1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Allfine9 Glory 4G LTE

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Muh, 9. Juli 2014.

  1. Muh
    Offline

    Muh New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hallo,
    ich besitzte seit ca. 2 Monaten ein Allfine9 Glory 4G LTE.
    An sich ein schickes Teil, sollte mir beim navigieren helfen. Aber das Teil erkennt keine SIM-Karte. Habe schon mehrere ausprobiert, Vodafone, Simyo, u.a..
    Mit Reklamieren ist schlecht. Kann mir da jemand helfen.
    Gibt es irgendein App oder....
    Grüße Muh
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hast du vielleicht ein ne sim sperre bei deinen karten drin? die mal rausmachen.

    .
     
  3. Muh
    Offline

    Muh New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hallo Doc, wie Sim-Sperre?
    Der fragt gar nicht nach Sim-codes. Da das Teil LTE-fähig sein soll, muß ich da vielleicht (auch nur) ein LTE-Karte rein tun?
    Die Simyo Karten sind Pre-paid.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2014
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    anscheinend kannst du auch ne normale 3g reinmachen, das kann der packen laut beschreibung.
    nö, ich meinte einen PIN auf der sim karte hast...die an nem anderen phone rausnehmen

    .
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nö,sollte auch mit jeder normalen 3g/umts karte auch gehen,wenn du allerdings LTE haben willst,brauchst du nat. einen vertrag bzw. simkarte wo dieses unterstüzt wird,

    hat dein handy vielleicht einen netlock oder simlock,bzw. hast du deine karten mal woanders probiert
     
  6. Muh
    Offline

    Muh New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Auf meinem Handy H2000+ (Doc es lebt noch, aber usb-buchse ist wieder tot) habe ich die Sim-Card-App drauf. da zeigt er mir alles über ide Karte an, schiebe ich die Karte und auch die anderen ins Tablet, da zeigt die App nix an.
    Ich habe jetzt mal ne LTE-Karte von Vodafone bestellt, mal sehn was wird.
    WLAN funzt aber sehr gut, aber für Navigieren brauche ich halt unterwegs LTE oder UMTS
    DAnke für die Antworten
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    warum das,nimmst du google maps o.ä. ?
    ein "echtes" naviprog benötigt keinen mobilfunk - nur gps
     
  8. Muh
    Offline

    Muh New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    brauche eines für LKW und die findet man schlecht
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  10. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Das Ding hat sogar einen Grünen Punkt auf dem Gehäuse :grin:
    http://www.dealsmachine.com/best_171381.html

    Spaß beiseite, die FDD-LTE-Bandauswahl ist ordentlich, alles was in Deutschland verwendet wird.
    WCDMA2100 ist auch an Board und sollte somit gehen.

    Komisch
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mist!
    hat aber sehr sehr lange gehoben, verklebt wars auch noch.
    mußt halt besser behandeln ;) oder schicks mir nochmal zu)

    wie wärs mit navigon von garmin? der hat auch sehr gute lkw addon ..

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2014
  12. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Vielleicht dumme Frage, aber du hast die Sim schon richtig reingesteckt?