1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis AK08 oder KA08 oder ??? +++ Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von The.Error, 25. Februar 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Freut mich zu hören das es dir gefällt :)
    Ich bin auch nach wie vor sehr zufrieden.

    Tipp mal *#8375# (wie ne Tel.nummer) ein, dann zeigt es dir die Firmware.
    Wenn da steht: E706_MST1WEL18.01.0
    dann kann ich dir das korrigierte deutsche Sprachpakt draufflashen wenn du willst.

    Grüße
     
  2. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
    Hallo Rumpelstilzchen,

    ich hätte gleich mal eine andere Frage dazu.

    Ich habe versucht ein BT Headset von Plantronics einzubuchen. Explorer 340.

    Gepaart hab ich die beiden. Kein Problem.

    Aber Ton und Micro werden nicht am Headset aktiv sondern bleiben am Telefon. Ich kann mit der Headsettaste abheben und auflagen... aber ich hör nicht und wie gesagt das Micro vom Headset ist auch nicht aktiv???

    FW: E706_MST1WEL18.01.0
    Branch:08B
    Build time: 2009/12/19 15:26

    Wie läuft das mit dem Flash?

    Braucht man da nicht ein Kabel? Ich habe bisher nur ein Ladekabel... (das wo dabei war).

    Der Stecker sieht aber genau so aus wie beim Samsung Omnia 900....

    Danke.

    mfg

    The.Error
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)

    Ich habe bisher noch kein BT-Headset genutzt.
    Aber im Icon Bluetooth gibt es ja in 6-Einstellungen dann
    4-Audiopfad.
    Da kannst wählen ob man alles zum Headset weiterschicken will (Option 2).
    Vielleicht ist da was falsch eingestellt?

    Zum Flash gibt es 2 Möglichkeiten:
    Du bastelt dir selber ein Flashkabel: click
    Der Flash selber ist nicht schwer: click

    Oder du schickst dein V802 zu mir, dann kann ich das machen. Natürlich nur wenn du willst :)
    Oder ich könnte dir natürlich auch ein Kabel machen.
    Kostet dann halt 2x Versand.

    Grüße
     
  4. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)

    Das Datenkabel vom V706 passt auch (gleiche Pin-Belegung) und ist deutlich billiger: click

    Grüße
     
  6. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
    Hy Rumpelstilzchen,

    also es lag am Headset. Nokia hat sofort geklappt.

    ist aber ein lustiger Fehler vom Plantronics... die Tasten vom Headset zum abheben/auflegen klappen, aber kein Micro und kein Sound.

    Nokia Headset geht sofort alles :)

    Bezüglich des Kabels V706... damit ist also auch ein Laden möglich. Nicht nur Datenaustausch...

    Danke und bis bald.

    mfg

    The.Error.
    P.s. ich hab mir nun noch ein paar Schutzfolien bestellt. Dauert aus HongKong wieder etwas.. werde dann gleich berichten:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320496681519&ssPageName=STRK:MEBOFFX:IT
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Error :)

    Na klar, ist 100% kompatibel :)

    Uiiii, gleich 10 Stück???
    Hast du so scharfe Fingernägel?!? :hihihi:
    Hab bei mir gar keine drauf. Hatte bisher nie Probleme.
    Bin aber gespannt ob es den Touch beeinträchtigt. ;)

    Grüße
     
  8. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
    Hy,

    habe bisher die original Folie vom Versand drauf gehabt.. keine Probleme mim Touch.

    Nun hab ich eine von dem alten Samsung drauf.. da die neuen noch nicht da sind.. auch keine Probleme mim Touch.

    Was mir mim Headset auffällt, die Partner hören mich super (lt. Aussage wie original am Phone, welches ebenfalls einen perfekten Klang hat), aber ich höre die Partner etwas "blechig". Ich teste demnächst noch ein anderes Headset... dieses... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...835458&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_1571wt_958

    und dann wird noch meine Freisprech ( THB BURRY mit Nokia Adapter) umgebaut mit diesem BT Adapter:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...256514&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_1837wt_802

    Hoffe es klappt alles :)

    Bis bald und vielen Dank.

    mfg

    the.error
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
  10. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
    Hallo Rumpelstilzchen,

    leider muss ich den Adapter hernehmen, da bereits eine Anlage im Auto ist (von dem Hersteller) war auch echt günstig :noo:

    Und da passt nur der...

    Ich habe heute mit einem Nokia BH-104 (Bluetooth Headset) getestet... SUPER GENIALER KLANG.

    ALso ich kann nach einer Woche nur positives berichten.

    1A Gerät, perfekte Verarbeitung. Die Funktionen, welche ich wollte, alle vorhanden... :up:

    Am Wochenende kommen noch MP3s und Bilder drauf... dann wars des.

    Und sobald die Folien und das China Headset da ist.. folgen weitere Infos...

    Dank an Rumpelstilzchen für das immer offene Ohr... äähh Auge.... hier im Forum.

    Bis bald.

    mfg

    The.Error
     
  11. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
    Hallo Rumpelstilzchen,

    ich mal wieder....

    So nachdem nu eine Zeit vergangen ist... ein paar weitere Infos:

    Folien sind gekommen. Oberer Ausschnitt für Höhrer passt super. Für den Button unten musste ich leicht nachhelfen (Nagelscheere)... aufgeklebt.. passt super.. man sieht gar nicht, daß eine Folie drauf ist (sie hat eine glatte Seite für außen und eine klebrige für innen). Habe gleich ne 2te vernichtet, da ich wissen wollte, ob sie wieder gut abgeht... keine Probleme. Nun ist se ein paar Tage drauf... keine Blasen.... und Touch geht 1A.

    Das China mini Headset ist auch da. Läuft zum aufladen auch über 5v mini Stecker (der selbe wie bei Nokia Headset). Spache und Klang für die mini-Größe GUT. Manko: die Lautstärke kann nicht am Headset geregelt werden... dann nehmen wir halt das Handy :hihihi:

    Bis Dato nur gute Erfahrung ... hab nun meiner Privat-Cheffin (Frau) auch eines bestellt....

    Eine Frage hab ich noch... auf dem V802a sind auf der Speicherkarte im Ordner Games meherere Programme mit der Endung .nes ... was kann man damit machen?

    Direkter Start nicht möglich...soweit ich es kann. :no2:

    Danke.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Error :)

    Dateien mit der Endung .nes sind normal Emulatoren um Spiele von einer anderen Plattform nutzen zu können?
    Kenne mich da aber nicht wirklich aus ;)

    Aber auf meiner Speicherkarte war da nix in der Form.
    Nicht mal ein Order "Games"?
    Auch nicht auf dem Handy-Speicher.

    Von Haus waren da nur ein paar Java-Apps drauf, alle in chinesisch :hahaha:

    Grüße
     
  13. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
    Hallo Rumpelstilzchen,

    folgende Ordner gabs bei mir:
    - @Playlists
    - Answer machine
    - Autoanswer
    - Driver (Treiber)
    - Driver & Dialer (Treiber + Prgs=
    - Ebook
    - Games (*.nes Dinger))
    - My Music (2 Beispiele)
    - mythroad
    - Photos (hier speicherte die Kamera hin)
    - Video (2 Beispiele)
    - Videos

    Zu Videos hab ich gleich mal ne Frage:
    Ich hab mir ein paar lustige Fun Videos geholt...
    umgewandelt auf mp4 (lt. Programm IPhone Format)
    Spielt das Handy super ab... aber wenn ich mehrere auf die SD Copiere (ab ca. 100MB) geht nix mehr bei den Videos... Karte schon neu formatiert.... kein Erfolg... immer bei einer gewissen menege... aus.

    Versuche die nächsten Tage mal ne andere Karte

    Sonst bisher wie gesagt 1A

    Kann man am Icon Wallpapers andere hinterlegen als die 8 Vorgegebenen... und bei der Shake Funktion soll es auch die in meinem Ordner verwenden... geht das?

    Danke und bis bald.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    .nes sind Dateien von N(intendo) E(ntertainment) S(ystem) Spielen, in einen Emulator geladen kann man die dann Spielen.
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Error!
    So viele hatte ich noch nie drauf... :hihihi:
    Aber könnte mir gut vorstellen das der Player nur eine gewisse Menge an Daten verarbeiten kann?
    Die im Ordner Wallpaper kann man nicht ändern.
    Nur über nen Firmware-flash.
    Aber du kann über
    Settings>Telefon-Setup>Display Setup>Hintergrundbild
    ne eigene Wallpaper reinmachen. Aber halt nur eine.

    Falls Interesse an nem Flashkabel besteht, da kann ich dir eins machen.
    Dann könntest du dir auch dir Firm mit den korrigieren deutschen Icon-Beschriftungen draufmachen: click
    Denn der Rest ist ja eigentlich top :)

    Grüße
     
  16. The.Error
    Offline

    The.Error New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA or AK 08
    Hallo Rumpelstilzchen,

    Also mit 100 MB meine ich nicht die Größe einer Datei... sondern x Dateien... und wenn dann der belegte Filespace auf der SD überschritten wird.. gibts Probleme... auch wenn ich mehrere Bilder auf der SD habe.. z.b.b 20 Wallpapers mit je 16k Größe .. gehen nicht mehr alle zu öffnen... ich versuch mal am Wochenende ne neue SD... mal sehn

    Und sobald ich "die magische Grenze" überschreite.. gibt es in den Ordnern teilweise nur noch die Anzeige von chinesischem Kauderwelsch.. diese Ordner lassen sich dann nicht mal mehr löschen "Fatal Errror" - Hilf nur n Format der SD.... :spiteful:

    An nem Flash Kabel hätte ich großes Interesse... wie könnten wir das abhandeln? ... ich könnte Dir z.B. eine Brief schicken (würde Dir dann auch ne Displayfolie zum spielen mitgeben... als kleinen Dank für das immer offene Ohr...ääähh Auge) und natürlich mit den Geld fürs Kabel...

    OK?

    Bis Bald
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    :hihihi::hihihi::hihihi:
    Heftig, oder??? Hatte ich Gott sein Dank noch nicht...

    Schau mal da: click
    So sieht es aus. Und 13€ ist in Ordnung denke ich.
    Ich schick dir ne PN.

    Grüße