1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    Woanders nennt er sich auch DragonL!ke :pleasantry:
     
  2. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Meines hängt jetzt bei der GDSK fest *grrr*
    Bin kein glücklicher Nutznießer der Urlaubszeit und schon total aufgeregt *zitter*
    Mein erstes Chinaphone und nach dem MDA Pro das erste, das man bestimmt wieder ein wenig pimpen kann ;o)
     
  3. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    dieser händler im letzten Link...aiking....ist jedenfalls ein zuverlässiger und freundlicher Verkäufer.hab bei dem kleinigkeiten gekauft.

    @frank-michael......bitte berichte von deinem neuen Airphone wenn du es hast.wenns viel schlechter wie das pin ist von der bedienung her,dann möcht ich es nicht.Die Teile sollen ja nicht nur gut aussehen.
     
  4. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
  5. DonEscoban77
    Offline

    DonEscoban77 Gesperrt

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein Defektes Air Phone Nummer 4!
    Hallo,

    wieso kann ich hier keine Links von Mr.D posten?
    Hab mein Phone4 von Mr.D mit SP2 vor 3 Tagen bestellt. Kam Ratze Fatze! Heute geht es nicht mehr an. Ist hier jemand dem ich das schicken kann und ein Trinkgeld von 5€ dafür geben kann und mal ins Phone rein guckt ob er vielleicht einen Fehler findet? Wenn es nicht mehr geht ist nicht so schlimm mehr als kapput gehen kann ja nicht (schrott!).

    Bitte! Kann es einer versuchen? Ireful2

    Meldet sich bitte jemand unter TheDonOfNyc@live.de?
    Schreibt mir eine E-Mail! danke!
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Beschreib den Fehler mal etwas genauer.
    Runtergefallen, Wasserschaden, Akku leer ?
    Oder einfach und grundlos ?
     
  7. Brausekiller
    Offline

    Brausekiller New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    Toll wegen dem Idioten der uns in die Irre führen wollte ist mein Post wieder ganz nach oben gerutscht,

    ich hab einige Händler gefunden die das "Airphone no.4" haben aber Airphone ist nicht Airphone wie ich jetzt bemerkt habe (leider).

    Bei welchem Händler kann ich am besten bestellen ? Vlt sogar mit SP2 (was is das egtl)?
     
  8. DonEscoban77
    Offline

    DonEscoban77 Gesperrt

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein Defektes Air Phone Nummer 4!
    duffy-31 einfach Grundlos! Das Phone ist hängen geblieben, dann hab ich akku raus geholt und dann neu reingemacht und es ging nicht mehr an! Auch nicht mit Ladekabel auch nicht mit dem Zweitakku!
     
  9. DonEscoban77
    Offline

    DonEscoban77 Gesperrt

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein Defektes Air Phone Nummer 4!
    Kann mir denn keiner Helfen? bitte :(I!
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    hast du mal versucht das handy etwas länger laden zu lassen,über mehrere stunden
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das hört sich nicht gut an :(
    Wenn du Glück hast hat es nur was in der Firmware zerschossen.
    Ich kann es neu flashen. Müsstest es mir zuschicken. Ist kein Problem.
    Wenn es die Hardware zerschossen hat wird es wohl dunkel werden...

    Zurück zum Verkäufer geht nicht?
    Falls du es mir schicken willst dann einfach ne PN. :)

    Grüße
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    DonEscoban hat HIER einen Thread zum selben Thema - antwortet bitte nur noch dort. Sonst mache den verlinkten Thread dicht!
     
  13. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi an alle das Phone is angekommen es läd gerade die Optik ist fast wie bein Original auf der seite ist sogar der Sim -Einschub in das Metallgehäuse eingeätzt
    und auf dem + und - Butten ist + und - eingefräst oben keine Löcher für eine Trageschlaufe. Es hat auch unten 2 Lautsprecher-Gitter wie beim Original.
    Bilder werden heute Abend gemacht bin gerade auf der Arbeit.
    Menue viele doppelte Eicons........
    Sim sofort erkannt sowie meine 8 GB Speicherkarte es kam aus England ohne GDSK und ohne Zollschwierigkeiten.


    *****Wobei ich sehe gerade es ist teurer geworden ich hatte am 07.07. noch £69,99 ca. EUR 82,10 gezahlt + 15 euro über UK++++++

    ##If you are reseller in EU, we can send from UK address avoid all the VAT and Custom fee to EU country.
    Turn to us for detail additional postage information if you want.####


    Dort hatte ich es bestellt

    Hi an alle schaut doch mal da::::::::: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT

    da hab ich auch gekauft und 15 Extra dann kommt es über England ohne GDSK und Einfuhrsteuer.sagt er....

    Quad 4 Band Dual Sim WIFI Java Airphone No.4 Cell Phone meine Zahlung war zusammen 101,63 Euro
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  14. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Meins ist heute auch endlich nach einer langen Zoll-Odysee angekommen ... werde versuchen heute Abend einen Testbericht zu schreiben.

    Erster Eindruck : Spitze !

    Gekauft bei Fastcardtech
     
  15. Jubb
    Offline

    Jubb New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ist das Phone wirklich so billig wie bei dem obigen Post (ebay: 60€ Sofortkauf)?
    Wenn ja, ist doch etwas faul oder sieht man das dann an der Verarbeitung. Ist die Software einigermaßen fehlerfrei? Wie siehts mit der deutschen Sprache aus?

    mfg jubb
     
  16. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Hab Heute auch ein AirPhone bekommen!

    Wie schon bekannt, gab es ja schon einen Firmwareupdate. Aber nicht nur das, das Handy hat auch ein Facelift bekommen.

    Wie schon frank-michael beschrieben hat
    Also das Airphone hat jetzt eine neue Verpackung :) ,die Einkerbungen an der Seite, Lautstärke Knöpfe sind mit + / - beschriftet, SIM-Einschub (nur aufgemalt), die 2 Schrauben unten (neben Connector), die Beschriftung auf dem Backcover ist komplett in Chrom!, Beschriftung 32GB anstatt 64GB. 9 Seiten Menü Statt 5 Seiten. Also noch mehr doppelte und dreifache Icons.
    Das Handy ist aber auch etwas DICKER geworden!

    hab mal dazu noch ein paar Bilder gemacht. Hab die Phones mit ver. 1 und ver. 2 gekenzeichnet.
    Sorry wegen der Qualität.
     

    Anhänge:

  17. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    @Jubb
    das Handy für 60€ ist kein echtes AirPhone No.4!!!!
    hat nur 3.2" Dispay und einen ganz anderen Anschluss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  18. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Gerade als Laufwerk am Rechner eingebunden und bekomme das hier :

    "g:\Settings.exe";"Trojaner: Generic_c.BHEQ";"Infiziert"
    "g:\sat.exe";"Trojaner: Generic_c.BHEQ";"Infiziert"
    "g:\Received.exe";"Trojaner: Generic_c.BHEQ";"Infiziert"
    "g:\Images.exe";"Trojaner: Generic_c.BHEQ";"Infiziert"
    "g:\Audio.exe";"Trojaner: Generic_c.BHEQ";"Infiziert"

    Auf dem internen Speicher des Mobiles ...
     
  19. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ja die Version 2 hab ich auch bekommen, dann brauch ich die Bilder nicht mehr machen.......Das im E-Bay waren Englisch Pfund nicht Euro muß mann noch umrechnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  20. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Oezguer was war denn dein Preis und was sagte GDSK und der Zoll???????