1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Akku, Datenkabel Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Lord1385, 13. September 2010.

  1. Lord1385
    Offline

    Lord1385 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hallo,

    habe mir auch so ein Sciphone zugelegt und mein Problem ist jetzt das es nach 2 Tagen nicht mehr Laden will, hatte es 2 mal geladen aber jetzt will es einfach nicht mehr... hatte es ans Ladegerät gehangen aber es tut sich nix, hatte es auch über's Datenkabel verucht und es geht auch nicht was kann ich da jetzt machen habe auch schon ein Kabel an den knipsern aufgemacht ob es vileicht an den Kabeln liegt aber da ist alles dran und fest kann nicht mal mehr auf meine Speicherkarte zugreifen!!!
    Was ich sehr schade finde...
    Schon mal im vorraus vielen dank für die Hilfe!!!
     
  2. i♥chinaphones
    Offline

    i♥chinaphones Gesperrt

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ i♥chinaphones, wenn Du nichts Sinnvolles Beitragen kannst, dann lasse es einfach!

    @ Lord1385, hast Du eine Möglichkeit die Akkus auszumessen (Restspannung)?
     
  4. Lord1385
    Offline

    Lord1385 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das kannst du nutzen um den Akku zu laden.
    Aber ne Verbindung zum Handy bekommst du damit nicht ;)
    Willst ja bestimmt mal Daten übertragen.

    Ich rate dir eher zu nem neuen Datenkabel.
    Auch wenn die Drähte alle noch an den Pins dran sind.
    Wenn du nen Leitungsbruch hast ist es trotzdem hinüber.

    Könnte wetten das dein Datenkabel hinüber ist.
    Und da bekommst in ebay eins für ca. 1€ :)

    Grüße
     
  6. Lord1385
    Offline

    Lord1385 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Ja das ding ist meine Dame hat das gleiche Handy und somit auch das gleiche Datenkabel und sie hat die gleichen Probleme obwohl bei ihr hat es länger gedauert bis es soweit kam habe es auch mit ihrem Probiert und es ging auch nicht kann es auch sein das sich die Kontakte unten in dem steckteil vom Handy gelöst haben weil sowas habe ich auch schon gelesen das es passieren kann
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du meinst die Leiterbahnen auf der kleine Platine, sprich Buchse?
    Möglich ist das schon. Aber eher selten?

    Nochmal zum verstehen:
    Das Datenkabel geht bei deiner "Dame" (grins) am Handy, nur bei deinem nicht?
    Oder geht es bei beiden nicht?
     
  8. Lord1385
    Offline

    Lord1385 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Es geht bei beiden nicht weder zu laden noch kann man auf die speicherkarte zugreifen...!!!

    Aber wie gesagt headset geht das ist ja das was mich wundert
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, da ist das Kabel defekt. Hat nen Kabelbruch, 100% ;)
    Versuche mal wenn verbunden an dem Kabel zu drehen. Könnte sein es bekommt dann kurz Verbindung.

    Das Headset hat auch ne ganz andere Pin-Belegung. Hat mit dem Datenkabel nix zu tun.
    Das kann trotzdem funzen.
     
  10. Lord1385
    Offline

    Lord1385 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hab jetzt mal versucht am Kabel zu drehen aber es bekommt kein kontakt da zuckt sich nichts oder muß ds an sein zum laden???
    wäre doof weil alle akku's restlos alle sind :(
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn deine Akkus tiefentladen sind, dann tut sich da die ersten Stunden wirklich nix.

    Hol die doch ein Datenkabel für 1€ oder so bei ebay.
    Da machst du nix falsch.
     
  12. Lord1385
    Offline

    Lord1385 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Alles Klar dann werd ich das mal machen und mal gucken ob es dann geht!!!! aber wenn es ein wackliger ist dann muß ich ja zumindest auf die speicherkarte zugreifen können oder geht das dann auch nicht???
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der Zugriff auf dem Datenspeicher setzt die Verbindung mit der USB-Stromversorgung voraus.
    Aber der "Wackler" wird in deinem Kabel sein, nicht an der Buchse.
     
  14. Lord1385
    Offline

    Lord1385 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der Adapter ist das Netzteil, Kabel ist auch keins dabei.