1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Akkuaufladung K530 und K630

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von hellipelli, 21. Juni 2008.

  1. hellipelli
    Offline

    hellipelli New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo,

    zunächst einmal ein Lob für dieses tolle Forum.

    Habe Aldi-Talk und 1und1 Karten und möchte mir ein Dual-Sim zulegen. Tendiere zum k530i oder k630i und möchte wissen, ob der Akku nur extern aufgeladen werden kann.

    Danke und Gruß

    hellipellie
     
  2. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    kann auch über usb aufgeladen werden ist jedoch nicht empfehlenswert da es oft probleme und störungen geben kann, das externe aufladen ist in den meisten fällen kein problem da bei den meisten china handys 2 akkus mitgeliefert werden.
     
  3. Prediger
    Offline

    Prediger New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i
    Allerdings ist nicht immer klar, ob das Netzteil die Akkus direkt laden kann. Bisher habe ich das K530i und das K630i betreffend dazu keine gesicherte Auskunft.

    Ich habe mir ein K630i bestellt, sollte im Laufe der nächsten Woche eintreffen, dann kann ich mehr sagen.
     
  4. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    Ladegeräte

    Bisher habe ich wie folgt gesehen:

    Die Ladegeräte mit Euro-Stecker erlauben ein Laden nur mit Akku IM Handy, über das USB-Kabel. Der Akku kann NICHT separat extern geladen werden.

    Einige Ladegeräte mit US-Flachstecker sind so konstruiriert, dass in ihrem Aussenteil auch eine Batterie extern geladen werden kann. Kommt aber wohl auf das Modell an, da ja alle Batterien unterschiedliche Kontakte haben während die Netzteile mit Sicherheit eine Standard-Produktion sind.

    Am besten vor Kauf fragen. Im Zweifelsfall ist es dann sinnvoll, das US-Ladeteil zu bestellen und hier zum Anschluss an das deutsche Netz einen Adapter zu kaufen.
     
  5. hellipelli
    Offline

    hellipelli New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Danke für Antworten. Schlauer bin ich jetzt auch nicht.

    Wenn es sich um einen Mini-USB-Anschluss am Handy, so kann ich doch jedes Mini-USB-Ladegerät nutzen z.B. von Motorola, oder?

    Prediger, wo hast Du das K630i bestellt?

    Danke und Gruß

    hellipelli
     
  6. Prediger
    Offline

    Prediger New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i
    Habe bei Elektroland bestellt, der Shop ist leider vorübergehend geschlossen und der Anbieter nicht sehr geschickt im Umgang mit Kunden, bisher gibt es aber noch keine Klagen, dass Handys nicht angekommen sind.

    Hier der Thread: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=5606
     
  7. Prediger
    Offline

    Prediger New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i
  8. hellipelli
    Offline

    hellipelli New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
  9. Prediger
    Offline

    Prediger New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i
    Elektroland nimmt das Gerät zurück und liefert ein Austauschgerät, ich hoffe da ist das Micro dann besser. In 2 Wochen also wieder neues vom K630i
     
  10. michael675
    Offline

    michael675 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    im moment keins
    hallo,
    einen frage,habe mir auch das k630i geholt.super teil.aber wie bekomme ich musik leiser gestellt.im handbuch steht nur wenn man über den player selbst hört wie es geht.aber wenn ich jetzt in den dateiordner gehe und auf ein lied klicke ist der sound zu laut und ich finde keine taste wo man es leise stellen kann.
    roedi