1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    für mich auch büdde wäre super nett... ;)


    edit: danke danke
     
  2. dadwww
    Offline

    dadwww New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs
    Wie kann man das Handy eig. lautlos stellen ?
     
  3. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    wo bekomme ich den ein flashkabel für das airphone her?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    mensch das hab ich ja noch garnicht gesehen ist ja wirklich günstig... dank dir... aber muss ja wegen der pinbelegung eh noch warten bis meins angekommen ist
     
  6. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Mp3


    Hallo,
    Habe auf der Speicherkarte einen Ordner angelegt, der My Music heißt.
    Darin habe ich meine Musik gemacht.
    Danach konnte ich über den Player auf die Musik zugreifen.
    Steht aber immernoch Photoalbum.

    Gruß Pedro
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Prima! Danke für die Info :)
    Bringt mir zwar nichts, das AirPhone ist schon wieder bei seinem Besitzer.
    Aber ein Problem weniger ;)

    Grüße
     
  8. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    HALLO

    Ich habe mir das hier bestellt !
    Bei MD
    http://www.*********.eu/goods.php?id=2971

    Es steht Airphone Nr4 Pro drauf und was von 1.0.6D Version
    kennt das jemand ?
    Ich blicke nicht mehr durch was original ist und was nicht !

    gruß andy
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010
  9. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Wenn die Photos stimmen, ist es ein Airphone Version 1. Die Version 2 hat zusätzlich noch den Sim-Slot rechts unten aufgemalt und unten 2 Micro-Attrappen ...

    Firmware wurde in der V2 auch geändert ... aber den Unterschied kenn ich leider nicht, da meins in der V2 geliefert wurde
     
  10. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    viell. hättest du das andere airphone 4 nehmen sollen was beim drachen angeboten wird weil deins jetzt auch zb. QVGA ist und nicht HVGA und nur java 1.0 hat und der preis auch genau gleich ist

    edit: kann es sein das beim airphone 4 die deutsche sprachen ziemlich gut übersetzt wurde oder täuschen die bilder?? das mit den schlecht beschrifteten icons habe ich schon mitbekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010
  11. poertsch
    Offline

    poertsch New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Aiphone No 4 ,
    Hallo meine Freunde ich habe die Phonesuite selber getestet und mit Outlook 2010 ist es etwas schwierig die Daten zu syncen. Denn dazu muss man seine Schreibweise im Outlook so ändern das die Software eben mit der Phone Suite sich versteht. Des weitern habe ich in meinem Link für euch

    Skype
    Opera Mini 4.2
    Volume Manager
    Fat 32 format
    Webcam Treiber
    Treiber für USB
    Phone Suite zusammen gepackt

    Einfach dem Link folgen

    Bitte nur PN an mich wenn installations- Fragen sind.

    Wenn Ihr Test Erfahrungen sammelt bitte gern an mich weiter leiten.

    So nun viel Spaß euch allen mit eurem Airphone.http://www.mediafire.com/?zei5p8p7srhofuh


    Gruß euer Poertsch
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010
  12. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero

    Ja hätte ich aber das hat weniger interner Speicher !
    Und es Java 2.0 laut Beschreibung !
    Aber ist das nun ein Originales oder nicht??

    mfg
     
  13. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    naja gibt doch eh speicherkarte mit 2 gb dazu... oder wofür brauchst du internen speicher?
     
  14. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Ist es nicht so das die Programme und der Interne Browser Speicher Brauchen wenn man sie ausführt ??
    Ich denke davon kann man nicht genug haben !
     
  15. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++

    also da kenn ich mich jetzt auch nicht so aus aber denke schon aber glaube kaum das es kaum ein unterschied macht zwischen den paar mb´s...

    glaube aber das alleine schon die verbessterte version ganz schön was her macht wie jetzt der unterschied von java 1.0 zu 2.0 kann ich nicht genau sagen
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich glaube alle seiten die du besuchst,werden ja im cache auf dem internen speicher abgelegt und ruckzuck ist das ding voll,das geht schneller als man denkt,bei den billigfon's ist interner speicher manchmal wichtiger als die sd karte
     
  17. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    ina p

    Ganz meine Rede ! Speicher ist immer gut bei den China Handys !
     
  18. shayn
    Offline

    shayn New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone 5b
  19. dadwww
    Offline

    dadwww New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs
    Wie könnte man die FW eig. bearbeiten ?
    Clender XD
    Ich würde gerne die auch Schrift ändern, ist das irgentwie möglich ?

    Ich hab ein defekten IPod Touch 3G hier und ich wollte von dem die Kopfhörerbüchse in dem AirPhone einlöten... ist das eig. möglich ?
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gib mal efox in die Forensuche ein.
    Und auch zu deinen fragen gibt es hier reichlich Antworten.