1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alarmton ändern bei notizen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von harry11111, 23. Juni 2008.

  1. harry11111
    Offline

    harry11111 New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    AMOI N821
    PIPO M1
    alt: CECT 599+ (LH01)
    hallo, wie kann ich in der todo-list bei einem Alarm den Ton umändern?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Generell oder willst Du einen eigenen Alarmton (z.B. MP3)?
     
  3. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    welches handy hast du?
     
  4. harry11111
    Offline

    harry11111 New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    AMOI N821
    PIPO M1
    alt: CECT 599+ (LH01)
    Sorry, ich war zu ungenau:
    Handy CECT 599+
    Wenn ich bei einer Notiz den Alarm aktiviere, möchte ich diesen voreingestellten Alarmton ändern, es reicht mir völlig, wenn ich einen Ton aus den vorgespeicherten Midi's auswählen könnte. Allerdings habe ich diese Einstellung noch nicht gefunden (über die Profile/Generell kann ich nur den Klingenton und SMS Ton ändern - nicht aber den Alarmton für Notizen.)
     
  5. harry11111
    Offline

    harry11111 New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    AMOI N821
    PIPO M1
    alt: CECT 599+ (LH01)
    hat hier tatsächlich keiner eine Abhilfe?
     
  6. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    soweit ih weiß geht das echt nicht, habe auch ds problem
    ausserdem kann ich höchstens 10 sachen da eintragen
     
  7. harry11111
    Offline

    harry11111 New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    AMOI N821
    PIPO M1
    alt: CECT 599+ (LH01)
    danke, die aufgaben sind aber auf meinem handy nicht beschränkt auf 10, ich habe derzeit über 20 aufgaben erfasst.