1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

alte Handynummern ins V709 übernehmen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von firebird81, 4. November 2009.

  1. firebird81
    Offline

    firebird81 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hi Ihr,

    ich habe eine Vodafon SIM und möchte meine Telefonnummern ins V709 übertragen.

    Wie geht das nur?

    Danke
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Am einfachsten Du kopierst erst auf die SIM und dann von der Sim ins V709 oder Du nutzt ein Sync Programm (zu dem Thema gibt es wirklich viel zu finden in der SuFu)!!!!
     
  3. castbound
    Offline

    castbound Proud User of the V709

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Sony Ericsson K800i
    du kanst die auf deinem alten Handy gespeicherten Kontakte per Bluetooth auf dein v709 schicken....
    Hab ich auch gemacht.
    Hatte früher ein Se K800i
     
  4. chris45899
    Offline

    chris45899 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3Gs
    Tach auch!

    :hahaha:Super Sache... und wie bekomme ich die dann in mein Telefon buch... hatte nämlich auch ein SEW890i und über 200 Einträge... leider Funtz das nicht! Hab dann ne meldung bekommen aber mein (3Gs) sagt mir datei zu Groß.

    Habe gesehen das das v709 sehr ähnlich mit dem 3Gs ist..... wäre schön wenn du mir weiter helfen könntest.

    Danke und Gruß
    Chris:download:
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lies Dir Tips und Tricks in meiner Signatur durch, da steht alles genau drin! Ich persönlich habe MobileMaster genutzt! Aber Du musst via Bluetooth verbinden! NICHT USB"
     
  6. vestus
    Offline

    vestus Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    85
    Danke:
    5
    Handy:
    THL T100S
    Ich habe mir beim Umstieg auf China-Handys das Tool "Mobile Master" gegönnt.
    Der erkennt die Geräte und man kann auch recht gut mit arbeiten.
    Leider habe ich noch nichts gefunden, wenn ich mehr als eine Nummer hinter einem Eintrag habe.
    Mit der 1. Nummer geht es problemlos.
     
  7. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Dabei wirds wohl leider auch bleiben. :resent:
    Du kannst aber auch mal diesen Ansatz ausprobieren, der allerdings mit etwas mehr Aufwand verbunden ist:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=17330