1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alps U9000 Note3 Klon - Display und Home Button spinnen nach Rom flashen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Moonk, 5. Mai 2014.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Drücke die Daumen das es wieder geht :)
     
    Moonk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hat nichts gebracht.
    Das Display funktioniert leider immer noch nicht richtig.

    Ich lass es mal so liegen, hab mir ja das Jiake V8 bestellt.
    Vielleicht besorge ich mir später mal ein neues Display, aber wenn dann auch noch was anders defekt ist habe ich das Geld dafür umsonst ausgegeben.


    Vielen Dank nochmal, Hermann
     
  3. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, kann es nicht auch sein das es an der Touchscreen Firmware liegt und ich beim ROM und NVRAM flashen da nichts verändere, ich meine das die wo anders abgelegt ist.
    Gibt es eine Möglichkeit eine andere Touchscreen Firmware zu flashen?


    HG Hermann
     
  4. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    ICH glaube nicht das es an der Firmware liegt. Das in dem Video ist 100% ein Hardware-Defekt.
    Sieht man auch wenn der die Statusleiste oben runter zieht. Der Touch hat Lücken ohne Ende. Sieht man wenn das ruckelt.
    Installiere dir doch mal das App "Touch test" aus dem Playstore.
    Denke deiner wird dann auch Lücken haben. Meist in der horizontalen.
     
  6. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Danke dann werde ich mir mal den Touchscreen bestellen. In den Playstore komme ich nicht rein da ich es nicht schaffe das Passwort fürs WLAN richtig einzugeben.

    HG Hermann
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann installiere das als APK :)
    Hab das mal angehängt.
     

    Anhänge:

    Moonk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    oder mal *#0*# zum testen
     
  9. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, die *#0*# hatte ich schon ausprobiert, (siehe Seite 1).

    Das APK kann ich nicht installieren da ich den File Manager nicht starten kann. Da kann ich drücken was ich will.

    Ich werde mir den Touchscreen bestellen, vielleicht finde ich ja noch einen Händler wo ich auch mit Paypal bezahlen kann.

    Das nächste Problem ist das die Kontakte von der Power und Lautstärken Tasten angelötet sind. Waren die sonst nicht immer gesteckt?
    Jetzt ist natürlich die Frage wie zerlege ich das Ganze ohne die Kontakte ab zu löten, oder bleiben die an der Platine hängen und ich muss sie erst an der Seite heraus fummeln.


    HG Hermann

    P1280614.jpg P1280617.jpg P1280618.jpg
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ein Stecker kostet Geld ;)
    So wie ich den Aufbau auf dem ersten Bild sehe sind die Tastermatten nur eingelegt.
    Die solltest du (vorsichtig) anheben und raus nehmen können.
    Angeklebt sind die normal nur wenn man seitlich ran kommt.

    Und wegen dem Datei-Manager: starte den doch über den App-Drawer. Da kannst du die Verknüpfung soweit schieben bis sie Reaktion hat.
     
    Moonk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, ich komme da einfach nicht rein, nur einmal wo falsch gedrückt, oder besser gesagt falsch geschätzt wo man hindrückt kann man wieder von vorne anfangen, Retour Taste geht ja auch nicht.

    Ich werde mir den Touchscreen einfach bestellen, schade ist nur das man sich bei http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.cellphonemic.com/image/cache/data/Star-U9000-TP-500x500.jpg&imgrefurl=http://www.cellphonemic.com/u9000-touch-screen&h=500&w=500&tbnid=RtCUr6CcbbseWM:&zoom=1&docid=XDtqzajxlOQL4M&ei=gwRuU6DyMcH2O9nggNAJ&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=359&page=2&start=47&ndsp=41&ved=0CLACEK0DMEc nicht anmelden kann, (Deutschland fehlt bei denen in der Länderliste) da könnte ich auch mit Paypal bezahlen.

    Mit vorsichtig anheben meinst du das Board (Platine), damit ich die Taster-matten dann herausbekomme? Ich finde auch kein passendes Video wo sie das Display wechseln.


    HG Hermann
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du kannst mit einem dünnen Gegenstand (Messerspitze z.b.) seitlich versuchen die Tastenmatte anzuheben.
    Natürlich auf der Seite von das Flexkabel nicht hingeht.
    ein video wirst du zu dem Modell auch nicht finden. sind doch alles Exoten.

    Das was du jetzt machst ist aber noch easy, gelle ;)
    Der Digitizer ist mit dem LCD verklebt und muss getrennt werden. Dann den LCD reinigen und neu verkleben.
    bissel Übung sollte man da haben, da es ja keine Anleitungen gibt.
    Hast sowas schon mal gemacht?
     
  13. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Nein habe ich noch nie gemacht, kenne das nur von Videos.


    HG Hermann