1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. famouz92
    Offline

    famouz92 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone no.4
    hallo leute
    ich will mir ein airphone no.4 kaufen für 90 euro
    kann man apps von java auch aufs hintergrung reinstellen oder nur auf ein ordner ?
    wenn ja wie denn =?

    DANKE :)

     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du kannst auf die installierten Anwendungen nur über das Java-Icon zugreifen. Verknüpfungen herstellen ist NICHT möglich.
     
  3. famouz92
    Offline

    famouz92 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone no.4
    also kann man die nciht auf die startseite hinzufügen nur auf ein java ordner ?
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Die werden automatisch in einen JAVA-Ordner eingefügt. Mehr geht nicht...ich dachte das wäre schon im ersten Post verständlich gewesen :)
     
  5. famouz92
    Offline

    famouz92 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone no.4
    das ist doch aber ******** :(

    s.c.h.e.i.ß.e.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2010
  6. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    -.-
    es gibt die zensur nicht umsonst und mach dann nich auch noch nen doppelpost

    ich glaube das mit der verknüpfung geht bei keinem china phone oder?
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Jedenfalls bei keinem Chinaphone mit so einem proprietären OS. Bei WM oder Android Chinaphones ist das natürlich kein Problem ;)
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das ist aber schon ein Knaller! :)
    Das habe ich bisher auf noch keinem MTK-Handy gesehen!
    Kann tatsächlich Unterordner verarbeiten. Respekt!

    Grüße
     
  9. oisken
    Offline

    oisken New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone
    Hi Leute!
    Habe mir auch das Airphone No. 4 geholt. Habe ebenfalls die V2. Komme eigentlich ganz gut damit zurecht, aber mit den Videos habe ich so meine Probleme. Habe schon in etliche Formate konvertiert, aber irgendwie kann man sich die Videos nicht wirklich anschauen auf dem Ding. Finde es ruckelt ohne Ende.
    Habt Ihr schon Erfahrungen damit - wie konvertiert ihr eure Clips? Welche Auflösung und wieviel Frames?
    Danke schonmal für eure Antworten
     
  10. famouz92
    Offline

    famouz92 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone no.4
    was heisst Ultra Thin 9.3mm
     
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ultra dünn nur 9,3 mm stimmt aber nicht !!
     
  12. xchrizzx
    Offline

    xchrizzx New Member

    Registriert seit:
    7. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    Hey Leute,
    lese hier im Forum schon ne weile mit, da ich mir auch das No.4 holen will...
    Habe aber bedenken beim Thema SMS schreiben, da ich eigentlich ohne Touch Pen schreiben möchte... Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht ob das geht, oder sind die Buchstaben zu klein für die Finger? Hab derzeit ein cect h8910 und da is das ohne pen unmöglich...
    Und mit dem handy hat man ja die möglichkeit über w-lan ins internet zu gehn oder ganz normal über das mobile web des anbieters wenn ich das richtig verstanden habe? Hat schon jemand probiert, wie sich das handy mit ner internet-flat von d1/d2 verhält bzw. wie die geschwindigkeit ist?
    Schon mal vielen Dank für ne Antwort!
    Greetz Chris
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das unterschreibe ich SO ETWAS habe ich bislang auch noch auf KEINEM MTK-Phone gesehen!

    Total lustig, einfach Unterordner in den "My Music" Ordner packen, in die jeweiligen Ordern irgendein *.jpg als Albumcover packen, vollkommen egal wie es heißt, der Player zeigt dieses JPG als Albumcover an :)
     
  14. Schwanz
    Offline

    Schwanz Gesperrt

    Registriert seit:
    7. August 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch HD,Iphone 3gs, HTC Desire,
    Hi,

    ist das "echte" Airphone No.4 auch in der Farbe weiß erhältlich?
    Bitte kein Clone vom Clone, sondern nur das Airphone mit 10 mm Dicke.
     
  15. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Welches soll man kaufen beim Drachen E9000 oder Airphone 4 Pro bitte um Hilfe bzw wer hat schon ein E9000
     
  16. famouz92
    Offline

    famouz92 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone no.4
    HALLO HABE GESTERN GEGEN 23 UHR EINEN AIRPHONE NO.4 BESTELLT PER EMS
    MIT PAYPAL !
    wie lang würd es jetz dauern biss ich mein handy nach hause geliefert wird , weil da stand 3-6 tage .

    DANKE SCHON MAL ! :)
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier findest Du Informationen: Klick!
     
  18. SyCline
    Offline

    SyCline New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 +++
    Hi bin neu hier
    habe aber seit einem Jahr regelmäßig hier im Forum rumgestöbert. Habe mir ein i9 +++ geholt und wollte jetzt auf das air phone no.4 wechseln, jedoch kann ich mich zwischen drei versionen nicht entscheiden :
    1. Air Phone No.4 3.6 Zoll
    2. Air Phone No.4 E9000
    3. Air Phone No.4 Pro
    alle sind auf der Seite vom Drachen
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann Dir leider nicht sagen, welche besser oder schlechter sind, jedoch,daß es nur EINE EINZIGES Airphone No.4 gibt. Wenn der Drachen alle möglichen Phones als "Air Phones" bezeichnet, dann stiftet das nur Verwirrung :(
     
  20. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Sehe ich das richtig und ich kann zwar einen eigenen Klingelton Sound nehmen, aber keinen eigenen SMS Ton?
    Außerdem will mein Phone ständig die Zeitzone ändern. Und egal ob ich das zulasse oder nicht. Nach der nächsten Verbindung mit dem PC oder Internet oder einfach so zwischendurch kommt die Meldung wieder. Hat jemand vllt eine Idee?