1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. Physx
    Offline

    Physx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
  2. kokolores
    Offline

    kokolores New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone Nr.4
    Mp3

    Hallo Gemeinde!
    Hab jetzt auch ein Airphone No.4.Alles soweit so gut
    gerät funktioniert Musik Videos auch obwohl die Auflösung
    nicht besonders ist.Das Problem was ich habe sind mp3.
    Kann nur über Datei Verwaltung einzeln abspielen.
    Habe schon alle versucht aber es klappt nicht über audio- player das hinzu bekommen.

    Danke schon im voraus kokolores
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Verwendest Du Unterordner für die Alben?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst auf der Speicherkarte nen Ordner erstellen der
    My Music heißt.
    Dann dort alle MP3s direkt rein.
    Wie Schussi sagt ohne Unterordner.
    Dann klappt es :)

    Grüße
     
  5. Lucky22
    Offline

    Lucky22 Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Bin nicht so begeistert weil ich das Phone eigentlich zur Arbeit nutzen wollte.
    Ist aber nicht geignet. Wegen der Freisprechfunktion etc.

    Edit ColonelZap: Beeeeep ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2010
  6. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Was haste denn für ein Problem ? Freisprechen geht doch ...
     
  7. Lucky22
    Offline

    Lucky22 Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Aber nicht so wie ich das brauch! Und komischerweise nach meinem Kauf und Erhalt,
    habe ich ein Firmen Handy ohne Vorwarnung bekommen.

    Sollte eine Art Überraschng werden.
     
  8. kokolores
    Offline

    kokolores New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone Nr.4
    Weiß nicht warum will aber nicht klappen.Irgend was mache ich falsch.
    kokolores
     
  9. Lizzah
    Offline

    Lizzah New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    ich habe gestern mein airphone 4 erhalten, sieht prima aus, alles tip top.
    dann habe ich es aufgeladen und angeschaltet, schon da bemerkte ich, dass der touchscreen spinnt. und plötzlich reagierte er dann gar nicht mehr.
    ich habe den akku herausgenommen, nochmal neu rein getan. handy spinnt immernoch.
    die firma die es mir verkauft hatte, sagt ich solle es mit einer neuen sim testen, weil es bei ihnen noch in ordnung war.
    was soll ich nun tun? kann mir jemand helfen?

    die knöpfe sind okey!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2010
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie schon per PN beschrieben das Handy aus, Akku raus, ein paar Stunden liegen lassen.
    Dann wieder starten, könnte helfen.
    Und die Display-Helligkeit runterstellen.

    Das Teil hat echt ein Wärmeproblem. Das Alu-Gehäuse ist viel zu instabil und verbiegt sich dadurch.
    Daher kommen auch mit Sicherheit die Probleme beim Touch :(
     
  11. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Jep, sehe ich auch so. Mein Touch hat leider auch manchmal gesponnen. Wenn ich allerdings das Backcover in einer bestimmten Position habe, geht alles ohne Probleme.

    Ausserdem kannst Du mal an den Schrauben hinten etwas drehen (wenn der Tip mit dem Akku nicht klappt). Ich habe festgestellt, wenn die nicht ganz so fest angezogen sind, reagiert der Touch besser. An der Verwindungssteifigkeit müssten die echt was machen ...
     
  12. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi habe auch Probleme mit dem Display ist nicht so richtig stabil das Teil im ganzen.......
    Dann noch SMS senden ging auch nicht erst als ich eine erhalten hatte ging alles bestens ohne irgend was einzustellen.
     
  13. IncMrG
    Online

    IncMrG Guest

    Hallo,
    ich habe heute auch endlich mein AP4 bekommen.
    Habe noch nicht allzuviel getestet, aber dennoch möchte ich nachdem ich gerade den gesamten Thread gelesen habe mal meinen Senf dazugeben.

    • eFox versendet definitiv die neue Version.
      Es hat zwar alles geklappt, aber Service sieht anders aus.... Deutsch (Antworten per Mail ) übrigens auch :haha:
    • Es wurde immer wieder nach einer Simcard wegen der benötigten Verzeichnisse gefragt (z.B. My Music). Wenn man mit dem Dateimanager das Telefon öffnet, sind alle benötigten Verzeichnisse doch sichtbar (z.B. Ebook, Photos, Videos, mp3 usw.)
    • Was hat es mit der Firmware aus dem Downloadbereich auf sich? Ist das eine geänderte? Oder "nur" eine Backupversion?
    Grüße
    IncMrG
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sind "nur" Backups, daran hat keiner etwas geändert.
     
  15. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Hi und Danke für deinen Input!

    Ich kann mich nur an die Frage erinnern, ob jemand das Telefon gleich inkl. SPEICHERkarte und den darauf befindenden benötigten Verzeichnisstrukturen bestellt hat.
    Auf dem Telefonspeicher sind diese Strukturen schon vorhanden.

    LG
    ib
     
  16. hbnda
    Offline

    hbnda Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobistel
    Bei allen Posts wie " habe gerade mein Airphone erhalten, sieht ganz gut aus, Service nicht so...", wäre es doch einmal interessant zu erfahren, bei wem Ihr bestellt habt, mit welchem Versender das Phone verschickt wurde, wie lange der Versand gedauert hat, war der Zoll beteiligt, wenn ja: was hat der Zoll kassiert, usw.

    Und was ich aus diesem Thread immer noch nicht heraus lesen konnte: soll ich mir´s kaufen oder eher nicht. Es wird regelmäßig fast nur negatives berichtet, entweder gibt es wirklich nichts positives zu berichten oder die mit einem "guten" Airphone 4 melden sich nicht.
     
  17. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    hey ich hab zwar noch keins aber ich kann dir sagen was ich zusammengetragen hab

    Also es ist nicht wirklich das schnellste handy, das iphone menü ist ein klein wenig rucklig, gibt aber echt schlimmeres, es hat java (beim drachen gibts eine version mit 1.0 eine andere mit 2.0) es ist kein windows mobile drauf. Meistens werden 2 akkus mitgliefert und beim Drachen zumindest noch eine 2gb speicherkarte. Ich habe geschaut wo ich es am günstigsten kriege und glaube dass es beim drachen am günstigsten ist. Du musst aufpassen es gibt da 3 versionen.
    Eine hat mehr speicher aber die auflösung ist sehr niedrig. Ein anderes hat ein klein bischen weniger speicher aber nur java 1.0 und (ich glaube) das mit dem wenigsten speicher hat java 2.0 und die normale iphone auflösung (also hvga)
    kann sein dass ich ein wenig was verwechselt hab musst selber durchschaun.

    Auf jeden fall hab ich ausgerechnet dass ich mit kostenlosem versand, banküberweisung (die haben ein konto in deutschland) und dem 5 euro gutschein dens grad beim drachen gibt auf ~95 euro komme


    puhh das war jeds n roman ^^

    mfg
     
  18. hbnda
    Offline

    hbnda Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobistel
    Danke,
    bei http://www.fastcardtech.com/goods-4...ards+phone+WIFI+JAVA+Quadband+cell+phone.html
    kostet es 90USD und 40USD Versand per DHL. Das sind etwa 106 Euro. Es hat JAVA 2 und die hohe Auflösung, ist aber bei diesem 90USD Preis ohne Karte.
    MfG
     
  19. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    du musst noch + 19% rechnen also 19% von handy+versand einfurhsteuer
     
  20. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hallo hat schon jemand herrausgefunden wie man das Phone Vers.2 Lautlos stellen kann.
    Krieg das irgendwie nicht lautlos...................