1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles Könner

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von hackzack, 4. Dezember 2008.

  1. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    programmieren mit dem handy ? also habe keine günstigere also die von d2 gefunden unbegrenztes datenvolume
     
  2. hackzack
    Offline

    hackzack New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    ich glaube du hast recht.... aber ich finde mich einfach niicht zurecht, wo kann ich die Flatrate buchen? Bei Vodafone, oder?
     
  3. derMoe
    Offline

    derMoe New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Wenn du nach frankreich gehst wirst aber schon nohch einiges dazu löhnen wenn dus nicht auf ein Französisches Netz anmeldest! Auslandsromening kostet EXTREM viel!
     
  4. hackzack
    Offline

    hackzack New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    kann ich mich denn für ein halbes jahr in Frankreich anmelden und dann nach deutschland umwechseln? Ich bleib ja in Frankreich nur 3-6monate...
     
  5. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy

    Für Leute die nur ne weile im Ausland sind empfehle ich immer sich dort eine Prepaid Karte zu besorgen und die zu nutzen. Die Auslandstarife sind zu teuer wenn man ein deutsches Netz hat. So ein Wechseln ist garnicht möglich, also mal zu sagen ich bin jetzt in FR, und in Deutschland ne Flat haben nutzt dir in FR auch nichts, da dort deine Flat nicht wirklsam ist! Du hast ne Flat nur in D und würdest in FR trotzdem Datenvolumen berechnet bekommen!
    Informier dich am besten was internet über Prepaid in FR kostet und nutze das! Ist am billigsten
     
  6. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    stimme kareem zu.habe selbst einmal 800 euro handyrechnung wegen ausland bekommen.gar nicht cool
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, wer soviel in Ausland ist wie Du!!!! :hehehe:
     
  8. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    bei 800 euro , sage ich selber schuld :grin:
     
  9. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    einmal und nie wieder.bin viel im ausland.aber jetzt nur noch prepaid im ausland
     
  10. hackzack
    Offline

    hackzack New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    schade, es ist doch erst am 8.12 erhältlich....
     
  11. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    das ist wirklich so. ich habe viele italinische und türkische kunden bei mir und das was ich denen immer sage ist das selbe. Simlock freies Handy mitnehmen und dort eine Prepaidkarte holen und gegebenenfalls (zB in der Türkei) noch die Imei registrieren lassen. das muss man da machen um handys aus dem ausland mit türkischen SImkarten zu nutzen. Wenn ihr aber ein deutsches handy mit deutscher karte nutzt ist das nicht nötig!

    Und was das Internet angeht, nie denken, eine deutsche FLatrate nimmt ihr mit ins ausland. Sobald ihr in ein ausländisches Netz eingeloggt seid gelten eure Tarife nicht mehr!
     
  12. hackzack
    Offline

    hackzack New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    seltsam.... Mein Kallender sgat dass heute der 8. Dezember ist, aber viel Meizu M8 sehe ich irgendwie nicht im Web....
    EDIT:
    nicht zu vergessen:
    http://invicta.myshopify.com/products/meizu-m8-mini-3g
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2008
  13. hackzack
    Offline

    hackzack New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    sven: when it'll be published?
    Operator 48792: in mid-January


    DAMN!!! Was jetzt? Gibt es einen ersatz der vor Weihnachten verfügbar ist?
     
  14. hackzack
    Offline

    hackzack New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    https://www.specialphones.eu/en/store/10285
    scheint zumindest in schwarz mit 8GB zum Test raus zu sein.... kann also wirklich nicht mehr lange dauern, und die preise hangeln sichauch runter (ich weiß dass es pfund sind)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2008