1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Akkutausch Flytouch 3

Dieses Thema im Forum "Hardware (Speicherkarte/Akku/etc.)" wurde erstellt von Franky2971, 26. April 2011.

  1. Franky2971
    Offline

    Franky2971 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S5230
    Hi,

    ich würde mir gerne das Flytouch 3 zulegen, das einzige was mich noch ein bischen daran hindert, ist, das ich nicht weiß, wie lange der Akku hält. Zudem würde ich gern wissen ob es einen memory effekt gibt und wenn ja, ob man den Akku notfalls austauschen kann.

    Vielleicht hat ja schon jemand Erfahrung mit dem Flytouch 3 und kann mir weiterhelfen.

    MFG Franky2971
     
  2. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
  3. Franky2971
    Offline

    Franky2971 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S5230
    Hi Youngn,
    danke für deine schnelle Antwort, das Hipad hat aber nur 7" und scheint kein UMTS zu haben oder?
    Wie sieht das da denn aus mit dem Akku?
     
  4. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Mit UMTS find ich gar kein Tablet! (Glaub das gibts gar nich in China oder?!)
    Also beim HiPad:
    - Battery: 3900mAh Li-battery
    - Standby time about 12 hours, supporting continous using about 5 hours
    Beim DroPad:
    - Lithium-ion: 4000MA
    - Wie lange es hält kann ich dir nicht sagen.

    MfG
     
  5. Franky2971
    Offline

    Franky2971 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S5230
    Also beim Flytouch kann man einen UMTS Stick einstecken. Multitouch wär schon cool, 7" finde ich aber bisschen klein
     
  6. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Beim HiPad/DroPad klappt auch ein USB Dongle :p

    Wenns unbedingt ein 10" Tablet mit Multitouch sein muss: "FCTGalaxy Monster" bei Fastcardtech.
     
  7. Franky2971
    Offline

    Franky2971 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S5230
    Es muss ja nicht unbedingt Multitouch haben, also ich hät nix dagegen, aber das is mir dann doch ein bischen zu teuer.
     
  8. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1