1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ALPS Galaxy S4 GT-I9500 MT6572_S00 DRINGENDE HILFE

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von stefan1973, 14. April 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Was ist mit der Container Länge?

    23-04-2014 20-02-15.png

    Also so?
    23-04-2014 20-05-36.png
     
  2. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    im flashtool nimmt er den preloader nicht
    im raw ordner kann ich ihn auswählen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. April 2014, Original Post Date: 23. April 2014 ---
    habe den treiber neu instaliert jetzt habe ich mtk usb port com4
    ist das normal das das handy ein paar mal eines format durchganges connectet und disconnectet ????????
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bei mir kommt eine Fehlermeldung, aber bleibt trotzdem drin stehen!
    23-04-2014 20-19-13.png 23-04-2014 20-18-35.png
     
  4. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    bei mir auch aber egal was ich mache 4032 auch nach deinen anweisungen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. April 2014, Original Post Date: 23. April 2014 ---
    ich glaube habe mit den treibern probleme
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    da hilft nur ein anderer PC.... oder eine andere USB Verbindung/Kabel...
     
  6. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    hier ein abbild
     

    Anhänge:

  7. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    hier flashtool log
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. April 2014, Original Post Date: 23. April 2014 ---
    bei dem foto sieht man wie der vcomport umschaltet und soweit komme ich nicht
     

    Anhänge:

  8. kawa0815
    Offline

    kawa0815 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    17
    Handy:
    GT-S9300
    Doch, ignoriere die Fehlermeldung.
    Der Preloader steht dann in der ersten Reihe.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. April 2014 ---
    Ja, das ist richtig.

    Container Length ist 0x80000


    Bei mir heißt der Treiber:

    "MediaTek PreLoader USB VCOM Port (COMx)"
    Das sieht man erst wenn man das Phone ansteckt, also nach Button "Write Memory".

    Ist das Phone OHNE Batterie?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2014
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    In den Optionen hast Du schon das Switchen der Geschwindigkeit disabled?

    Tapa talked
     
  10. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    hab ich alles genau so gemacht nach ca 1-2 min 4032
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. April 2014, Original Post Date: 23. April 2014 ---
    so ich danke euch führ eure mühe ich muss in die heia bei mir ist es schon 0.30
    vieleicht hat noch einer ide danke 1000mal:'(
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gute Nacht:)

    Tapa talked
     
  12. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    guten morgen
    es gibt da ja eine möglichkeit mit testpoint oder ?????
     
  13. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    Hast Du das Flashtool von mir? ja
    Wurde es als Admin gestartet ja
    Im Flashtool stimmt der Pfad zum Preloader? ja
    Registerkarte "Write Memory" ist aktiviert? ja
    Auf der Registerkarte "Write Memory" ist Haken bei "Nand Flash" gesetzt? ja
    Beginn-Adress ist 0x0 (NullxNull)? ja
    Container Langth ist 0x80000 ? ja
    Batterie ist aus dem Phone? ja

    Nun auf "Open RAW-Data" die Preloader.bin auswählen. ja
    File Size sollte da 0x00080000 anzeigen! ja
    Dann "Write Memory" drücken und anschließend Phone anstecken! ja

    Dann kommt roter Balken 100% ja
    Anschließend grau 0% und der Balken läuft relativ schnell auf 100% bs Fenster "OK" aufgeht. nein
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014, Original Post Date: 24. April 2014 ---
    genau soweit komme ich und dann ist es aus mit lustig
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2014
  14. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    HALLO KAWA
    ALLES NACH DEINER Anleitung aber mein shit handy lässt sich gar nicht formartieren das mistvieh


    Open SP Flashtool, then go to "Windows" and activate "Write Memory". You have a new menu "Write Memory"
    Now open your scatterfile.

    Go to "Format", make "Auto Format Flash" and use "Format whole Flash". Press Ok and connect the phone without battery.
    Is "Format" ready go to "Write Memory".

    Now press "Open Raw Data" and use first "preloader.bin"

    This must have a size of 0x00080000 !
    Memory Settings to "Nand Flash"
    Begin Address(hex): 0x0000000
    Container Length: 0x80000
    ---> and "Write Memory"
    Connect the phone without battery and flash.
    Is ready deconnect phone.
    repeat this for:

    UBOOT: File is uboot.bin Begin Address(hex):0x620000 Container Length: 0x00060000
    BOOTIMG File is boot.img Begin Address(hex):0x680000 Container Length: 0x00600000
    RECOVERY File is recovery.img Begin Address(hex):0xc80000 Container Length: 0x00600000
    SEC_RO File is secro.img Begin Address(hex):0x1280000 Container Length: 0x00040000
    LOGO File is logo.bin Begin Address(hex):0x1320000 Container Length: 0x00100000
    ANDROID File is system.img Begin Address(hex):0x2a20000 Container Length: 0x11800000
    CACHE File is cache.img Begin Address(hex):0x14220000 Container Length: 0x00700000
    USRDATA File is data.img Begin Address(hex):0x14920000 Container Length: 0x0aca0000


    If this ready deconnect the phone, push the battery in and turn on the phone.
     
  15. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    hallo noplan

    hast du eine idee wie ich das handy formatieren kann /zwingen ??????
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014, Original Post Date: 24. April 2014 ---
    Wenn ich was flashen will genau nach 1 minute 50 kommt die meldung 4032
     
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    4032 bedeutet falsche ROM und ich würde nicht weiter versuchen die draufzuwürgen. Irgendwann steigt das Phone sonst aus.

    Kawa ist mit dir dran, das Problem zu lösen. Bitte einfach Geduld haben.

    TCL Idol X+ S960 via TT
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hast Du es schon an einem anderen PC versucht?

    Gesendet von meinem UMI X2
     
  18. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    ja schon 2 andere aber auch 4032
    mittlerweilen bin ich mir gar nicht mehr sicher was für ein handy ich habe denn alle roms das gleiche
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2014
  19. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    hallo
    jetzt hab ich bemerkt das wenn das programm flasht und ich stecke während dem flashen das handy ab erkennt der pc das garnicht und nach 1 min 50 error 4230
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014, Original Post Date: 24. April 2014 ---
    das ist mein usb port
     

    Anhänge:

  20. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Nutzt du zum Flashen einen HUB?
    Wenn ja, dann dein Phone direkt mit dem PC verbinden, Treiber beim Verbinden des Phones aktualisieren.