1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Aliexpress + Firefox 6.0.2 = "keine Rückmeldung" = Crash?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von logo, 26. September 2011.

  1. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Habt Ihr auch das Problem?

    Ich gehe z.B auf Aliexpress Seite, dann suche ich im Suchfeld nach Egal was und dann sobald ich die Enter Taste drücke friert das Firefox ein. Meldung: "keine Rückmeldung"

    Habt Ihr das Problem auch?
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    nö, läuft bei mir problemlos.
    vielleicht hast du noch zusätzliche plugins die zum absturz führen?
     
  3. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Danke Dir.

    Hast Du auch das FF 6.0.2 version?
    Ich habe alle plugins deaktiviert. Resultat: das Problem besteht nach wie vor.

    PS Egal was ich an der Aliexpress Seite anklicke, das FF stürz gleich ab (mit der o.g. Meldung).

    Alle andere Seiten (auch die Alibaba Seite) laufen einwandfrei. Ist schon merkwürdigt.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kann es sein das du im "privat modus" surfst?

    gruß
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Bei mir stürzts nicht ab mit: FF 6.0.2 mit AdBlock Plus und NoScript, Windows 7 x64 Ult.
    Vielleicht auch mal den cache löschen sollte sich dort etwas verhakt haben.
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab ich auch und geht
    mal den ccleaner drüberlaufen lassen
     
  7. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Mein System ist auch: FF 6.0.2 mit AdBlock Plus und NoScript, Windows 7 x64 Ult. / search preview /

    CCleaner war im Einsatz / Cache, chronik...alles gelöscht
    Private Modus war nicht an.
    Ich weiss nicht weiter...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht einen anderen Browser installieren, wenn alle Stricke reißen? :)
     
  9. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Es ist mir nichts anderes übrig geblieben.

    Google Chrome macht keine Probleme. Das ist aber natürlich nicht gerade die Lösung des Problems.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich nicht, aber immerhin eine Lösung :)
     
  11. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ja, absolut richtig.
    Trotz der Deaktievierung das "AIRoboform vers.7.4.1" hat die Probleme verursacht.

    Problemlösung: AIRoboform vers.7.4.1 deinstallieren, die neue Version 7.4.2 installieren>Fertig> freuen:feuerwerk:

    @all Danke Euch allen
    @colonelZap / Da hast Du natürlich auch recht, Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    eh egal jetzt....
    firefox 7 ist grad draußen, da kannst des airobotform wieder aktualisieren.
    im übrigen, zu was soll das gut sein? ich benutze das nicht...noch kann ich alles von hand eintippen und meine daten werden nicht ausspioniert im fall der fälle :p
     
  13. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich bin da auch Vorsichtigt. Deswegen darf man die Daten auf keinen Fall auf deren Server Uploaden. Dieser funktion sollte man ausschalten bzw. nicht verwenden. Das habe ich auch nicht gemacht.

    Wenn Du aber die Daten, lokal speicherst, dann durtfe doch nicht viel passieren, oder hättest Du hier auch bedenken?