1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Allgemein Fragen & Cect 599

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von KaZuKe, 28. Oktober 2007.

  1. KaZuKe
    Offline

    KaZuKe New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Hallo liebe Cect Nutzer :grin:
    Erstma nen lob an die Forum hoster, hab sehr viel Informatives hier raus nehmen knnen!

    Zurzeit bin ich unglcklicher besitzer eins LG - Shine Phones. (Design TOP, Funktion FLOP)
    Und habe mich nach vielen Testberichten und Videos entschieden mir ein Cect Phone anzuschafen.
    Die Qual der wahl war nicht einfach, aber ich habe mich fr das "CECT 599" entschieden. ( Zur auswahl standen CECT P168, CECT 599 & Desay M888 )

    Ich habe paar fragen an diese CECT User und andere Forum User und hoffe ihr seit so lieb und beantwortet mir ein paar.

    1. Cect 168 VS Cect 599 - Welches hat wo die Nase vorn in Sachen Technik\ Funktion?

    2. Kennt jemand billigen Cect 599 Verkufer der das Phone insgesammt (inkl. versand & zollkosten) fr nicht mehr als 150 verkauft?

    3. Wie werden die Zollgebhren berechnet? 20% vom Ersteigerungspreiss, gesammtpreis (inkl. versandkosten) oder vom herstellerpreiss in China?
     
  2. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
  3. KaZuKe
    Offline

    KaZuKe New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Danke fr schnelle Antwort.
    Diesen verkufer hab ich mir auch schon angeschaut.
    98,08 + 25,00 + ( zoll 20% ? <- siehe frage 3 ) ^^
     
  4. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Jo. Das wren dann 98Euro + 19 oder 20% Mehrwertssteuer und eben noch 2-3% Zollgebhren.
     
  5. KaZuKe
    Offline

    KaZuKe New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Och meno leutchen :grin: ich weiss ihr wisst so einiges und knnt meine fragen beantworten *YEEES!*
     
  6. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    da sich wohl keiner erbarmt.

    1. das 599, ist ja auch teurer, hat bsp. diesen schttelsensor, aber sind sich sehr hnlich.

    2. haste wohl schon selbst gefunden.

    3. mwst + 2-3% zoll vom kaufspreis (ohne versand)

    mfg
    Christian, 18, Kassel
     
  7. KaZuKe
    Offline

    KaZuKe New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Danke Soldiar :)

    Bin jetzt schon den 2ten tag auf ebay jagt nach dem 599, Schmerzgrenze 85,- ohne versand usw.
    Wurde in letzten 2sec um 1 berboten :(
    *weiter jagen*
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ohja das ist echt schei** wenn man so kurz davor berboten wird. Da freut man sich schon und dann war alles fr nichts. Ich wnsch dir mal Glck dass du bald eins hast. Hehe
     
  9. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    ich wnsch dir auch viel glck!

    mfg, Andy
     
  10. Phantomas
    Offline

    Phantomas Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    43
    Danke:
    4
  11. ruhr_koenig
    Offline

    ruhr_koenig New Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    599
    hi phone
    t828-t828d
    x-cute
    kiphone 4 gs (nuowei k668,,,a1303)
    abend

    ich selber benutze auch eine 2 gb von scan disk

    läuft super im 599.

    ist natürlich keine 100% garantie.
    *DUMB* *DUMB* *DUMB*
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Manual in nichtchinesisch

    Hat eigentlich schon jemand mal das Handbuch für das 599 in englisch entdeckt? Bei einem Ebay-Händler gab es das zum Handy dazu, aber ich habe ja schon ein 599 und außerdem war das nicht bei der deutschen Ebay-Plattform im Angebot.
     
  13. nrgracer
    Offline

    nrgracer New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    ich suche auch schon seit langem eine englische besser noch eine deutsche anleitung aber bin bis jetzt leider nicht fündig geworden :(
     
  14. Phantomas
    Offline

    Phantomas Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    43
    Danke:
    4
    Hey Leute,
    folgendes Problem habe ich:
    Habe alle Einstellungen zu T-Mobile WAP eingestellt auf dem 599, und trotzdem komme ich nicht rein, wenn ich "Homepage" drücke, kommt nur "requesting" und das bleibt, es lädt keine Seite! Wer kann mir weiterhelfen?
     
  15. Phantomas
    Offline

    Phantomas Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    43
    Danke:
    4
    Hey nochmal,
    wollte nur mal Fragen, was immer alle über den Akku meckern :p MEiner hat bei normaler Benutzung von Freitag Mittag bis heute Abend gehalten :p :p :p :grin:
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich bin mit der Akkuleistung eigentlich auch ganz zufrieden, der vom dreimal so teuren SE W910 hält auch nicht länger... . Allerdings nutze ich das Teil ja auch mit der Firmenkarte und daher wenn ich arbeite auch recht intensiv.
     
  17. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Also ich fummel jetzt schon den ganzen Tag an dem Teil rum und noch läuft´s gut und das nachdem die Aufladung extrem schnell ging. Sehr nützlich ist ja dieses zusätzliche Ladeteil zum laden des Akkus, obwohl kein Mobile dran steckt ;-)
     
  18. teddy2musik
    Offline

    teddy2musik New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    hallo kann mir jemand sagen wie ich von meinem cect 599 die midi datei (die für den alarm z.b. genutzt werden) herunter geladen bekomme?
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Normalerweise gar nicht. Ansonsten nur mit entsprechender Ausrüstung. Schau mal hier, da gibt es Infos dazu.
     
  20. Rookie79
    Offline

    Rookie79 New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    Hi,
    habe folgendes Problem mit der micro sd karte in meinem cect599
    hoffe mir kann einer helfen.
    Habe mir eine 2 Gb karte gekauft und eingelegt da stand dan drauf
    totaler speicher 1968 mb.
    Danach habe ich das Handy an meinem Laptop angeschlossen um mir videos runter
    zu laden. Dann kam plötzlich ein Hinweis das es Formatiert werden muß ohne dieses
    Formatieren hätte mein Laptop das handy nicht erkannt.
    Nachdem Formatieren hatte/habe ich aber plötzlich nur noch 968 mb
    mir fehlen also 1Gb woran kann das liegen?
    Sind die 1 Gb jetzt komplett futsch?
    mit meiner alten Karte die dabei war 256mb hatte ich keine Probleme als ich es
    davor am Laptop angeschlossen habe da hatte mein Rechner das Handy
    einwandfrei ohne Formatieren erkannt.
    Was kann ich jetzt noch machen?
    Danke schonmal für jede hilfe