1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Aldi-sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von prudda, 7. Oktober 2007.

  1. prudda
    Offline

    prudda Guest

    hi ehm bevor ich mir vorraussichtlich n?chste woche das p168 bei electronicking24 bestelle wollte ich mal fragen ob jemand wei? ob das auch mit der aldi sim funktioniert weil ich keine lust auf neue nummer hab xD
     
  2. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    eigt schon. Es hat ja keinen Simlock.
     
  3. prudda
    Offline

    prudda Guest

    okay thx ... wenn nich hab ich halt pech^^
     
  4. sax
    Offline

    sax New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    ich hab ne aldi karte drin funktzt super
     
  5. Morpheus_2001
    Offline

    Morpheus_2001 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    ... wer Interesse hat ... die neue FONIC von Lidl geht auch einwandfrei ...