1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn dein Security PIN etwa so aussieht : SP-123EDG123 ja, sonst im Router Konfig.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    was hast du denn für einen router
     
  3. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Nee so steht niix!!

    Ähm ein Netgear N150 Wireless Router WNR1000!
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Beim Netgear steht er, glaub ich, nicht draußen dran.
    Geh mal ins Konfig Programm, dann auf Wireless Cofiguration, da sollte er sein.

    OT: Mal sehen wie Dahmer's Antwort lautet.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,da habe ich keine ahnung von aber du bist doch best. mit deinem pc oder laptop über wlan im netz oder? und dafür musstest du einen netzwerkschlüssel eintippen und diesen musst du auch ins telefon tippen,damit sich beides verbinden kann
     
  6. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Wo find ich diese Konfig. Programm???
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gib das mal in deinen Browser ein (am PC) http://www.routerlogin. net
    Wenn das nicht geändert wurde ist "admin" der user und "password" das Passwort.
    Dann unter Wireless Settings - Security oder so (lange keinen Netgear mehr bearbeitet).
     
  8. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Ja ich bin bei Wireless Settings und dann kommen so verschiedene Sachen
    Wireless Network
    Security Options
    Security Options (WPA-PSK)
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    PSK ist der Pre Shared Key, den brauchst du !
     
  10. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Juuuhuu habss geschaft!!! haha
    Danke viel mals

    Liebe Grüsse
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Schön, dann ist Weihnachten ja gerettet !
     
  12. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    So jetzt bin ich im Internet!!!
    Aber ich sehe nur so vierecke keine buchstaben!
    Da ihr ja so gut seit würde ich euch fragen ob ihr wisst was ich machen muss!!!

    ??
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das könnte am vorinstallierten Browser oder den Regional Settings liegen.
    Aber das Airphone ist eigentlich Rumpelstilzchens Baustelle, PN den mal an, der weiß bestimmt Rat.
     
  14. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Was heisst PM????

    Gut aber trotzdem Dankee!!
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du sollst Rumpelstilzchen eine Persönliche Nachricht schicken.
     
  16. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Gut habe ich gemacht!!
    So nun noch eine Frage:
    Wenn ich ein SmS schreiben will oder telefonieren kommt immer die Meldung :Einwählen nicht zugelassen
    Was muss ich tun??
    ich hab schon alles probiert!

    Bitte helft mir!
    Danke
     
  17. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe kein AirPhone ???
    Wie kommst du darauf?
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich hab auch nicht gemeint das du eins hast, aber auf jeden Fall mehr Ahnung von diesen Dingern.
    Oder les ich das immer falsch ?
     
  19. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich lese hier ja auch mit.
    Und wenn ich ne Lösung gewusst hätte hätte ich gepostet ;)
    Dazu ist keine PN nötig. Sowas macht das Forum (meine ich).

    Ich tippe auf den internen Browser. Oder falsches Encoding eingestellt.
    Also das Encoding in den Settings prüfen oder Opera Mini installieren :)
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Na dann....
    Hoffen wir das er es irgendwie hinbekommt.