1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na immerhin reagiert er überhaupt noch...
    Mach mal das Backcover weg. Da sind 4 kleine Schrauben.
    Auf einer ist ein Siegel. Die lass in Ruhe.
    Aber die anderen 3 ein wenig lösen.
    Denke da sitzt der Touch nicht mehr richtig. Und daher bekommst du stellenweise keine Reaktion :(

    Wie gesagt, das Gehäuse ist leider sehr instabil. Und wenn es dann Druck auf den Touch ausübt passiert sowas.
     
  2. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Rumpel ... scroll mal in den Threads ein wenig zurück, ich war der, der das Dingen als erster Komplett zuerlegt hat ;) Alles schon getestet ... bringt leider nix. Hab schon fast den Verdacht, das mit der Firmware was nicht in Ordnung ist. Kann das sein ?
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    :hihihi:
    Sorry, hab ich nicht mehr im Kopf gehabt!
    Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. Wenn der Treiber oder so in der Firmware Probleme macht, dann sollte gar nix mehr gehen?
    Nen Factory-Reset hast du bestimmt schon versucht, oder?
     
  4. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Da komm ich leider net dran, weil immer wenn ich "Settings" drücken will, slided der Screen ...
     
  5. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Gab es hinten drin nicht einen resetknopf? Versuch den doch mal.
     
  6. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Resetknopf gibbet leider nicht .. ich hab jedenfalls noch keinen gefunden
     
  7. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi
    Ich hatte ja auch mit dem Display in dem unteren rechten Bereich aussetzer oder es wurde irgend etwas gemacht was ich garnicht gedrückt hatte nachdem die 3 Schrauben gelöst hatte war alles ok bei mir.
     
  8. Alex the Great
    Offline

    Alex the Great New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MHP008
    Hallo liebe Leute.

    habe heute das Air Phone vom Zoll abgeholt. Habe nur große Probleme mit der Musikeinstellung. Egal wo ich sie reinpacke kann der Player nix finden. Hat jemand eine Lösung ?
    Gruß
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    mach dir einen ordner My Music und dort packste deine mp3's rein(einzeln) und dann deinen player aktualisieren
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn es ein "echtes" Aiphone ist, dann gehen auch Unterordner in dem "My Music" Ordner :)
     
  11. Alex the Great
    Offline

    Alex the Great New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MHP008
    Hab ich schon, aber es greift "Photoalbum" zu?

    das finde ich aber nicht.

    bin sehr verzweifelt....
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kommt mir so bekannt vor ;)

    Tippe mal bitte *#11*# ein, wenn der Code nicht funktioniert, dann hast Du kein "original" Airphone.

    Poste mal bitte einen Link, wo Du das Phone her hast :)
     
  13. Alex the Great
    Offline

    Alex the Great New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MHP008
    code geht

    habs von efox

    was is mit meinem phone ????
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und was spuckt Dir der Code aus? Was für ein Build Date hat Deine Firmware?

    Poste trotzdem mal bitte einen GENAUEN Link zu Deinem Phone, bitte :)
     
  15. Alex the Great
    Offline

    Alex the Great New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MHP008
    Build Time

    Version M6235_x2020_LJ_32_V01

    2010/07/12

    www.efox-shop.com

    hatte mein V709 auch davon und da war alles bestens
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die FW habe ich auch auf meinem Phone, Player funktioniert 100%ig :)

    Ich habe meine Albenordner in dem "My Music" Odner auf der Speicherkarte und im Player muß man natürlich auch einstellen, daß er auf die Speicherkarte zugreifen soll :)
     
  17. Alex the Great
    Offline

    Alex the Great New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MHP008
    Habs geschaft, mußte einen Unterordner erschaffen, danke für die Hilfe.

    Mein Phone hat nur keinen Wechselbildschirm. Aber sonst ist es ein sehr schickes Ding.

    Gruß

    Alex
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ohh,dann hast du ja ein "echtes" und das von efox
     
  19. Alex the Great
    Offline

    Alex the Great New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MHP008
    Na dann kann ich mit dieser Gewissheit heute Nacht gut schlafen ;-)

    Kann mal jemand eine Auflistung aller Einstellungen einstellen, die man mit den Technik Codes einstellen kann oder gibt es das schon ? und ich habs noch nicht gefunden .
     
  20. Lamanga
    Offline

    Lamanga New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    welches phone ist das beste bzw empfehlenswerteste?

    Kiphone 4GS (USD:129.00)
    AirPhone NO.4 VIP 16GB version 4GS (USD:120.00)
    hiphone 4G J8 (USD:95.00)
    Ciphone 4GS Windows 6.5 /6.1 smart phone (USD:184.00)
    (sind alle von fastcardtech)

    oder ein anderes?!