1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alps Gt I9600 galaxy s5 kein netz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ddavidd, 28. Mai 2014.

  1. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Hallo ein Freund von mir hat sich das Alps Gt i 9600 gekauft
    Es hat aber Netz Probleme
    Die simkarte erkennt es aber es hat kein Netz
    Alles was wie über das Handy wissen

    Android 4.4.2
    Dual Core processor (VFPv4 neon)
    2gb ram
    13mp front Kamera

    Habs auch schon neu gestartet klappte aber nicht dannach hab ich es auf die werkeistellungen zurückgesetzt klappt immer noch nicht
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Mfg
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wenn du an der software schon alles probiert hast, dann kann es unter umständen die hardware sein...
    evtl. mal öffnen und die "fähnchen" von der platine an das cover kontrolieren, evtl. auch schauen ob das antennen kabel richtig sitzt.

    .
     
  3. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Leider hab ich davon keine Ahnung wo kann man das denn machen ?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    erst mal beim händler reklamieren, notfalls austauschen und zurückschicken

    versuch es erst mal per software, gibt einige spezialisten hier die dir erst mal weiterhelfen können (vielleicht liegt es an einer einstellung oder ähnlich?)...wer weiß?

    .
     
  5. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Ja das hoffe ich auch weil der erkennt die SIM ja ich hoffe man kann bei den einstlungen was machen
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Woran kann das denn liegen ?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat das Handy IMEI(s)?

    *#06#

    wählen.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    hallo
    ja hat es, habs eingegeben da steht (Invalid /01)

    hilft es euch wenn ich screenshots mache ?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Invalid hört sich nicht gut an, vielleicht geht das:

     
  10. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    wenn ich *#*#3646633#*#* eingebe dann kommt da nichts raus es passiert nichts der code geht einfach weg und fertig
    )=
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Mai 2014, Original Post Date: 28. Mai 2014 ---
    wenn man die batterie rausholt steht da aber imei 355236030377873
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und genau die gehört wieder in das Handy :)

    Erst mal müssen wir herausfinden was für ne CPU du hast.
    Also die ADB Treiber installieren und dann das Handy mit DroidTool verbinden.
    Steht alles hier: click

    Wenn wir das wissen, dann rooten, dann mit DroidTool die IMEI neu schreiben.
     
  12. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    auch sterben laut CPU-Benchmark Dual Core processor (VFPv4 neon)
    ich weis aber nicht wie man rootet (
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann sollte es aber die MT6589 sein, Quad-Core.
    Das da mal versuchen: click
     
  14. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    beim benchmark steht aber das es ein dual core ist ?
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wollen wir hier diskutieren oder willst du versuchen das Ding zum telefonieren zu bringen? ;)
    Versuche das Script das ich dir verlinkt habe. Das sollte selbst mit der MT6577 funktionieren.
    Ohne das du mitspielst wird das sonst nix.
     
  16. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    sry ich habe aber angst etwas falsches zu machen : Mda:
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Anleitung von rWx ist bombensicher :)
    Kaputt geht davon nix.
    Mehr kann ich auch nicht machen. Jetzt ist deine Initiative angesagt.
    Sonst bin ich raus.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ptrpnglr sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. ddavidd
    Offline

    ddavidd New Member

    Registriert seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    danke ich lad mir die app so schnell wie möglich runter wenn ich von training zurück komme.
    Was muss ich dannach anklicken ?
    und muss ich die selbe IMEI angeben die hinten auf dem handy steht ?

    mfg
     
  20. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, das sind deine imei, die stehen da.
    eine für sim 1
    eine für sim 2

    .