1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hä? Was für ne Software?
    Wenn man das AirPhone als Com-Port anmelden kann sollte man es auch als Modem nutzen können?

    Es gibt etliche (Java-)Handys die man als Modem nutzen kann ;)
     
  2. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Sorry,hab mich im Thread vertan..

    lg
     
  3. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Internet übers Airphone

    Also mit den Installierten Treibern finde ich das Airphone als Com-Port im Gerätemanager.
    Unter: "Telefon- und Modemoptionen" finde ich es jedoch nicht :-O

     
  4. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Hat keiner nen Tipp oder ne Anleitung parat?
    LG
     
  5. skyline24
    Offline

    skyline24 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Taouch Diamond 5358+ CLON
  6. xKosova
    Offline

    xKosova Albaner

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Airphone 4

    nicht verfügbar :( hinten steht shop-shenzhen
    habs aber bei ebay bestellt koönnt ihr paar codes nenen internet funktioniert net
     
  7. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Hallo zusammen
    Ich hab hier eine Frage und hoffe es kann sie jemand beantworten!!
    1. Wenn ich mein Airphone in den Computer einstecke kommt immer eine fehlemeldung das der Treiber nicht installieren konnte. Hat da jemand einen Tipp???
     
  8. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Danke schon im Voraus und ich hoffe es kann mir jemand helfen!!:thank_you2:
     
  9. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Gut ich hab es rausgefunden!!
    Aber nun habe ich noch 2 andere Fragen:
    1. Kostet das MSN auf dem Airphone??
    Ich habe kein W-lan!!!

    2. Wenn ich W-Lan einstellen will dann muss ich immer einen Vorinstallierter Schlüssel eingeben. Nun weiss ich nicht wo ich den finden kann!!
    Hat jemand eine Idee???

    Danke schon im Voraus und ich hoffe ihr könnt meine Fragen beantworten!:thank_you2:
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    wlan starten-deinen netzwerkschlüssel eingeben-verbinden lassen und fertig,so gehts doch eigentlich,seit wann muss man einen vorinstallierten schlüssel eingeben,komisch
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du eine Verbindung aufbaust kostet das natürlich etwas.
    Wieviel hängt von deinem Anbieter ab.
     
  12. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Ja also ich schreibe es mal in schritten auf:
    1. Ich drücke WIFI
    2. Nach Netzwerke suchen
    3. Mein Netzwerk anklicken
    4. Verbinden
    5. Vorinstallierter Schlüssel eingeben??
    Das weiss ich nicht!!

    Aber danke für eure Hife
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ob der vorinstallierte Schlüssel vielleicht der WPA Key deines Routers ist ?
     
  14. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Was ist der WPA Key meines Routers???
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich nehme an dein WLAN ist verschlüsselt ?
    Dafür braucht dein Handy den passenden Schlüssel, sonst läßt der Router es nicht ins Netz.
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    du hast doch einen Netzwerkschlüssel,mit dem du dich in deinem wlan anmeldest und den tippst du ein
     
  17. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Kann ich den irgendwo suchen???
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Im Router, oder auf dem Router, da ist meist ein Aufkleber wo der draufsteht.
    Falls er geändert wurde oder nicht da steht findest du ihn im Router Konfigurationsprogramm.
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    schau mal unter deinen router, ob da n aufkleber mit ner 16 stelligen zahl drauf ist
     
  20. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Es steht vieles:
    Security pin
    Serial
    Mac
    FCC ID
    IC

    Welches???