1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wenn die Kamera beim Airphone nicht so besch...... wäre, würde ich mir auch eins bestellen, aber so lieber erstmal warten auf die nächste(n) Generation(en)...
     
  2. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480
    ich hab welche gesehen mit 2,0 MP, werde mir in 3 tagen auch eins zulegen^^
     
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wo denn? Bist du sicher? Könntest du einen Link posten?
     
  4. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also das 2. sieht auch nicht so richtig nach einem Original aus mit dem 3.2 Zoll Display


    Edit: Ich meinte das 2. nicht das 1.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  6. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Abgesehen davon, dass es kein Deutsch kann, sieht das 2. dafür umso besser aus.

    //Edit
    Vergiss es, [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]640*480 max. Bildgröße können niiieeemals 2.0 MP sein.
    [/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ich weiss ja nicht, welche kameraauflösung jetzt verbindlich festgestellt wurde, aber glaub doch nicht alles, was auf irgendwelchen seiten steht...
     
  8. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Darum geht es nicht. Wenn dort jedoch steht, dass die Cam 2.0 MP hat, die max. Bildgröße jedoch [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]640*480 ist, dann sollte man wohl davon ausgehen, dass es KEINE 2 MP sind.[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
     
  9. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480
    ich weiß nicht, ich kenn mich da nicht so aus.. wäre mein erstes chinamobil lol...würdet ihr mir somit davon abraten?=/ ich wollte das airphone 4 kaufen, also das 1. von den beiden links..
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    hehehe, ja, ich hab mir da jetzt nicht die angebote angesehen, aber wenn ich höre, daß irgendwer irgendwas mit einer irgendwie besseren ausstattung gefunden hat, dann werde ich hellhörig. üblicherweise gibt es ja nur EINE ausstattungsvariante, sämtliche verbesserungen finden in der regel nur im angebotstext eines phantasievollen händlers statt...

    EDIT: sieh mal, der hat seine beschreibung von allymobile geklaut. kauf doch überhaupt einfach auch dort, den laden kennt man wenigstens...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  11. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Würd da auch eher das Airphone 4 kaufen
     
  12. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480

    okay ich kenne allymobile nicht schaue es mir eben mal an^^

    joa ich hab halt bisher nur das (original) samsung SGH-480 und hoffe das airphone 4 kann mir mehr bieten, bis die preise vom iphone 4 weiter unten sind^^
     
  13. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also das Airphone ist schon was tolles nur hoffe ich das die Helligkeit diesmal höher geht als beim Vorgänger, das die Preise vom Iphone 4 weiter runter fallen bezweifel ich ;)
     
  14. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480

    hmm ja hoffen kann ichs ja :grin: ich werds mir aufjedenfall bestellen, das air phone 4 ;)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    640*480 = 307200 = 0,3 Megapixel ;)
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    naja. also bei den ganzen P168+ etc. von früher, war es ja auch so, dass immer ne 2MP physisch eingebaut ist. aber es werden halt nur 0,3MP in der mitte des bildausschnitts verwertet, da die CPU nich mehr kann. DAS sieht denn noch beschissener aus, als wenn ne richtige 0,3MP drin is :grin::grin:....sieht denn aus, als wenn man immer voll gezoomt hat :(
     
  17. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    da das teil ja wohl mit ner 6235 läuft, müsste es eigentlich 2mp machen können...
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau und ich denke fast, daß das bei dem Gerät eine Frage der Firmware sein wird?!? :)
     
  19. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,296
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die haben dort doch keinen Plan, was sie dort schreiben ;)


    ;)