1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Akku muss immer wieder raus zum Neustart...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von powerbrass, 18. Mai 2010.

  1. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nö, auf welche knöpchen drückst Du denn?!?!??! zum aus dem Schlaf holen?!
     
  3. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Gibt ja leider nur ein Knöpfchen, wo man drauf drücken kann auf dem Front-Display.....und shaken hilft auch nix.
    Der Bildschirm bleibt weiß mit nem farbigen Strich am Rand.

    Man kann das Handy so nicht starten um z.B. zu simsen oder telefonieren.....
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du es schon einmal mit kurzem Druck auf die Powertaste probiert?
     
  5. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Auch schon...ohne Erfolg :(
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Läuft noch irgendwas wenn es in Standby geht, also ein Spiel, Musik-Player oder ne Anwendung ?
    War das von Anfang an so ?
    Hast du zwei SIM Karten drin ?
     
  7. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Das Handy war noch keine Stunde alt und schon ist das passiert...und seit dem immer wieder. Geht nix ohne Akku zu entfernen.
    Ja, es sind zwei SIM-Karten drin!

    Wüsst nit, dass noch ne Anwendung läuft....
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Tausch die Karten mal durch, oder mach nur eine rein.
     
  9. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Mach ich im Laufe des Abends mal, muss jetzt weg...meld mich hier später wieder.

    Zunächst mal DANKE für die Antworten !
     
  10. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Also an den SIM-Karten liegt es auch nicht...alle möglichen Konstellationen ausprobiert
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Also von solch einem Problem hab ich auch noch keine Erfahrung gemacht.

    Also du bist im normalen Menü und drückst
    dann den Knopf, um das Display auszuschalten,
    aber kannst es dann nicht mehr einschalten ?? :-o

    Merkwürdig !