1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Alles zum Airphone No.4 hier rein

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Palast, 28. Juni 2010.

  1. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Da ist nichts zum ein- oder ausschalten!
    Kann überall etwas umstellen, bis auf den letzten Punkt wo das mit Version steht!
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bei METMotion State steht doch Open, dann muß es ja auch ein Closed geben ?
     
  3. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Ja aber ändert sich nichts!
    Ich meinte Punk 6 wo Version 1.0.6b steht!
    Da kann ich nichts ändern!
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist das so schwer zu verstehen?
    Das open/close bezieht sich auf METMotion State, nicht auf die vermeintliche Firmwareversion.
    Die kann man nicht per Option "ändern"
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das du die Version nicht ändern kannst ist klar.
    Aber dieses MET Motion muß irgend etwas anderes sein, jedenfalls nicht die FW.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hört sich irgendwie nach G-Sensor Settings an, die aber wahrscheinlich nicht funktionieren ;)
     
  7. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Doch, Hintergrundbild lässt sich jedenfalls durch schütteln ändern!
    Die Funktion kann auch ein- und ausgeschaltet werden!

    Rechner und Videoplayer funktionieren nicht mit G-Sensor!
    SMS schreiben in Landscape-Modus geht auch nicht
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Am Taschenrechner und SMS wird sich auch bestimmt nichts ändern, aber der Videoplayer wird sich mit einer neueren FW-Version bestimmt drehen lassen.
     
  9. iFreezer
    Offline

    iFreezer Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPh0ne No4.
    Aber Sinloss wenn keiner die Fimeware also für uns gebrauchbar machen kann.
     
  10. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Früher oder später wird das hier jemand können!
    Ich meinerseits bin nur nicht so glücklich mit der Abhängigkeit eines Bastlers hier für die Kabel. Das ist absolut NICHT bös gegen ihn gemeint, aber ein Aufspielen der neuen FW über Speichercard wär einfach ne viel praktikablere Lösung ^^
     
  11. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Brauchbar machen kann ich die schon :)
    Nen Fullflash in die ROMs zerlegen hab ich gelernt.

    Das Problem aber im Moment ist das die AirPhone No.1 Firmware Probleme macht.
    Die scheint eine "Secret_Zone" zu haben. Ist in der Urform nicht brauchbar.
    Das ist bisher allerdings nur von dieser Firm bekannt.
    Sämtliche anderen NAND-Firms laufen sonst problemlos.

    Und nachdem die Codes von No.1 bei No.4 nicht gehen macht das Hoffnung :)

    @iRONICbOY:
    Das wird bei den MTK-basierten Handys wohl nie gehen.
    Liegt an der Hardware. Da ist direkter Zugriff per USB auf den RAM Speicher nicht möglich.
    Nur über 3.3V TTL-Pegel. Daher die Flashkabel.
     
  12. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    In meinen Augen ist das ein Designfehler ;o)
    Kann mir jemand sagen, warum die meisten Chinamobiles mit 2 Akkus ausgeliefert werden?
    Die Standby- & Gesprächszeigen beziehen sich hoffentlich auf nur eine Akkuladung ^^
     
  13. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    Es werden meinst zwei Akkus mit geringer laufzeit mitgeliefert ....
    Daher 2 Akkus ...

    @ Oezguer
    Könntest Du vieleicht im weiteren Verlauf ein Video machen?

    MFG
     
  14. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    würde mich die sprachqualität interessieren und wie empfindlich touchscreen reagiert,ein video wäre geil
     
  15. Th3Fisch
    Offline

    Th3Fisch New Member

    Registriert seit:
    16. April 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    mich würd nach dem ganzen gehype um das phone interessieren obs besser wie das pinphone is.. oder in wie weit die 2 phones sich ausstechen.. also wie schlagen sie sich im direkten vergleich.. weil es geht sicher nicht nur mir so das man mit dem gedanken spielt umzusteigen! ^^
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ohne das airphone No. 4in den Fingern gehabt zu haben, behaupte ich trotzdem schon mal, daß das pinPhone technisch besser ist ;)
     
  17. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Ich gib dir Recht Colonel!

    Hab auch ein PinPhone und es lässt sich viel besser bedienen als das Airphone No.4!

    Die Spachqualität und Empfindlichkeit des Touchscreens ist in etwa wie bei einem i9+++
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zumindest beim Air No.1 ist es so, daß das Sliden der Pages VIEL schneller ist als beim Pinphone, ist das beim No. 4 auch so?
     
  19. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Ich behaupte mal, dass beide gleich schnell sind!

    Und ausserdem sieht das ganze beim PinPhone viel flüssiger aus!

    Hast du vielleicht noch ein paar Codes für mich, die ich mal probieren könnte?
     
  20. iRONICbOY
    Offline

    iRONICbOY New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Das Pinphone scheint ja mit 72K Simkarten in Slot 2 Probleme zu haben. Hat das schon jemand mit dem Airphone getestet?