1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Akku-Kapazität nachgucken

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pahi, 18. Februar 2008.

  1. pahi
    Offline

    pahi kein Chinahandy mehr...

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    173
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i / iPhone 2G mit 8GB
    Kann ich beim 599 eigentlich meine aktuelle Akkukapazität rausfinden? Bei meinem Sony Ericsson gab es "Telefonstatus" in dem der aktuelle Akkustand abzulesen war.

    Beim 599 finde ich nur das Batteriesymbol und das ist nicht sehr genau :)
     
  2. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo

    Das ist eine Sony Ericsson Gewohnheit. Die meisten Handys besitzen so eine Funktion nicht. Und das 599 leider auch nicht ;)

    MfG
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also ich hab grad bei mir gekuckt und konnte sowas leider nicht finden! Das 599 scheint sowas nicht zu haben! Schade eigentlich!

    *edit*
    GtaBK war schneller;)
     
  4. pahi
    Offline

    pahi kein Chinahandy mehr...

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    173
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i / iPhone 2G mit 8GB
    Hab ich mir gedacht... hätte ja sein können, dass es vielleucht eine versteckte Funktion oder Code dafür gibt!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also Batterie-Spannung und Temperatur lassen sich auch beim 599 anzeigen und zwar so:

    *#3698741# --> Device --> ADC ;)

    Bei mir steht dann zum Beispiel folgendes:

    VBAT: 3,97V
    BTemp: 21,11 C