1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Akku / Strom Problem T5355

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von SANI10, 30. Mai 2010.

  1. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Hallo Gemeinde :)

    Habe folgendes Problem seit gestern Abend mit dem o.g. Handy.

    Der Akku lief bis gestern Abend tadellos. Dann war die Batterie fast leer und ich habe das Handy ausgemacht (vllt 3% Restakku)

    Habe es über Nacht wie gewohnt an das Ladegerät gehangen, aber es geht nicht mehr an!!! (Rote Lampe leuchte)

    Habe es heute via Softreset mit Akku am Laptop anbekommen und ~5h lang laden lassen. Jedoch steht die Anzeige ständig auf 1% Akkuleistung. Habe beide Akkus probiert die mitgeliefert wurden, jedoch ging es mit keinem Akku.

    Es geht auch nur noch via Soft-Reset an.

    Woran kann das liegen? Was kann mir helfen?

    Wäre über Anregungen, Tipps etc. sehr dankbar

    Edit:

    Habe festgestellt, dass das Handy nur dann hochbootet, wenn es vom Akku abgestöpselt ist und auch nur via Soft-Reset.
    Wenn es am Akkuladegerät ist gehts nicht via Soft-Reset an. Muss nach dem Soft-Reset direkt an den Akku machen damit es überhaupt bis zur Pinneingabe kommt.

    Sehr mysteriös...

    mfg Norman
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich würde mal ein CleanBoot machen unter System! Dann 1234 eingeben und neu starten lassen! Versuch das mal, vielleicht hat es ja eine Datei zerschossen!
     
  3. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Danke für den Tip, leider keinen Erfolg gebracht.

    Daran erkennt man ja mal die schlechte Qualität von den Chinadingern. War das erste und letzte Chinahandy was ich mir gekauft habe. So ein Rotzteil
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2010
  4. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Hat wer Erfahrungen mit etowalk gemacht? Habe das da gekauft. Will es gerne zurückschicken zur Reperatur o.ä.
     
  5. Blade
    Offline

    Blade New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600
    Hi,

    hatte das gleiche Problem, bei mir war es das T5358+. Mir wurde angezeigt, dass geladen wurde, jedoch war dies nicht der fall. Habe ich es abgeschaltet ans netzteil gepackt wurde die LED nach ca 5 sec grün (akku geladen).


    Gruss
     
  6. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Wie meinst das? Wenn ich es ausschalte läd es trotzdem nicht auf...

    Also das EXAKTE ! Problem ist quasi:

    Handy geht nur noch via externe Stromversorgung, sprich wenn es am Laptop ist oder am Ladegerät. Ich kann den Akku sogar rausnehmen, es funktioniert trotzdem. Kann es sein das das Handy nur noch auf externe Stromversogung gestellt ist?
     
  7. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Kann es nicht sein das einfach der Akku tot ist da dinger eh nix taugen? Das würde ich mal testen,denn was ich in ein paar wochen schlechte Erfahrung gemacht habe :mad:
     
  8. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Ersatzakku (ca. 1 Monat unbenutzt, neu) funktioniert auch nicht
     
  9. phantom
    Offline

    phantom New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i98
    cect i9 3g
    Hallo


    hardwarereset durchführen !!!!

    in der rückseite wo der stift ist kleines loch.

    mfg phantom



     
  10. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Hardwarereset läuft net durch weil ich net so lang strom hab :grin:
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das was Dein Vorposter da beschreibt ist auch nur ein Softreset. Das was Petteri weiter oben beschreibt ist ein "Hardreset". Dabei wird das Phone neu eingerichtet. Mit leeren Akku bringt das aber nichts.
     
  12. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Ist mir bekannt, aber danke.. Hm ja. Ich weiß net mehr weiter, glaub ich schmeiß es einfach weg :grin:
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht sind Deine Akkus bloß tiefentladen (?) und lassen sich eventuell wiederbeleben.