1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480
    hahaha
    Fazit: wir sind wieder am anfang ;)
    also indeedbuy (den link den ich gepostet habe) hat ein bekannter schon genutzt, von daher weiß ich dass sie seriös sind. Allerdings stellt sich für mich die Frage ob mir das Air Phone wirklich was bringt. Ich hab wegen dem GPRS gefragt, hat da jemand Erfahrungen mit der Air Phone Reihe und dem GPRS? Ist es wirklich unerträglich langsam?:p (sorry falls ich vom Thema abschweife aber ich denke es gehört noch ein bisschen zum Thema Air Phone 4 ;) )
     
  2. Brausekiller
    Offline

    Brausekiller New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C902

    Ich denke die aussage mit dem QVGA bezieht sich aufs Display oder ?

    PS: ich kauf meine Fake Phones von Agoodic.com die lassen auch mit sich reden in Sachen Preis etc.

    Wenn das Airphone No. 4 wirklich ne 2 oder 3 Megapixel Cam hatte würde ich das kaufen.


    Grüße
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, natürlich bezieht sich das auf das Display, nur wird es nie und nimmer die angegebene Auflösung haben. Wird wohl wieder auf 320x480 hinauslaufen.
     
  4. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480
    wie will man feststellen ob sie eine 2 MP hat?o_O ich bin anfänger in dem Gebiet xD
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hat Zap doch schon weiter oben geschrieben. Als max. Auflösung eines Fotos wird 640x480 angegeben. Rechnet man das nun aus:

    Also hat es nur 0,3MP und im Video sieht man das auch. Wäre es eine 2MP Kamera bzw. würde die FW das zulassen würde die max. Auflösung bei 1600x1200 liegen.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Foto schießen und schauen, was für eine Auflösung dabei rauskommt :)

    Aber mal ehrlich: Die Kameras sind doch eh alle für'n A****, für ne MMS reichen die allemal und wer GUTE Bilder haben möchte, sollte eh zu einer Digicam greifen. Für 100 Dollar gibt es ein Dualsimhandy mit einer guten Kamera ;)
     
  7. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480
    hehe ich brauch das eig. nur für fun^^ bis ich mir ein iphone 4 leisten kann D: aber ich denke mal das Air Phone 4 hat mehr drauf als mein derzeitiges SGH-480... zumal da das SGH einfach wegen seinem kleinen bildschirm mir nicht mehr zusagt. Mich würd noch interessieren ob GPRS internetsurfen nun wirklich derart unerträglich ist wie viele sagen, ich war heute in einem Handygeschäft und man riet mir Opera Mini zu nutzen dadurch soll es besser sein, hat jemand Erfahrungen damit?^^
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich gehe davon aus, daß das Aiphone auch EDGE unterstützt :) Opera Mini ist immer eine gute Idee, da werden die Seiten schön komprimiert, was die Sache natürlich schneller macht.
     
  9. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480

    ich weiß es leider nicht, allerdings hab ich gesehen dass du schon das airphone no1 getestet hast, denke dies lässt sich auch zum 4er rückschließen. Wie war es?
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    ..und günstiger ;)
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das habe ich nicht großartig getestet, WENN ich mal mit einem Phone online gehe, dann eh nur per Wifi ;)

    Das Phone ist genauso langsam oder schnell, wie jedes andere Phone per Edge. Damit spreche ich aber nur von der Datenübertragung, so flüssig, schnell und super zu bedienen, wie z.B. das erste iPhone ist natürlich nicht ;)
     
  12. iDragon
    Offline

    iDragon New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480
    war mir klar, denke aber jeder hier sucht ne alternative dazu :grin:
     
  13. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Hat denn mittlerweile mal jemand das Airphone No4 geliefert bekommen ? Kann ja sein, dass ich blind bin ...
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Per EDGE zu surfen mit dem Pinphone 3GS ist von der Geschwindigkeit her echt super.

    Beim Airphone sollte es sich aufgrund fast gleicher HW genauso verhalten.
     
  15. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Airphone ist Heute angekommen!

    Apfel-Logo ist auch drauf :)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glückwunsch :)

    Probiere mal bitte aus, ob dieser Code funktioniert:

    *#1111#

    Danke :)
     
  17. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Funktioniert nicht!
    war das ein Code von Airphone no.1?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, war es :)

    Und SUPER, das läßt auf eine andere Firmware hoffen :)
     
  19. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Da bin ich mal gespannt, was der unterschied zun no.1 ist.

    Was mir aber erstmal aufgefallen ist, viele Icons sind mehrfach vorhanden.
    Und unter FaceTime versteckt sich eine Anwendung namens imiChat.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist bei meiner No. 1 Firmware auch so.