora, 17. Juni 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gelingt es Euch die Anzeige zu refreshen, wenn Ihr oben die Anzahl der anzuzeigenden Beiträge ändert?
    Screenshot_2014-06-17-19-52-36.png
     
    phil2sat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung...ist das tapatalk?

    .benutz doch ganz einfach den browser...

    .
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich liebe solche Sinn freien Beiträge.
    Es ist der Browser, nur eben mobil...


    via mobile X8
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na wenn du dauernd immer was an der software, am forum und an mir rum zu meckern hast...
    ...dann hilft dir keiner.

    du bist doch software spezi, hilf dir selber, dann hilft dir gott.

    ..ich bin raus hier, habs nicht nötig mich von der seite blöd anmachen zu lassen.

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2014
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @GtaBK : Du verstehst mich?
    Selbst kann man die Seite mit veränderter Zahl nicht refreshen? Nahm an, dass wenn die Zahl durch das Pull down geändert wird, die Seite sich dann automatisch refreshed?
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du Scripte erlaubt?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Screenshot_2014-06-17-20-47-26.png Warte schaue mal...
     
  8. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe mit Chrome auf android das gleiche problem... Ich kann weder die Anzahl der Top Themen andern noch refresh sich der Kasten dafür selbständig...
     
  9. phil2sat
    Offline

    phil2sat Active Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    155
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI X3
    Problem hab ich auch.... einstellungen wie ora.

    Chrome beta. Android
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    da hatte ich vermutet...

    @Mülle , @phil2sat das ist ein prob des phones...nicht böse gemeint: einstellungen überprüfen oder den pc benutzen.
    ist kein fehler des forums, sondern der anwender bzw. des phones

    .
     
  11. phil2sat
    Offline

    phil2sat Active Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    155
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI X3
    Nö, wenns die einstellungen wären würden die Hinweise ja auch nicht automatisch akualisiert werden.

    Desweiteren würde es dann auf der Desktop seite mit gleichem phone und browser auch nicht gehn.

    Nur da gehts
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @N2k1:
    Gerade auch mal mit dem Android Standard Browser getestet. Auch hier erfolgt kein Refresh nach Pull Down des Zählers.
    Schaltet man auf Desktop um läuft alles wie gewohnt ... Also @GtaBK wird wohl mal im Interface schauen müssen.

    via mobile X8
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na, bei mir funktionierst....
    ich hab die probleme nicht, bei mir funktionierts am phone und tab einwandfrei

    muß allerdings sagen, ich schau da auch nie rein, weil ich sitz lieber am pc, und wenn ich unterwegs bin das phone auslasse, meine freizeit ist unbezahlbar.
    tab am we, ABER nur wenn ich mail beantworte abends mal schnell, dann ins forum und wieder raus.

    am pc ist es was anderes, der steht neben mir. aber phone, nein danke.

    .
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das Thema hat nicht die Sinnfälligkeit der Nutzung des mobilen Interface zum Inhalt, sondern die Funktion des gleichen.
    Einen hilfreichen Beitrag könntest Du leisten, wenn Du dann mal den SS mit einer refreshten Anzahl, die größer als 5 ist, reinstellst.
    Ala Screenshot_2014-06-17-21-16-15.png
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ob sinn oder unsinn...
    die funktion ist da, bei mir und anderen funktionierts, bei einigen halt nicht........
    bei mir funktionierts, ich kann nicht klagen.
    sag ja,es liegt am benutzer selber, oder am gerät.

    reinstellen kann ich nicht, da ich am pc bin, nur am we bin ich am phon, bzw. tab unterwegs (und da nur einige minuten weil mir meine freizeit am we und meine realen soziale kontakte wichtiger sind als irgend ein forum )

    :grin:


    .

    .
     
  16. phil2sat
    Offline

    phil2sat Active Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    155
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI X3
    Aber ein chinamobiles forum sollte auch auf denen laufen sonst wärs ja ein koreamobiles forum :hehehe:
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @doc: Also das mobile Webinterface ist vorrangig für Phones gedacht. Und Du weißt schon, dass man mit diesem auch SS hochladen kann? Wenn Du es erfolgreich getestet hast, bist Du nur ein paar wenige Klicks vom Hochladen des SS entfernt. Ist ja gerade Halbzeitpause bei der WM
    Für die Fehlersuche von @GtaBK wäre es schon interessant, ob es tatsächlich bei jeden 4. funktioniert.


    via mobile T1
     
  18. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo,

    Ich habe selbst das gleiche Problem, mit meinem Phone, beim Chrome Browser sowie den Android Standard Browser.
    Ich kann mal schauen, ob sich da was machen lässt und mich mit den jeweiligen Programmierer der Addons in Verbindung setzen.

    Klar nicht jeder geht liebend gern über das Phone in ein Forum. Aber hier gibt es doch relativ viele Leute, die mit Tapatalk oder dem mobilen Browser reingehen und da sollte doch alles funktionieren... Diese momentan nicht funktionierende Funktion, empfinde ich als relativ unwichtig, aber dennoch sollte es funktionieren. Und viele Addons sind nicht kostenlos und wenn hier Fehler vorliegen, dann sind Bugs zu melden und sie auszubessern.

    MfG
     
    roles75, Chillbreak, Ora und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Sehe ich genau wie Du. Ich finde das Interface trotzdem gut. War mir eben nur nicht sicher, ob es an meinem Crome oder Standard Browser liegt. Und solche Hinweise von mir sind keine Kritik, sondern sollen helfen die Qualität des Board zu stabilisieren.
    Danke.
     
    roles75 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.