1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Akkuqualität Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Stumpen, 15. April 2009.

  1. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich lade meins jeden Abend am Rechner da ich es soviel nutze das ich immer grade so für einen Tag auskomme.Ich benutze mein Festplattenkabel da es den Strom aus 2 USB anschlüssen bezieht.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich lade das M8 mit dem Netzteil von der GPS-Maus, dem Originalen oder dem Touch Diamond. Die Teile haben immer eine Spannung von 5 V bei 0,5 bis 1A. Der Akku vom iPhone hält auch nicht wesentlich länger durch... . Der Screenshot ist aktuell.
     

    Anhänge:

  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    OH dann darf ich wohl nich sagen, dass ich e-technik studiere :hahaha:

    edit: oh toll. und wie lang hält dein akku da so? mehr als bei der normalen pc aufladung? glaub ich werd mir dann morgen im conrad so nen ladegerät holen!
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also wenn ich meinen PC ausschalte kann ich auch nichts daran aufladen, daher erschließt sich mir der Sinn dieses Satzes nicht so ganz:confused:
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Also ich kann immer laden wenn mein PC aus ist via USB.
    @Stumpen:

    OMG! Genial :hihihi::hihihi::hihihi::hihihi::hihihi:
     
  6. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ja ich auch an meinem notebook aber nur an einem der drei usb's
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Komisch, habs am PC und am Notebook getestet und bei keinem der beiden hat es geladen. Aber wenns bei euch geht will ich einfach mal nichts gesagt haben.;)
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Was hast denn du für einen PC dann, dass es bei dir nicht geht?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was habt Ihr für welche? ;) An meinem PC, Firmennotebook und dem Macbook wird über USB nichts mehr mit Strom versorgt wenn diese aus sind.
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @Avada-Kedavra00
    Auch wenn es hier nicht darum geht warum es bei mir bei ausgeschaltetem Rechern nicht lädt...im Grunde interessiert es mich auch nicht wirklich.:) Mein Mainboard ist ein Asus Crosshair 2 Formula und auch sonst ist der Rechner nicht übel. Ist aber auch egal denn wie gesgat verfehlt das das Thema.

    @Schussi
    Eben. Das ist bei mir nicht anders:)
     
  11. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Acer Aspire One A150x und so ein Desktop gedöns :)
     
  12. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wie lang hält dein akku bei netzaufladung, schussi? mehr als bei der normalen pc aufladung?

    muss ich auf was achten beim netzteil kauf. kann man was kaputt machen bei zu starken abweichungen?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Etwas weiter oben ist ein Screenshot. Das originale Grät hat 5V und 1A, wenn Du Dir so eins beschaffst machst Du nichts verkehrt.
     
  14. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ich hab das fujitsu siemens pi2550
     
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    WOW! die zahlen im screenshot sprechen ja für sich. hätt ich nich gedacht. macht also doch nen unterschied...

    gut dann guck ich ma wo ich so was herbekomm

    danke danke nochma
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es ist aber extrem vom Spieltrieb abhängig. Im Moment komme ich nicht wirklich dazu...
     
  17. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  18. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    also usb macht ja 5 und 12 volt je nachdem welchen pluspol man beachtet, mein usb port ist auch aktiv wenn der rechner aus ist, mein shuffle clone wird zumindest geladen, das iphone aber nicht (WENN DER PC AUS IST!)

    schaut doch einfach mal was bei euch auf den ladegeräten bei DC Outpot steht, da ist ne V (Volt) angabe, die sagt wieviel volt das ladegerät rausgibt!
     
  19. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    war heut im conrad...naja kundenservice is jetz nich ganz so katastrophal wie im saturn am leipziger hauptbahnhof(das is echt ne zumutung da...kein plan von nix die leute. die könnten auch bananen verkaufen. würden den unterschied nich merken....)

    na jedenfalls hatte die nur lade geräte 5V/0,5A oder 5V/2A..auf meine frage ob es auch 1A gibt, hat er ganz entsetzt geguckt und geäußert "so was gibs gar nich". aha dacht ich mir ;-) ob das mit 0,5A schädlich für mein gerät wäre oder sonst welche nebenwirkung haben könnte, hat er auch nur mit den schultern gezuckt. hab dann einfach das 0,5A genommen. also rein technisch läd es jedenfalls erst ma den akku. war leider schon fast voll. konnt ich also nich ausgebieg testen

    bin ja ma gespannt ob das jetz länger und ob es schneller läd als am USB

    mfg
     
  20. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Bei 0,5A ist der Unterschied zum PC Usb laden nicht all zu gross.