1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. Joonii
    Offline

    Joonii New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone no.4 3.6 zoll
    Kann ich das menüsliden vom airphone 4 3.6 zoll irgendwie verschnellern

    danke
     
  2. Physx
    Offline

    Physx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    Habe den bei Ebay gekauft. Artikelnummer ist: 360177355112
    kostet 1,79€ und der Versand ist kostenlos.
     
  3. ole.olsen
    Offline

    ole.olsen New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone No. 4
    Kiphone (4g)
    2,5mm klinkenadapter...

    und DER funktioniert???? der hat doch auch nur nen normal langen schaft..... mein 2,5er in-ear funktioniert nämlich NICHT...
    haben wir dasselbe airphone????? ;)
    :drink:
     
  4. Physx
    Offline

    Physx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    ich hab das mhap4 air phone 4. Der Stecker ist 2,5 mm und die Buchse 3,5 also in die buchse kommen die 3,5mm ohrhörer rein. deer passt auf jedenfall da.

    Edit: Wie viele Musik Unterordner kann man haben? habe jetzt ungefähr 15-16 drauf gemacht. werden aber nur 8 angezeigt.
    Habe mir jetzt auch mal Wlan eingerichtet aufm Handy. So. Ich aktiviere das, gib den code ein und bin drin. Dann geh ich auf Safari. Dann steht da Dienste ( BASE Dientste, Internetdienst und baidu search) kann mir einer sagen, wie ich im internet surfen kann? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
  5. r3Qu1m
    Offline

    r3Qu1m New Member

    Registriert seit:
    29. September 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    So Guden zusammen,

    Ich besitze das AirPhone 4 seit fast 1ner Woche und hab da mal ne Frage.

    Kann man die Töne abschalten de das Handy macht wenn man den Knopf oben drückt damit der im "Standby" ist und den Ton der dann kommt wenn man den Slide to Unlock Button zieht. Diese Töne gehen mir schon so ein bisschen auf den Nerv
    Freu mich über Antworten

    Mfg
    r3Qu1m
     
  6. Rastaman
    Offline

    Rastaman New Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MHF080
    Hallo zusammen,
    Ich habe mir vor einige Wochen das MHF080 Bestellt und ist gestern angekommen!
    Das Handy ist auf Englisch und kann es über Einstellungen-Handy-Sprache nicht auf Deutsch umstellen !?
    Vorhanden sprachen sind zu sehen nur Engl. 2x Chinesisch oder so
    Der Verkäufer hat mir eine E-Mail geschickt und meint ich solle bitte "
    Die Systemsprache im Display können eingestellt werden.Melden Sie sich
    unter“*#0044#”,dann wir die Systemsprache ins Enlish eingestellt.Und
    “*#0049#”ist Deutsch. "

    Nun wenn ich *#0049# tippe komt die Meldung Not Aviable!
    Hat wer ne ahnung von euch ob es doch noch möglich ist es auf Deutsch umzustellen oder muss ich das Ding wieder nach China abschieben?
    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Deutsch nicht in der Firmware vorhanden ist, dann kann man das auch nicht in der Firmware aktivieren.
     
  8. Physx
    Offline

    Physx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    Habe mir jetzt mal Wlan eingerichtet aufm Handy. Ich aktiviere das, gib dann den Schlüsselcode ein und bin drin. Dann geh ich auf Safari. Dann steht da Dienste ( BASE Dientste, Internetdienst und baidu search) kann mir einer sagen, wie ich das einstellen muss um im internet surfen zu können? Danke
     
  9. Erna
    Offline

    Erna New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo,
    habe seit einer Woche auch so ein Air Phone No.4 aber bei mir ist der Akku schmaler wie der hier im Beitrag abgebildete, es ist ein Nokia kompatibler Akku.
    Nun versuche ich die Einstellung für die Displayhelligkeit und die Displayausschaltzeit zu finden, wer kann helfen? Ist zwar in den kleinen zugehörigen Handbuch beschrieben, ich kann es aber wirklich nicht finden...
    Außerdem habe ich das Problem wenn ich das Air Phone No.4 in den Standby schalte und es kommt ein Anruf rein und ich ziehe den Slide to Unlock Button wird das Gespräch sofort abgewiesen, ist das etwas falsch eingestellt?
    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
  10. staani
    Offline

    staani New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xda trion, sony ericsson kp
    Hey Com. bin neu hier und wollte mir das air phone no 4 zulegen, habe jetzt bei d ragen eins gefunden gedoch weiß ich nicht ob das gut ist bzw obs eine fälschung ist:exclamation: könnte mir wohl jemand sagen ob das handy in ordnung ist bzw obs die neuste software drauf hat. oder ich mir lieber ein anderes aus einem anderen shop holen soll ? am besten direkt mit link danke für die antworten hier der link: http://*********.de/goods.php?id=4252

    Gruß dennis
     
  11. gelomanuel
    Offline

    gelomanuel New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone w360
    Hi, ich hab das gleiche Problem :S
    Hast du eine Lösung gefunden ??
     
  12. staani
    Offline

    staani New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xda trion, sony ericsson kp
    ja habe mir jetzt berichte durch gelesen und mich für das KIphone entschlossen, wird denk ich mal nächste oder über nächste wohe ankommen.
     
  13. shockwave10k
    Offline

    shockwave10k New Member

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    welche einstellungen nehmt ihr beim airphone oder artverwanten (displaygröße, leistungsdaten bla) für videos? habe mal eben mit SUPER und einem kurzem video rumgespielt zum testen, aber mehr wie 176:144 3GP will der mit partout nicht abspielen.
    das ist gelinde gesagt schlecht, da gucke ich lieber nen passfoto an und lass meine phantasie spielen

    ach ja und gibt es einen code um ein wenig an der lautstärke zu drehen? die ist zwar grade noch so in ordnung, aber ich hab gerne ein wenig luft nach oben und würde die gesprächslautstärke noch etwas höher drehen
     
  14. shockwave10k
    Offline

    shockwave10k New Member

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
  15. snapto
    Offline

    snapto New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I 68+
    Display defekt

    kann mir jemand helfen..ich suche verzweifelt einen händler, der für ein I9 4G ein ersatz touchscreen liefern kann.
    meins ist schon nach 2 monaten gebrochen.
    nachdem ich den aufkleber abgemacht habe , kam noch eine 2. bezeichnung zum vorschein:
    modell F8
    was verbirgt sich denn dahinter jetzt schon wieder???
     
  16. sergejizd
    Offline

    sergejizd New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    airphone no.4
    Klingeltöne sind weg

    Hat jemand Ahnung wie man Klingeltöne einstellen kann? Ich hab schon alles versucht, sie sind da, man kann sie auswählen und einstellen, aber man kann sie nur durch Kopfhörer hören. Das selbe gilt für mp3. Im Moment habe ich als Klingelton nur Vibration.
    Der Lautsprecher, vermute ich, ist in Ordnung, da die Tastentöne zu hören sind. Ich glaub der hat keine extra Lautsprecher wie das iPhone, alles kommt durch den Lautsprecher für's Telefonieren.
    Ist es vielleicht möglich, dass Betriebssystem komplett zu löschen und vollständig neu zu installieren? Hat jemand einen Link oder kann mir sagen, wo ich das Betriebssystem herunter laden kann?
    Mit Zurücksetzten (1122) hab ich es auch schon probiert, trotzdem keine Töne.
    Danke!
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    http://chinamobiles.org/showthread.php?21159-Video-Anleitung-NAND-NOR-Flash-mit-FlashTool-v3.9.xxxx

    2. Video

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=cat&id=20

    Flashkabel:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?21811-USB-Flashkabel-nach-Handytyp
     
  18. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
  19. wrjr1956
    Offline

    wrjr1956 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond 2
    SE K800i
    Hallo Erna!
    :[
    "Air Phone No.4" !!!Beim"Echten" unter "Einstellungen" Menü "LCD-Beleuchtung(Helligkeit/Zeit)!!!
    :[
    Anruf annehmen!!!Unter "Profile oder Userprofile" /Allgemein/Antwortmodus/Beliebige Taste (Haken setzen) zurück und dann "Aktivieren"!!

    Mfg wrjr1956
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
  20. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Modemfunktion?

    Hallo! Gibt es die Möglichkeit, das Phone als Modem für mein Notebook zu benutzen? Ich würde gerne von meinem Notebook übers Handy ins Internet.

    LG