1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Aldi-Flat beim Kiphone?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von nic91, 8. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Hallo,
    würde mir gerne eine Aldi-Flat fürs Internet für 7,99€ im Monat kaufen und hätte dazu ein paar fragen.

    1. Funktioniert das beim Kiphone?
    2. Falls ja, wie schnell ist das Internet denn dann?
    3. Kann man die Flat auch im Ausland benutzen?

    Würde mich sehr über Antworten freuen:)

    gruß Nic
     
  2. djvs
    Offline

    djvs Gametot

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    135
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Meizu M9 16GB
    Ich glaube nich das dass Kiphone UMTS hat.
     
  3. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Also das es möglich ist mobiles Internet aufs kiphone zu bekommen, habe ich schon rausgekriegt. Jetzt ist nur noch die Frage ob die Aldi-Flat da auch geht!?
     
  4. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    wieso sollte sie nicht gehen? wenn die aldi sim damit funst dann geht das inet mit den richtigen einstellungen auch.
    ist aber die frage ob sich das fürn kiphone lohnt; ich mein versurfst du 500mb=7.99 im monat? pro mb kostet das ohne flat 24ct, für 7.99 wären das 33mb. wenn du da drunter bleibst lohnt sich die flat nicht.
     
  5. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Hi,
    ja ich hab nur Angst, dass ich das mit den Einstellungen nicht richtig hinbekomme :(
    Also 500mb verbrauch ich nie, aber 33? Ich hatte noch nie Mobil Internet und weiß nicht wieviel man dort so verbraucht!?
    Und geht das auch im Ausland?
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    nein !
    Das geht nicht.
    Dafür gibt es andere Tarife - Klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    einfach austesten aber schneller als edge wirds nicht werden,die einstellungen dafür findest du bei google
     
  8. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Hi,
    okay danke.
    Aber eine Frage habe ich noch. Wie sieht es denn mit dem Datenverbrauch aus? Wenn ich jetzt z.B Web.de aufrufe und eine email schreiben will, wieviel kb verbraucht das?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ich glaube der ganze email kram verbraucht nicht so viel,ich komme "manchmal" mit 250 mb aus
     
  10. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    hmm...du bist dann aber schon mehrmals am Tag online, oder?
    Weil wenn ich tägich in bin, dann lohnt ne flat wahrscheinlich schon!
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ja klar,wenn ich unterwegs oder auf arbeit bin,hab ich ständig inet an und abends zu hause dann wlan
     
  12. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Hi,
    was hast du fürn Handy? Sicher kein Kiphone oder? Wegen der schnelligkeit meine ich!
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    nee,n kiphone hab ich nicht aber die geschwindigkeit liegt auch nicht unbedingt am handytyp,sondern einfach daran,das die chinesen kein umts (3g) haben und somit äusserst selten handys bauen,die schneller sind als edge
     
  14. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Hi,
    achso okay. Ja das habe ich auch schon gehört. Ich hoffe mir reicht das edge fürs erste mal aus:)
     
  15. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    dann surf niemals mit nem 3g handy danach sieht edge aus wie ne schnecke :grin:
    dann willste nur noch 3g...
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Schau dir mal Netzclub an als Alternative an sich.
    Da musst du eigentlich nur auf Werbung antworte, bekommst im monat 200MB umsonst(danach gedrosselt auf GPRS).

    www.netzclub.net

    Hat bisher immer gut funktioniert.
     
  17. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Hi,
    werde in der nächsten zeit auch kein 3g zu sehen bekommen;)
    Also nur um das mal klarzustellen...
    ich melde mich dort an, bekomme ab und zu Werbung per sms und kann aber 200mb versurfen?
    Muss ich mir auf die karte geld laden oder geht das auch ohne?
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    das geht auch ohne :)

    Für Deine Zwecke eigentlich ideal, weil Dein Handy eh nicht mehr Geschwindigkeit hergibt. Oder ??? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
  19. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Cool...hört sich ja echt gut an!
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ist es auch :) Hab das seit ein paar monaten in gebrauch, keine Probleme bisher. und 200mb sind auf sonem handy nicht so schnell weg ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.