1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ALPS Galaxy S4 GT-I9500 MT6572_S00 DRINGENDE HILFE

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von stefan1973, 14. April 2014.

  1. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    hallo
    nein direckt am usb port
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hatten wir ja schon erötert... Wenn es auch an anderen PC's nicht geht....
    Und das hast Du ja bestimmt auch so eingestellt..
    24-04-2014 20-15-38.png
     
  3. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    ja alles genau so
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014, Original Post Date: 24. April 2014 ---
    gibt es bei diesen handy einen testpoint??????
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014 ---
    kann man das handy mit einer volcano box retten ???
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014 ---
    wenn ich das handy nur anstecke connectet es und wieder disconnect das wiederholt sich alle 30sec
     
  4. kawa0815
    Offline

    kawa0815 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    17
    Handy:
    GT-S9300
    Wird Dir ein Treiber im Fenster vom Flashtool unten rechts angezeigt und wie heißt der?

    Kommt da nichts, dann lösche mal die installierten Treiber noch mal komplett.

    Gehe in die Systemsteuerung -> Gerätemanager -> ann auf "Ansicht" und aktiviere "ausgeblendete Geräte anzeigen".

    Anschließend gehst du zu "Anschlüsse" und machst den ausgeblendeten Baum auf.

    Da sollte jetzt ein Treiber "MediaTek Preloader VCOM Port (ComX)" stehen.
    Genau das ist der Treiber, der das Phone in dem Mode anspricht. (Phone ohne Batterie).
    Der liegt auf einem anderen COMport als die anderen Mediatek-Treiber.

    Ist der nicht da, dann schmeiß alle Treiber von MediaTek raus und starte den Computer neu.

    Im Anhang ein Treiber der zumindest bei mir (Win7 Ultimate mit 64Bit) geht.
    Der 32Bit Treiber ist aber auch mit drin.
    Mach dann die ganzen von mir in der Anleitung geschriebenen Schritte und schließe das Phone an.
    Windows muss dann einen neuen Treiber installieren wollen.

    kawa
     

    Anhänge:

  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich glaube ja. zu 99%
    hast du jemanden an der hand oder im sinn?

    .
     
  6. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    guten morgen

    so habe alle treiber deinst. und neu instaliert
    als erster wird das handy als alcatel erkannt ???
    dann instaliere ich dem mtk treiber und der geht auf com10
    aber immer das gleiche nach 1.50min 4032
    hr.docter haben sie so eine box (vulcano)
    und wenn ja wieviel eier muss man berechnen
    danke für die schnellen antworten
     

    Anhänge:

  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hast Du schon mal an einen Hardwaredefekt gedacht?
    Übertragen hat er ja ... siehe Statusleiste (war die Formatierung richtig?).
    Bin erst heute Abend wieder online.
     
  8. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    Hallo und guten morgen
    hardware defeckt?? das handy hat bis zum flashen funktioniert auser man kann beim flashen was hardware mäsig kaputt machen
     
  9. kawa0815
    Offline

    kawa0815 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    17
    Handy:
    GT-S9300
    Der Treiber ist der Richtige. Aber ich vermisse beim Flashtool die Register Karte "write memory". Mit "download" geht da derzeit nichts.

    Fakt ist, das phone ist nicht defekt. Was mir noch auffällt ist die Datenrate von57600. Da sollte was von 115200 stehen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2014
  10. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    hallo kawa
    bin erst jetzt nachhause gekommen
    wie kann ich die rate umstellen ????
     
  11. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
  12. kawa0815
    Offline

    kawa0815 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    17
    Handy:
    GT-S9300
    Hier ist mal ein Bild wie es aussehen muss, wenn Du erfolgreich mit "Write Memory" den Pootloader flashst.

    Ich habe sogar 921600 bps eingestellt.

    Der Preloader ist in 4 Sekunden im Phone.
     

    Anhänge:

  13. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    guten morgen
    es hat keinen sinn mehr immer das gleiche
    gibt es irgendwo einen profi der mir das richten kann ???
    natürlich gegen mäuse bitte danke
     

    Anhänge:

  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die 6572er und 6582er sind meiner Meinung nach heikel zu flashen, mein Thunderbird und aktuell das Doogee krieg ich auch nicht geflasht...

    Der User OraChinaMobiles (heißt er noch so?) kennt sich da sehr gut aus.
     
    wenefe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    danke für die antwort
    ich bin am ende mit mein latein
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @kawa0815 ist der ubifs Spezialist....
    @Daemonarch : War das jetzt ironisch gemeint? Hier bin ich auch am Ende meines Lateins und möchte nur dezent auf rua1 Hinweise verweisen, aber kawa0815 meint, es muss nach seiner Methode funktionieren.
    Wenn ja, dann hat seine vCOM ein Problem...
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wieso sollte das ironisch gemeint sein? Für mich bist du aktuell der flashspezialist für die härteren Fälle.
    Wollte mich eigentlich wegen des Doogee an dich wenden, aber nach deiner Reaktion hast du wohl aktuell nicht die Nerven dafür. :(
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ok, ich bin immer offen für eine Hilfe... Dann lassen wir es mal so stehen. Und wie Du siehts habe ich auch noch nicht meinen Namen geändert.:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
  19. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
  20. kawa0815
    Offline

    kawa0815 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    17
    Handy:
    GT-S9300
    Hast Du die Möglichkeit einen anderen Rechner zu verwenden?
    Es ist möglich, dass deine USB- Buchse nicht genug Strom bringt um den Flashspeicher des Phones zu beschreiben.
    Ich hatte so was mal an einem Desktop-Rechner.
    Tausche auch mal das USB- Kabel (Wenn nicht schon erfolgt).

    Das Phone meldet sich ja am Rechner, sonst würde der Treiber nicht aktiviert.

    kawa